Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение LeoV »

Шопающиеся в Америке, скажите честно, вы часто выбрасываете старые продукты из холодильников? Или всегда доедаете? Или точно расчитываете, чтоб не купить лишнее?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Это вопрос с подковыркой? Начать по 25 кругу, а нафига вы туда ездите?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Никаких подковырок, мне просто нравится читать мнения людей.
В конце концов может кто-нибудь научился планировать закупки и рационы.

Я вопросов "зачем вы туда/сюда ездите, то/это делаете" не задаю. Канада -- свободная страна, слава богу. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):мне просто нравится читать мнения людей.
мой мнение: костко - это религия, поэтому задавая религиозным людям резонные вопросы, не стоит ожидать резонных ответов.

в америку езжу довольно часто в течение уже многих лет, то так и не удалось найти там ничего такого, что стоило бы покупать именно там, а не здесь. ну, кроме бензина, разумеется...

очереди из шопперов на границе уже не шокируют, я понимаю, это паломничество. вслух уже боюсь это произнести. вдруг сочтут за надругательство над чувствами и влепят двушечку. а то и вообще расстреляют...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ездим в Трайдер Джо за вкусняшками (которые не доживают до выбрасывания), отправлять и получать посылки ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Покупать в Америке еду и бензин считаю неоправданным. Потраченное время не стоит сэкономленных денег на курице.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):и бензин
согласитесь, глупо было бы его не купить в блейне, чтобы потом купить в альдергрове.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vlada писал(а):Покупать в Америке еду и бензин считаю неоправданным. Потраченное время не стоит сэкономленных денег на курице.
IMHO сестра IMHO :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):и бензин
согласитесь, глупо было бы его не купить в блейне, чтобы потом купить в альдергрове.
Заправить машину по дороге домой, согласна. Везти канистру и заливать ее бензином... не знаю. Думаете надо?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Fedor P. писал(а):Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.
я от двух до пяти :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Fedor P. писал(а):Я две вожу. Дочке в машину дома переливаю.
Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Hairy Potter писал(а): Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?
Но ведь не запрещено? И шариковая ручка в нагрудном кармане при переворачивании в машине может наделать бед с нашим телом не меньше, чем две канистры бензина. Кому суждено, тот не...

У меня котей вскормлен американским кормом. Америка от нас в 8 км. в штаты езжу часто, в основном улетать-прилетать, специально на шоптуры в штаты не езжу, но по дороге домой всегда прихватываю коту тушенки, машине бензинчику, а себе пару бутылочек вина. В Костко ни разу в жизни не была, девственница. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

От куска мяса тоже можно умереть.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Скрипка писал(а):
Hairy Potter писал(а): Я бы не советовал возить бензин в канистрах. Представьте на секунд машина попадает в ДТП, например переворачивается, или возгорается от сильного удара, что часто случается, а в салоне болтается две полные канистры с бензином. Кому такая экономия нужна?
Но ведь не запрещено? И шариковая ручка в нагрудном кармане при переворачивании в машине может наделать бед с нашим телом не меньше, чем две канистры бензина. Кому суждено, тот не...

У меня котей вскормлен американским кормом. Америка от нас в 8 км. в штаты езжу часто, в основном улетать-прилетать, специально на шоптуры в штаты не езжу, но по дороге домой всегда прихватываю коту тушенки, машине бензинчику, а себе пару бутылочек вина. В Костко ни разу в жизни не была, девственница. :D
Меры предосторожности еще никто не отменял, хотя конечно каждый решает сам, как поступать. Я просто на своего знакомого смотрю, как он везет в миниване забитом продуктами из костко и кучей канистр с бензином рядом с двумя детишками в полуметре от них, и просто не могу понять зачем такая экономия в 20-30 долларов. Потом за один поход в ресторан эта сумма прожирается :)
Ответить