А из этого вообще ничего непонятно.
К тому же на край крыши посмотрите - какой-то хренью коричневой отделан.
На "луганских" снимках ничего такого нету.
А че, кстати, в Туле такая традиция - военные во дворы целой ротой запросто заезжают? Вот нравы, когда я служил такого не было.
george писал(а):А из этого вообще ничего непонятно.
Что там непонятного, внизу слева мини-карта, на ней видно положение наблюдателя. Да и без стрит-вью понятно, что расположение домов и линии заборов те же.
Снимали из дома с надписью Парикмахерская. Справа два низких дома - те которые на снимке окружены вероломными десантниками.
Где "орнамент" ближнего дома на "луганском" снимке?
Я тебе большой секрет открою - похожих как две капли воды дворов во всем б.СССР пруд пруди.
Стандартные проекты, знаете ли.
Снимали из дома с надписью Парикмахерская. Справа два низких дома - те которые на снимке окружены вероломными десантниками.
Я тебе большой секрет открою - похожих как две капли воды дворов во всем б.СССР пруд пруди.
Это вид на дома с другой стороны. Ближнего дома на том фото нет, есть следующий.
орнамент на доме 83
на снимке дом 85
ты мне сейчас напоминаешь разоблачателей аваковского снимка с буком в луганске
тоже за любую соломинку хватались
Это вид на дома с другой стороны. Ближнего дома на том фото нет, есть следующий.
То два дома, то один, то три, но одного не видно.
Четкие и ясные доказательства.
И кстати что у них там в Туле, так никто и не объяснил. По девкам на танках ездят или шо?