mamida писал(а):Если мать-алкоголичка, ворюга, издевается над ребенком (сама жрет вволю, а дите не кормит, наручниками к батарее приковывает там, younameit ), "все равно его не брошу, потому, что он-хороший"????
вот вам график GDP раши, время путина там четко просматривается, так что не валите с больной головы на здоровую(это я про то что там все материально хуже стало и кто то кому то чего то не дает, я так ваш посыл понял)
вот поэтому мне путин нравиться больше ельцина, например.
если бы раша с 2000 года развалилась на куски и превратилась в страну без власти, то европа и амеры уже бы давно прибрали к рукам ее ресурсы с помощью своих корпораций, я не верю в благие намерения капиталистов и корпораций. чудес не бывает.
mamida писал(а):Да, беда в том, что сейчас на горизонте не нарисовался ни один четкий оппозиционер, способный нести эту ношу. И в это заслуга массивной гбшной кампании по сохранению у власти своей лошадки (ака белой моли) и не допущению никаких иных кандидатов на ринг. Но, как тут сказали, никакие особые оппозиционеры тут не нужны, нужна команда грамотных профессионалов: политиков, лишеных имперских амбиций, хозяйственников (экономистов), ориентированных на восстановление нар.хоз-ва, сильнейшую команду честных людей в правоохранительные органы (придется проводить ротацию кадров, ибо загнило там все напрочь, первые кандидаты заразятся по-любому) и, наконец, наиболее важное в данный момент: создание института (министерства, механизма) по очистке мозгов у населения. Этот институт создан и давно функционирует, мозги засраны на 90%, понадобится вся мощь, чтобы повернуть машину на 180* (а где градусы на клаве?), может и годы понадобятся по пустыне поводить, ниче.
Вот как-то так.
беда? вот вы сами того не замечая, ждете что кто то, кому то, что то предложит, сделает, ну или появиться какой то кандидат из небытия. вы считаете, что путин кому то что то не дал (странно, что он плакал на выборах, если так просто можно взять и не пустить к кормушке). в вас это говорит тот самый совок или русский, который привык к вождизму и царям. сами вы не в состоянии даже предложить кандидата, я уже не говорю о том, что бы что то сделать. ваша психология, как и профа например, это психология самого настоящего русского. сидеть на печи и надеятся на царя. сколько английский не учите, но все равно, как вы сказали -
Вау, мнение раба, ИМХО.(с)
но у этой психологии есть и плюсы - вся ответственность на самих вождях, а с вас взятки гладки, вы только можете претензии предьявить, имеете право.