детские прививки. SOS!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: детские прививки. SOS!

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):И после таких высказываний вы еще и жалуетесь на женский пол? :lol:
Берите ширше, я просто к человекам плохо отношусь, а некоторые типы особей просто не ненавижу. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

I am the ’70s child of a health nut. I wasn’t vaccinated. I was brought up on an incredibly healthy diet: no sugar till I was 1, breastfed for over a year, organic homegrown vegetables, raw milk, no MSG, no additives, no aspartame. My mother used homeopathy, aromatherapy, osteopathy; we took daily supplements of vitamin C, echinacea, cod liver oil.
http://www.slate.com/articles/life/fami ... dhood.html
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Сто лет этой статье. Перепечатывают ее из уст в уста.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

сорри, не знала
думала, мож какому нибудь хелс нат родителю поможет
сама была дура молодая, помню, с первым
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У нас тут начинается "вонь" по поводу тех кто не прививает из-за вспышки кори. Привитые наезжают на непривитых
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

elena S. писал(а):
I am the ’70s child of a health nut. I wasn’t vaccinated. I was brought up on an incredibly healthy diet: no sugar till I was 1, breastfed for over a year, organic homegrown vegetables, raw milk, no MSG, no additives, no aspartame. My mother used homeopathy, aromatherapy, osteopathy; we took daily supplements of vitamin C, echinacea, cod liver oil.
http://www.slate.com/articles/life/fami ... dhood.html
Эта статья пару лет уже по интернету гуляет и активно обсуждается

http://www.mothering.com/forum/443-i-m- ... ucted.html "How To Write an an Article Bashing Vaccine Critics, in 10 Easy Steps." :-)
http://barbfeick.com/vaxrebuttals/rebut ... nated.html
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Отличные линки. Надо будет статью написать на какую-нибудь тему по этой схеме. Думаю разойдется миллионным тиражом.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А вот еще любопытно, какой процент активно pro-vax взрослых поддерживает свой иммунизационный статус up to date (делают booster shots)?
Наверно только health care workers, как я подозреваю...

Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Akka писал(а):А вот еще любопытно, какой процент активно pro-vax взрослых поддерживает свой иммунизационный статус up to date (делают booster shots)?
Наверно только health care workers, как я подозреваю...

Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Я делаю. Правда пассивно: врач напомнит, или комиссию какую нибудь надо проходить
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):А вот еще любопытно, какой процент активно pro-vax взрослых поддерживает свой иммунизационный статус up to date (делают booster shots)?
Стремится к нулю, это точно. Может только кто в экзотические страны едет делает. От желтой лихорадки, например. Можно опрос на Каморке сделать.
Akka писал(а):Наверно только health care workers, как я подозреваю...
Ну, да, вот Вася, например.
Akka писал(а):Еще вопрос - может кто в курсе: а здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
Думаю только в Штатах и только за деньги.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если у вас нет справки со схемой иммунизации, то можно. Например, при переезде в штаты мне нужна была справка о том что и когда сделано. Кой чего не хватало, сделали дополнительно. Ещё что-то не знали есть иммунитет или нет, был выбор делать анализ или сделать ещё раз - мне было проще сделать. О плате речи не было. На интернете можно найти список каких прививок и когда надо делать, сама я уже не помню
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Akka писал(а): здесь в БС можно ли попросить сделать тест, чтобы проверить immunity к определенным вирусам, от которых прививают (titres тест или как он там называется)? Или это только платно где-то?
У меня все up to date прививки. Когда поступала на nursing пришлось освежать много прививок. Начала с того, что пришла в Community Health Center, там взяли кровь и определили какие прививки мне необходимы. По-моему, это было бесплатно (ON), или совсем недорого. Раз в 10 лет советуют повторять этот процесс.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Akka писал(а):
Я просила такой тест сделать у семейного врача перед тем как забеременеть. Бесплатно было.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

QueenR писал(а):
Akka писал(а):
Я просила такой тест сделать у семейного врача перед тем как забеременеть. Бесплатно было.
Круто. Надо и мне попросить.
Ответить