Тест на гражданство

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lanket
Частый Гость

Re: Тест на гражданство

Сообщение Lanket »

Может быть кому понадобится. Тест был недавно. На интервью позвали первым мужа. Нашли в паспорте отсутствие некоторых печатей. Дали бумагу и сказали ему делать запрос в американский бордер по интернету и затем прислать в иммигрейшн ответ. Потом позвали меня, сказали то же самое. Я сказала что у меня с собой резервации отелей где мы останавливались. Тетенька очень обрадовалась, сверила даты, отметила что то в документах, позвала снова мужа к окошку и сказала что запрос делать не нужно и документы теперь в полном порядке. Церемония через 3-5 месяцев. В нашем случае наличие при себе резерваций нас "спасло" от всяких проверок и затяжек. всем удачи!!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lanket писал(а):Может быть кому понадобится. Тест был недавно. На интервью позвали первым мужа. Нашли в паспорте отсутствие некоторых печатей. Дали бумагу и сказали ему делать запрос в американский бордер по интернету и затем прислать в иммигрейшн ответ. Потом позвали меня, сказали то же самое. Я сказала что у меня с собой резервации отелей где мы останавливались. Тетенька очень обрадовалась, сверила даты, отметила что то в документах, позвала снова мужа к окошку и сказала что запрос делать не нужно и документы теперь в полном порядке. Церемония через 3-5 месяцев. В нашем случае наличие при себе резерваций нас "спасло" от всяких проверок и затяжек. всем удачи!!
ничего так они взялись ..... :s2: я себе такого и представить не мог 12 лет назад :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vims писал(а): ничего так они взялись ..... :s2: я себе такого и представить не мог 12 лет назад :)
Какой такой "ничего"? :) За ум они взялись после стольких лет халявы для некоторых любителей приезжать из своих теплых стран года через три отсутствия прямиком на интервью и получение канадского гражданства.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ringo писал(а):
Vims писал(а): ничего так они взялись ..... :s2: я себе такого и представить не мог 12 лет назад :)
Какой такой "ничего"? :) За ум они взялись после стольких лет халявы для некоторых любителей приезжать из своих теплых стран года через три отсутствия прямиком на интервью и получение канадского гражданства.
ну а я о чем... :)
robotector
Зритель

Сообщение robotector »

Isha писал(а):
Logan писал(а):Это вот та штука, которую можно бесплатно заказать в бордер контроль или что-то такое? Я на их сайте ничего не нашел, где это заказывается, но народ пишет, что ее делают недели три-четыре. Я, к сожалению, поздно о ней узнал, если ее месяц делают.
Вам сколько ее слали, и где вы ее заказали, если не секрет?
Делали долго, я даже по срокам попадала (давали пару месяцев на добычу этой бумаги) - пришлось писать письмо с описанием ситуации.
Если не ошибаюсь, вот здесь информация как заказывать
а кто-нибудь заказывал конкретно эту форму BSF153? по описанию кажется, что она только для прилётов в канаду, причём нужно указывать инфу по каждому прилёту.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Vims писал(а):
Ringo писал(а):
ну а я о чем... :)
Говорят уже расстреливать начали за подобные фокусы.
Позитив, однако.
robotector
Зритель

Сообщение robotector »

вдруг кому понадобится, даты пересечения американской границы можно получить тут: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

robotector писал(а):вдруг кому понадобится, даты пересечения американской границы можно получить тут: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html
спасибо тебе добрый человек
седня завернули на экзаме - у нее в файле была бумажка с влетами в канаду но не было вылетов и она была в ступоре где их взять :s3: (доказательства ) . дали 45 дней собрать евидансы. вот распечатываю как в ликерку ходил по кредитке :alco:
aleks
Пользователь

Сообщение aleks »

Roddem писал(а): дали 45 дней собрать евидансы. вот распечатываю как в ликерку ходил по кредитке :alco:
можно еще походы к врачам, стоматологам, в лаборатории приложить, если таковые имели место быть.
Ответить