Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Биркин »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
"Гуманитарная помощь АРМИИ
Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.
А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?
Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.
Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
кстати да, Канада совершенно напрасно влезает в гражданский конфликт...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а):Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Утрируете опять, очень мягко говоря. :mrgreen:
Канада никогда пацифистским государством и не была: http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ ... operations
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Сегодня в Одессу придут два корабля с канадской гуманитарной помощью для армии..?!! Не странно ли...
Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.
А кто мне объяснит что не так? Гуманитарная помощь "ополченцам" тоже ненормально?
Здесь не про это. Здесь не про сравнение Россия vs Канада. Здесь только про Канаду.
Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте ...

Определитесь уже - международный он, или нет
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
borei писал(а):Страна придерживалась правила полного невмешательства в международные конфликты.
Утрируете опять, очень мягко говоря. :mrgreen:
Канада никогда пацифистским государством не была: http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ ... operations
Да нет же - за почти 60 лет, 3600 - это не о чем. Какая-то расплывчатая формулировка о 8000.
Даже не об этом - когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте ?
по шкале 1 - минимум 10 - максиму. за точку отсчета возьмете США = 10.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):

Я не про конвой - международный конечно.
Я про отношение к Канаде.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
кстати да, Канада совершенно напрасно влезает в гражданский конфликт...
Это не гражданский конфликт. Это российская агрессия подло закамуфлированная под гражданский конфликт.
Лицемерие без границ.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а): Вот за это я перестал относиться к Канаде с неким трепетом что-ли, как к полностью пацифичной стране.

Я не про конвой - международный конечно.
Я про отношение к Канаде.
и я не про конвой, я про вот это ваше: " международные конфликты"
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте?
Афганистан и ливию считать?

Разумеется, если сравнивать со штатами, то канада вполне себе мирная страна, но заявлять о ее абсолютном пацифизме может только полностью оторванный от реальности человек :mrgreen:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
когда последний раз вы слышали об активном участии Канады в какомбы-то ни было конфликте?
Афганистан и ливию считать?

Разумеется, если сравнивать со штатами, то канада вполне себе мирная страна, но заявлять о ее абсолютном пацифизме может только полностью оторванный от реальности человек :mrgreen:
Афганистан прошлого века или уже этот. В прошлом веке я не припомню Канаду в Афганистане.
В этом веке ... Вот видиш, как раз то о чем я и говорил. Канада начала появляться на арене международных конфликтов (появляться сфма или на нее начали давить сильнее чтобы она вышла).
Конечно же о полном пацифизме речи не идет, и те цыфры которые ты приводил были вполне адекватны определению страна пацефистов/миротворцев.
В пределе участие Канады сводилось к минимуму, сейчас об этом уже не скажеш.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

наверное, то был Ирак
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi, что не понятно-то.
Раньше не вмешивались (вмешивались но очень мало), сейчас вмешиваемся.
Нет смысла играть словами.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а): Конечно же о полном пацифизме речи не идет.
Эээ, а что тогда подразумевалось под "придерживалась правила полного невмешательства"?

А в конкретной нынешней ситуации это, имхо, больше внутренняя политика (избиратели украинского происхождения), чем внешняя
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yury писал(а):
borei писал(а): Конечно же о полном пацифизме речи не идет.
Эээ, а что тогда подразумевалось под "придерживалась правила полного невмешательства"?

А в конкретной нынешней ситуации это, имхо, больше внутренняя политика (избиратели украинского происхождения), чем внешняя
Ок, если ты хочеш встать на язык математики, тогда да, ты можеш аппелировать к тем 3600 за 60 лет, что в среднем 60 человек в год. С нулем это сравнивать не корректно, согласен. Но сравнивать это с тысячными контенгентами США или России - это будет перебор полнейший.
Не понял о каких изберателях. Местных но украинского происхождения чтоли ?
Да это тоже серьезный вопрос - я ехал в КАНАДУ под КАНАДСКИЙ ФЛАГ. Но когда над зданием парламента выбрасывается флаг другого гос-ва, пусть хоть трижды любимого - это возмущает. Спроси об этом канадцев, что они думают.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а):сравнивать это с тысячными контенгентами США или России - это будет перебор полнейший
Согласен полностью, но ведь кроме тебя никто (из видимых мне персонажей) и не сравнивал :mrgreen:
borei писал(а): Не понял о каких изберателях. Местных но украинского происхождения чтоли ?
А какие еще версии насчет "избирателей украинского происхождения" в контексте канадской внутренней политики могут быть? Мне больше ничего не придумалось...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

borei писал(а): Ок, если ты хочеш встать на язык математики, тогда да, ты можеш аппелировать к тем 3600 за 60 лет, что в среднем 60 человек в год.
Неа, я хочу встать на английский язык и аппелировать к тому, что "ар деплойд" из нот иквал ту "вер деплойд", отсюда переходя на язык математики вместо 60 человек в год мы получим 3600 в день :)
Закрыто