состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
вы акрав выдайте что нибудь цельное объяснняющее ваше мировозрение. а так, ваш кумир и главный заёмщик до сих пор лежит на красной площади. вы носите символы той революции и защищаете продолжателей традиций. у вас натурально в голове каша поднялась, честно честно. не перехожу на личности, но не высказать свои опасения по поводу вашего здоровья не могу.
Парвус революции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Akrav
- Графоман
Re: Парвус революции
Восхищаете вы меня. Все детали обо мне знаете вплоть до сорта каши у меня в голове. Непонятно только отчего вам так неспокойно когда некоторые вопросы задаются и вам так чочется утопить эти вопросы в бессмысленной шелухе. Отчего вам так неспокойно?nonn писал(а):состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
вы акрав выдайте что нибудь цельное объяснняющее ваше мировозрение. а так, ваш кумир и главный заёмщик до сих пор лежит на красной площади. вы носите символы той революции и защищаете продолжателей традиций. у вас натурально в голове каша поднялась, честно честно. не перехожу на личности, но не высказать свои опасения по поводу вашего здоровья не могу.
- Akrav
- Графоман
А Парвус был наказан судьбой. Издох от обжорства.
- Akrav
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Парвус, порвали парвус...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
мне нравится ваша ирония...elena S. писал(а):Парвус, порвали парвус...

"Отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер..."
Отберите молот у Акрава, не подходит к молоту Акрав...
-
- Графоман
Практически так же и в Украине произошло, происходит и еще долго будет происходить, ничего нового. Кстати, о своих, мне моя бабка, пережившая голодомор и бандеровцев (она со Львова, полячка) рассказывала, что бандеровцы практически своих соседей убивали, их детей на кол сажали и еще хер знает что вытворяли с людьми только за то что те были поляками или как то связаны с русскими, или коммунистами, почище сталинизма было, а практически, украинцы резали украинцев, а сейчас еще и памятник бандере во Львове стоит, тьфу, ублюдки.nonn писал(а):состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.
- nonn
- Графоман
кто сказал, что они идеальны и что кто-то оправдывает их преступления? просто у вас мозги так повёрнуты, что если не против, значит за, это во первых. во вторых, если бы на германию напала другая страна, они бы тоже вытащили и отряхнули адольфа. народу нужно вокруг чего то сплотится, нужна идея и герой. пока грязными руками не лезли к украине, бандеровцы там сидели в полной жопе и сидели бы дальше, где им и место. то есть как говорится, главный враг русского народа, это главный начальник русского народа. но я соглашусь, что украинские правители и заседатели в раде такие же тугодумы, как московские думские. что поделать, за их мозги заплатит кровью народ.
- nonn
- Графоман
конечно знаю, у вас в голове греча. а чешется у меня, потому что я когда то в детстве пропустил поход в кунсткамеру, теперь навёрстываю наблюдаю очень душевные экспонаты. это коротенько если.Akrav писал(а):Восхищаете вы меня. Все детали обо мне знаете вплоть до сорта каши у меня в голове. Непонятно только отчего вам так неспокойно когда некоторые вопросы задаются и вам так чочется утопить эти вопросы в бессмысленной шелухе. Отчего вам так неспокойно?nonn писал(а):состоялась за иностранные, но мочить своих граждан многим нравилось совершенно безвозмездно, то есть даром, то есть за именной наган.