Собрались в американский COSTCO?..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Собрались в американский COSTCO?..
Шопающиеся в Америке, скажите честно, вы часто выбрасываете старые продукты из холодильников? Или всегда доедаете? Или точно расчитываете, чтоб не купить лишнее?
- Fedor P.
- Маньяк
Это вопрос с подковыркой? Начать по 25 кругу, а нафига вы туда ездите?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Никаких подковырок, мне просто нравится читать мнения людей.
В конце концов может кто-нибудь научился планировать закупки и рационы.
Я вопросов "зачем вы туда/сюда ездите, то/это делаете" не задаю. Канада -- свободная страна, слава богу.
В конце концов может кто-нибудь научился планировать закупки и рационы.
Я вопросов "зачем вы туда/сюда ездите, то/это делаете" не задаю. Канада -- свободная страна, слава богу.

- Waterbyte
- Графоман
мой мнение: костко - это религия, поэтому задавая религиозным людям резонные вопросы, не стоит ожидать резонных ответов.LeoV писал(а):мне просто нравится читать мнения людей.
в америку езжу довольно часто в течение уже многих лет, то так и не удалось найти там ничего такого, что стоило бы покупать именно там, а не здесь. ну, кроме бензина, разумеется...
очереди из шопперов на границе уже не шокируют, я понимаю, это паломничество. вслух уже боюсь это произнести. вдруг сочтут за надругательство над чувствами и влепят двушечку. а то и вообще расстреляют...
- Fedor P.
- Маньяк
Ездим в Трайдер Джо за вкусняшками (которые не доживают до выбрасывания), отправлять и получать посылки ...
-
- Графоман
Покупать в Америке еду и бензин считаю неоправданным. Потраченное время не стоит сэкономленных денег на курице.
- Waterbyte
- Графоман
согласитесь, глупо было бы его не купить в блейне, чтобы потом купить в альдергрове.Vlada писал(а):и бензин
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
IMHO сестра IMHOVlada писал(а):Покупать в Америке еду и бензин считаю неоправданным. Потраченное время не стоит сэкономленных денег на курице.

-
- Графоман
Заправить машину по дороге домой, согласна. Везти канистру и заливать ее бензином... не знаю. Думаете надо?Waterbyte писал(а):согласитесь, глупо было бы его не купить в блейне, чтобы потом купить в альдергрове.Vlada писал(а):и бензин
- Fedor P.
- Маньяк
Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я от двух до пятиFedor P. писал(а):Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.

- Hairy Potter
- Графоман
Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?Fedor P. писал(а):Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.
- Скрипка
- Графоман
Но ведь не запрещено? И шариковая ручка в нагрудном кармане при переворачивании в машине может наделать бед с нашим телом не меньше, чем две канистры бензина. Кому суждено, тот не...Hairy Potter писал(а): Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?
У меня котей вскормлен американским кормом. Америка от нас в 8 км. в штаты езжу часто, в основном улетать-прилетать, специально на шоптуры в штаты не езжу, но по дороге домой всегда прихватываю коту тушенки, машине бензинчику, а себе пару бутылочек вина. В Костко ни разу в жизни не была, девственница.

-
- Графоман
От куска мяса тоже можно умереть.
- Hairy Potter
- Графоман
Меры предосторожности еще никто не отменял, хотя конечно каждый решает сам, как поступать. Я просто на своего знакомого смотрю, как он везет в миниване забитом продуктами из костко и кучей канистр с бензином рядом с двумя детишками в полуметре от них, и просто не могу понять зачем такая экономия в 20-30 долларов. Потом за один поход в ресторан эта сумма прожираетсяСкрипка писал(а):Но ведь не запрещено? И шариковая ручка в нагрудном кармане при переворачивании в машине может наделать бед с нашим телом не меньше, чем две канистры бензина. Кому суждено, тот не...Hairy Potter писал(а): Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?
У меня котей вскормлен американским кормом. Америка от нас в 8 км. в штаты езжу часто, в основном улетать-прилетать, специально на шоптуры в штаты не езжу, но по дороге домой всегда прихватываю коту тушенки, машине бензинчику, а себе пару бутылочек вина. В Костко ни разу в жизни не была, девственница.