вас не первый раз подводит ваше неумение/нежелание следить за нитью беседыStanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.
Сколько человек подпишет петицию для Гааги ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Сколько человек подпишет петицию для Гааги ?
- akela
- Графоман
Ну вы, думаю, сами понимаете, индикатором чего является аргумент "а у них негров линчуют".Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки? :roll:akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.
- Waterbyte
- Графоман
подушка - довольно точное оружие. незачем было средневековщину многотрупную разводить, я так щитаю.akela писал(а):Этот упырь должен был быть остановлен; какими методами - вопрос непростой.
пыс. допускаю, что неправ, ибо дудаева тоже достаточно точечно придушили, но многих трупов избежать не удалось. чья в этом вина - вопрос тоже непростой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот... навели тень на плетень и ушли от ответа...akela писал(а):Ну вы, думаю, сами понимаете, индикатором чего является аргумент "а у них негров линчуют".Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы то сами следите? Перечитайте! Джордж сказал, что Америка любит все разность к хренам. Акела ответил, а я усомнился. Шонетак?Gadi писал(а):вас не первый раз подводит ваше неумение/нежелание следить за нитью беседыStanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.
-
- Очарованный странник
Gadi осудил -- нить на месте :D
- Gadi
- Графоман
не так то, что реплики относились к бомбардировкам Югославии, копиш?Stanislav писал(а):А вы то сами следите? Перечитайте! Джордж сказал, что Америка любит все разность к хренам. Акела ответил, а я усомнился. Шонетак?Gadi писал(а):вас не первый раз подводит ваше неумение/нежелание следить за нитью беседыStanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.
Сами на карте посмотрите, что где находится?
- Gadi
- Графоман
возмите с полки пирожок ...Victoria писал(а):Gadi осудил -- нить на месте
- _av
- Маньяк
"довольно точное оружие" однако. Целились в Югославию - попали в Японию.Gadi писал(а):не так то, что реплики относились к бомбардировкам Югославии, копиш?Stanislav писал(а):А вы то сами следите? Перечитайте! Джордж сказал, что Америка любит все разность к хренам. Акела ответил, а я усомнился. Шонетак?Gadi писал(а):вас не первый раз подводит ваше неумение/нежелание следить за нитью беседыStanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ааааа, я понял, чего вы не поняли...Gadi писал(а):не так то, что реплики относились к бомбардировкам Югославии, копиш?Stanislav писал(а):А вы то сами следите? Перечитайте! Джордж сказал, что Америка любит все разность к хренам. Акела ответил, а я усомнился. Шонетак?Gadi писал(а):вас не первый раз подводит ваше неумение/нежелание следить за нитью беседыStanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.

1. Акела сказал про Югославию - ОК
2. Джордж сказал: " я всегда косо смотрел и смотрю на американские методы "разбомбить все к хренам, а потом подумать", особенно когда оно происходит без санкций ООН, или даже с санкциями, но полученными обманом."
Совершенно понятно, что использование множественного числа и кванторов общности свидетельствует об обобщении Джорджом американских методов и распространении стейтмента на все бомбежки, с санкциями ООН или без оных.
3. Ответ Акелы <насчёт "к хренам"> свидетельствует, что:
- Акела публикует побочное замечание (не по теме топика)
- акцептирует такое обобщение
БТВ, карта тут совсем не при чем...
- Gadi
- Графоман
давайте еще раз:Stanislav писал(а): Ааааа, я понял, чего вы не поняли...![]()
1. Акела сказал про Югославию - ОК
2. Джордж сказал: " я всегда косо смотрел и смотрю на американские методы "разбомбить все к хренам, а потом подумать", особенно когда оно происходит без санкций ООН, или даже с санкциями, но полученными обманом."
Совершенно понятно, что использование множественного числа и кванторов общности свидетельствует об обобщении Джорджом американских методов и распространении стейтмента на все бомбежки, с санкциями ООН или без оных.
3. Ответ Акелы <насчёт "к хренам"> свидетельствует, что:
- Акела публикует побочное замечание (не по теме топика)
- акцептирует такое обобщение
БТВ, карта тут совсем не при чем...
вот ваша цитата
а вот как должно было быть, если бы вы САМИ не обрезали цитируемую реплику:Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти.
Копиш? Он про "режим Милошевича" открытым текстом, а вы ...Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти. Целью были не люди, а военные и промышленные объекты режима Милошевича.
- akela
- Графоман
О!Gadi писал(а):а вот как должно было быть, если бы вы САМИ не обрезали цитируемую реплику:
Копиш? Он про "режим Милошевича" открытым текстом, а вы ...Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки? :roll:akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти. Целью были не люди, а военные и промышленные объекты режима Милошевича.
(смайлик с хай-файф)
- 3ABXO3
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это целиком ваш фэйл - вы неясно выразили свою мысль. Мне ключевым словом видится "насчет к хренам" - явный линк на обобщающий пост Джорджа.akela писал(а):О!Gadi писал(а):а вот как должно было быть, если бы вы САМИ не обрезали цитируемую реплику:Копиш? Он про "режим Милошевича" открытым текстом, а вы ...Stanislav писал(а):Это вы про Хиросиму и Нагасаки?akela писал(а):насчёт "к хренам": я помню что в основном использовалось довольно точное оружие, и о времени/месте ударов сообщалось заранее. Чтоб люди могли спокойно уйти. Целью были не люди, а военные и промышленные объекты режима Милошевича.
(смайлик с хай-файф)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... 1К чел из 7+ млрд. человек.peterburjenka писал(а):https://secure.avaaz.org/en/petition/Eu ... t/?cSDgIhb