Мой е-мэйл в Америке только у тебя... Ты уверен, что сторадж у тебя на SAN, а не на NSA?

Сюжет из Русалочки, однако, там тоже одна ведьмаRipley писал(а): написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю
это не правило, а закон, так как ровно неделя уйдёт на то, чтоб оттуда выпутаться и отряхнуться. после того как основную грязь убрали и проветрили, вроде ничего так, можно заглядывать.Ripley писал(а): написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю
А смысл?elena S. писал(а):россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
elena S. писал(а):россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
смысл в том, что мы делимся мыслями, эмоциями и вместе наблюдать за этим некоторым легче. форум- это общение, разве не так?Алексей K-K писал(а):А смысл?elena S. писал(а):россия воюет на украине, люди гибнут, у кого то семьи там, друзья.. а мы должны в политике цветочки нюхать
Никогда ни мог объяснить последствия тех или иных поступков, люди все ровно поступают как хотят. Ругаться после достижения результата или говорить я же предупреждал по моему бесполезно. История все ровно будет повторятся раз за разом пока люди не изменятся.
Так что да пусть желающие ругаться ругаются в закрытом формате, все таки как ни как деструктив. А желающие нюхать цветочки пусть нюхают открыто все таки позетивчик.
вот объясните мне, о каком закрытом формате идет речь?Алексей K-K писал(а): Так что да пусть желающие ругаться ругаются в закрытом формате, все таки как ни как деструктив. А желающие нюхать цветочки пусть нюхают открыто все таки позетивчик.
хорошо ещё, если только мясо и лук. а то ведь некоторые на занятость сортира намекают.nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
Я туда и не захожу, только от туда писатели расползаются.Gadi писал(а):вот объясните мне, о каком закрытом формате идет речь?
Те, кого не устраивают разговоры в политике, more than welcome НЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА. Казалось бы очень простая концепция: вы сидите в ресторане, и вас никто не заставляет идти на кухню или на склад. Сидите, нюхайте цветочки ...
+ !nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
я вот честно сознаюсь, человек совершенно апполитичный, но балабольный. мне трудно каждый раз отсеевать, вот и цепляюсь за всякую фигню. и не челенджи не маратории не спасают. но я ещё очень ленивый, поэтому а если убрать с глаз долой политику в листе непрочитанных, так я буду тока хоками баловаться.Ripley писал(а):+ !nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
в том-то и фишка, что политические всегда разносят свои дрязги по остальным форумам. Если бы они были в силах оставлять все разборки в Политике - это было бы здорово. Но это не так
и чем в таком случае виноват форум "политика"? У вас у всех есть кнопка - пользуйтесь ею всякий раз, когда политику выносят в другие форумы Каморки, и будет вам счастье.Ripley писал(а):+ !nonn писал(а):это работает в случае, когда политика целиком отделена отостального, а так получается, что сидишь ты вресторане, приходит повар и говорит, - у нас там все столы заняты, а у вас целая половина свободна, давайте я тут с края лук порежу и мясо отобью.
в том-то и фишка, что политические всегда разносят свои дрязги по остальным форумам. Если бы они были в силах оставлять все разборки в Политике - это было бы здорово. Но это не так