Загадка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- surok
- Завсегдатай
Re: Загадка.
Так это ж просто.george писал(а):Знакомый устроился на работу. Наняла эта контора одновременно троих на контракт, все разных национальностей. Одну вы уже знаете. Кто остальные двое?
Один индус. Второй китаец.

- george
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Загадка.
тоже мне фокусsurok писал(а):Так это ж просто.george писал(а):Знакомый устроился на работу. Наняла эта контора одновременно троих на контракт, все разных национальностей. Одну вы уже знаете. Кто остальные двое?
Один индус. Второй китаец.

- george
- Графоман
- surok
- Завсегдатай
О !george писал(а):Ну хоть что-то мы держим, и это радует. Я имею в виду три нации держат программизм - индюки, китайцы и русские. Все, аллес. Никого больше туда не надо допускать, а то понаедут тут...
Открой страшную тайну- кто же может понаехать?

индусов - около миллиарда, китайцев больше миллиарда!
Кроме руских то больше никого и не осталось.

- george
- Графоман
- CdR
- Графоман
- george
- Графоман
-
- Маньяк
george писал(а):Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.
// Привет, пушкарь ! Не горячись -не сыпь беглым ...

Вот у Гейтса все исправно пашут, а там не слабо прочесывают.

- Malysh'OK
- Завсегдатай
-
- Житель
Знал бы я где ты работаешь - сделал бы все чтобы тебя выперли нафиг с таким отношением к людям !moderated
Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я думаю если бы прочесывали регулярно и конкретно - обилие сервис паков и секурити патчей было бы не таким огромным...Alexander писал(а):george писал(а):Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.
// Привет, пушкарь ! Не горячись -не сыпь беглым ...![]()
Вот у Гейтса все исправно пашут, а там не слабо прочесывают.//

- george
- Графоман
Да че ж ты так горячишься то. Я не имею ничего против китайцев, рожденных, воспитанных и образованных здесь. Я тебе больше скажу - у меня на работе такие есть, и эти ребята действительно вытворяют чудеса.spavel писал(а):Знал бы я где ты работаешь - сделал бы все чтобы тебя выперли нафиг с таким отношением к людям !
Но извините меня... Те "знания", с которыми они сюда приезжают... И те "резюме" которые они рисуют - ну ни в какие ворота... Поэмы, буквально... Да и как можно нормально выучиться, если у них в классах по 60-80 человек детей? Не сомневаюсь, что и вузы недалеко ушли. А уж как они демпингуют! И своих тянут. Что здесь неправда?
Хотя опять-таки, надо посмотреть. Есть разница между материковыи Китаем и Тайванем...
Или тебе за индусов стало обидно? Что, не лезут они в менеджеры? И потом. Я разговаривал с ними. Тянут они своих, и не стесняясь об этом говорят. Правда, есть там нюансы. Ну там типа хорошо бы родственника найти, или знакомого знакомого, или земляка... Тогда будем тянуть. Ну дак во-первых это брехня. Тянут они по-любому. А во-вторых там если и есть нюансы, то другого плана. Но не будем об этом.
Нам бы вот научиться так друг друга тянуть, а не увольнениями пригрожать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор