Тест на гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Тест на гражданство
Может быть кому понадобится. Тест был недавно. На интервью позвали первым мужа. Нашли в паспорте отсутствие некоторых печатей. Дали бумагу и сказали ему делать запрос в американский бордер по интернету и затем прислать в иммигрейшн ответ. Потом позвали меня, сказали то же самое. Я сказала что у меня с собой резервации отелей где мы останавливались. Тетенька очень обрадовалась, сверила даты, отметила что то в документах, позвала снова мужа к окошку и сказала что запрос делать не нужно и документы теперь в полном порядке. Церемония через 3-5 месяцев. В нашем случае наличие при себе резерваций нас "спасло" от всяких проверок и затяжек. всем удачи!!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ничего так они взялись .....Lanket писал(а):Может быть кому понадобится. Тест был недавно. На интервью позвали первым мужа. Нашли в паспорте отсутствие некоторых печатей. Дали бумагу и сказали ему делать запрос в американский бордер по интернету и затем прислать в иммигрейшн ответ. Потом позвали меня, сказали то же самое. Я сказала что у меня с собой резервации отелей где мы останавливались. Тетенька очень обрадовалась, сверила даты, отметила что то в документах, позвала снова мужа к окошку и сказала что запрос делать не нужно и документы теперь в полном порядке. Церемония через 3-5 месяцев. В нашем случае наличие при себе резерваций нас "спасло" от всяких проверок и затяжек. всем удачи!!

-
- Маньяк
Какой такой "ничего"?Vims писал(а): ничего так они взялись .....я себе такого и представить не мог 12 лет назад

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну а я о чем...Ringo писал(а):Какой такой "ничего"?Vims писал(а): ничего так они взялись .....я себе такого и представить не мог 12 лет назад
За ум они взялись после стольких лет халявы для некоторых любителей приезжать из своих теплых стран года через три отсутствия прямиком на интервью и получение канадского гражданства.

- robotector
- Зритель
а кто-нибудь заказывал конкретно эту форму BSF153? по описанию кажется, что она только для прилётов в канаду, причём нужно указывать инфу по каждому прилёту.Isha писал(а):Делали долго, я даже по срокам попадала (давали пару месяцев на добычу этой бумаги) - пришлось писать письмо с описанием ситуации.Logan писал(а):Это вот та штука, которую можно бесплатно заказать в бордер контроль или что-то такое? Я на их сайте ничего не нашел, где это заказывается, но народ пишет, что ее делают недели три-четыре. Я, к сожалению, поздно о ней узнал, если ее месяц делают.
Вам сколько ее слали, и где вы ее заказали, если не секрет?
Если не ошибаюсь, вот здесь информация как заказывать
- CdR
- Графоман
Говорят уже расстреливать начали за подобные фокусы.Vims писал(а):ну а я о чем...Ringo писал(а):Какой такой "ничего"?Vims писал(а): ничего так они взялись .....я себе такого и представить не мог 12 лет назад
За ум они взялись после стольких лет халявы для некоторых любителей приезжать из своих теплых стран года через три отсутствия прямиком на интервью и получение канадского гражданства.
Позитив, однако.
- robotector
- Зритель
вдруг кому понадобится, даты пересечения американской границы можно получить тут: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
-
- Житель
спасибо тебе добрый человекrobotector писал(а):вдруг кому понадобится, даты пересечения американской границы можно получить тут: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
седня завернули на экзаме - у нее в файле была бумажка с влетами в канаду но не было вылетов и она была в ступоре где их взять

- aleks
- Пользователь
можно еще походы к врачам, стоматологам, в лаборатории приложить, если таковые имели место быть.Roddem писал(а): дали 45 дней собрать евидансы. вот распечатываю как в ликерку ходил по кредитке