Ну как тут у вас?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ну как тут у вас?

Сообщение Stanislav »

BTW, Папа, я уже несколько месяцев как стал получать письма от различных американских сенаторов-консерваторов.
Мой е-мэйл в Америке только у тебя... Ты уверен, что сторадж у тебя на SAN, а не на NSA? :roll:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ripley писал(а): написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю :)
Сюжет из Русалочки, однако, там тоже одна ведьма :) ей предложила: хочешь ноги - отдай голос...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ripley писал(а): написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю :)
это не правило, а закон, так как ровно неделя уйдёт на то, чтоб оттуда выпутаться и отряхнуться. после того как основную грязь убрали и проветрили, вроде ничего так, можно заглядывать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
А смысл?
Никогда ни мог объяснить последствия тех или иных поступков, люди все ровно поступают как хотят. Ругаться после достижения результата или говорить я же предупреждал по моему бесполезно. История все ровно будет повторятся раз за разом пока люди не изменятся.
Так что да пусть желающие ругаться ругаются в закрытом формате, все таки как ни как деструктив. А желающие нюхать цветочки пусть нюхают открыто все таки позетивчик.
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
А смысл?
Никогда ни мог объяснить последствия тех или иных поступков, люди все ровно поступают как хотят. Ругаться после достижения результата или говорить я же предупреждал по моему бесполезно. История все ровно будет повторятся раз за разом пока люди не изменятся.
Так что да пусть желающие ругаться ругаются в закрытом формате, все таки как ни как деструктив. А желающие нюхать цветочки пусть нюхают открыто все таки позетивчик.
Изображение
смысл в том, что мы делимся мыслями, эмоциями и вместе наблюдать за этим некоторым легче. форум- это общение, разве не так?
в чем смысл общения? в общении
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Алексей K-K писал(а): Так что да пусть желающие ругаться ругаются в закрытом формате, все таки как ни как деструктив. А желающие нюхать цветочки пусть нюхают открыто все таки позетивчик.
вот объясните мне, о каком закрытом формате идет речь?

Те, кого не устраивают разговоры в политике, more than welcome НЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА. Казалось бы очень простая концепция: вы сидите в ресторане, и вас никто не заставляет идти на кухню или на склад. Сидите, нюхайте цветочки ...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
хорошо ещё, если только мясо и лук. а то ведь некоторые на занятость сортира намекают.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Gadi писал(а):вот объясните мне, о каком закрытом формате идет речь?

Те, кого не устраивают разговоры в политике, more than welcome НЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА. Казалось бы очень простая концепция: вы сидите в ресторане, и вас никто не заставляет идти на кухню или на склад. Сидите, нюхайте цветочки ...
Я туда и не захожу, только от туда писатели расползаются.
Вот если бы форумы распределялись по внутренней озабоченности.
Например
форум для злобных (политика),
для обиженных(наверное тоже политика),
для скупых(Инвестмент Клаб),
для сексуальноозабоченных (Женсовет),
для мечтателей (Рыбалка / Охота / Природа) и т.п. :D
Вот тогда я бы мог выбирать то общение которое хочу на данный момент. Но пока это невозможно, будем ждать когда появятся искусственные модераторы которые смогут определять эмоциональный окрас сообщений.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

заходить можно, там есть патриоты профсоюзные, особенно смешные. они как бы сами себя обличают. :D
каждый из них 8 часов в день косвенно помогает американской военщине, но они против. остервенело против отказаться от своего бутерброда. забавные вобщем :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
+ !

:D в том-то и фишка, что политические всегда разносят свои дрязги по остальным форумам. Если бы они были в силах оставлять все разборки в Политике - это было бы здорово. Но это не так :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):
+ !

:D в том-то и фишка, что политические всегда разносят свои дрязги по остальным форумам. Если бы они были в силах оставлять все разборки в Политике - это было бы здорово. Но это не так :D
я вот честно сознаюсь, человек совершенно апполитичный, но балабольный. мне трудно каждый раз отсеевать, вот и цепляюсь за всякую фигню. и не челенджи не маратории не спасают. но я ещё очень ленивый, поэтому а если убрать с глаз долой политику в листе непрочитанных, так я буду тока хоками баловаться.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ripley писал(а):
+ !

и чем в таком случае виноват форум "политика"? У вас у всех есть кнопка - пользуйтесь ею всякий раз, когда политику выносят в другие форумы Каморки, и будет вам счастье.
Ответить