Загадка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
george
Графоман

Загадка.

Сообщение george »

Знакомый устроился на работу. Наняла эта контора одновременно троих на контракт, все разных национальностей. Одну вы уже знаете. Кто остальные двое?
surok
Завсегдатай

Re: Загадка.

Сообщение surok »

george писал(а):Знакомый устроился на работу. Наняла эта контора одновременно троих на контракт, все разных национальностей. Одну вы уже знаете. Кто остальные двое?
Так это ж просто.
Один индус. Второй китаец. :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Ты знал, ты знал!! ;)
папа Карло
Шарманщик

Re: Загадка.

Сообщение папа Карло »

surok писал(а):
george писал(а):Знакомый устроился на работу. Наняла эта контора одновременно троих на контракт, все разных национальностей. Одну вы уже знаете. Кто остальные двое?
Так это ж просто.
Один индус. Второй китаец. :lol:
тоже мне фокус :)
george
Графоман

Сообщение george »

Ну хоть что-то мы держим, и это радует. Я имею в виду три нации держат программизм - индюки, китайцы и русские. Все, аллес. Никого больше туда не надо допускать, а то понаедут тут... ;)
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

george писал(а):Ну хоть что-то мы держим, и это радует. Я имею в виду три нации держат программизм - индюки, китайцы и русские. Все, аллес. Никого больше туда не надо допускать, а то понаедут тут... ;)
О !
Открой страшную тайну- кто же может понаехать? :roll:
индусов - около миллиарда, китайцев больше миллиарда!
Кроме руских то больше никого и не осталось. :twisted: \:D/
george
Графоман

Сообщение george »

Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

george писал(а):Не знаю, у меня нету решения.
Ковровыя бомбардировки?
george
Графоман

Сообщение george »

CdR писал(а):Ковровыя бомбардировки?
Мысль интересная. Но я бы все-таки предлОжил своих тянуть, и все.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

george писал(а):Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.

// Привет, пушкарь ! Не горячись -не сыпь беглым ... :lol:
Вот у Гейтса все исправно пашут, а там не слабо прочесывают. :wink: //
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

george писал(а):moderated
Работаю с двумя мексиканцами. Очень квалифицированные и умные ребята. Не надо так уж с плеча рубить...
spavel
Житель

Сообщение spavel »

moderated
Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.
Знал бы я где ты работаешь - сделал бы все чтобы тебя выперли нафиг с таким отношением к людям !
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Alexander писал(а):
george писал(а):Если честно, то я бы не допускал даже китайцев к коду. Километра на три. Индусов - можно, на только под присмотром русского. Так ведь они же в менеджеры лезут! И соответственно тянут своих... Не знаю, у меня нету решения.

// Привет, пушкарь ! Не горячись -не сыпь беглым ... :lol:
Вот у Гейтса все исправно пашут, а там не слабо прочесывают. :wink: //
Я думаю если бы прочесывали регулярно и конкретно - обилие сервис паков и секурити патчей было бы не таким огромным... :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

spavel писал(а):Знал бы я где ты работаешь - сделал бы все чтобы тебя выперли нафиг с таким отношением к людям !
Да че ж ты так горячишься то. Я не имею ничего против китайцев, рожденных, воспитанных и образованных здесь. Я тебе больше скажу - у меня на работе такие есть, и эти ребята действительно вытворяют чудеса.

Но извините меня... Те "знания", с которыми они сюда приезжают... И те "резюме" которые они рисуют - ну ни в какие ворота... Поэмы, буквально... Да и как можно нормально выучиться, если у них в классах по 60-80 человек детей? Не сомневаюсь, что и вузы недалеко ушли. А уж как они демпингуют! И своих тянут. Что здесь неправда?

Хотя опять-таки, надо посмотреть. Есть разница между материковыи Китаем и Тайванем...

Или тебе за индусов стало обидно? Что, не лезут они в менеджеры? И потом. Я разговаривал с ними. Тянут они своих, и не стесняясь об этом говорят. Правда, есть там нюансы. Ну там типа хорошо бы родственника найти, или знакомого знакомого, или земляка... Тогда будем тянуть. Ну дак во-первых это брехня. Тянут они по-любому. А во-вторых там если и есть нюансы, то другого плана. Но не будем об этом.

Нам бы вот научиться так друг друга тянуть, а не увольнениями пригрожать...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

george писал(а): .. Нам бы вот научиться так друг друга тянуть, а не увольнениями пригрожать...
... так тяни, какие проблемы?
Ответить