Поток "натовского" оружия и военных в Украину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Поток "натовского" оружия и военных в Украину
- Вот сынок, это песочек, это вода, это небо, солнышко,
а все это море
- Где?
- Ну вот это песочек, это вода, это небо, солнышко а все это море
- Где?
- Да вот же песок, вода солнце небо!!!!
- Где?
Взял его отец за ноги и макнул в воду. Вытаскивает.
- Ой папа что это было???
- Это сынок море
- Где?
а все это море
- Где?
- Ну вот это песочек, это вода, это небо, солнышко а все это море
- Где?
- Да вот же песок, вода солнце небо!!!!
- Где?
Взял его отец за ноги и макнул в воду. Вытаскивает.
- Ой папа что это было???
- Это сынок море
- Где?
- Gadi
- Графоман
проще наверное было бы найти "аналогичное" место в Луганске (if any)george писал(а):Ну ладно, если ты так настаиваешь, то соглашусь, что фейк.Yury писал(а):во, и дурака в истории с фотками бука тоже включали постоянно... не, не у тех учишься, жоржgeorge писал(а):То два дома, то один, то три, но одного не видно.
Четкие и ясные доказательства.
Хотя сомнения таки есть.. Совершенно искренне говорю.
- vm222
- Маньяк
George, молодец! И кулаком по столу...!george писал(а):Ну ладно, если ты так настаиваешь, то соглашусь, что фейк.Yury писал(а):во, и дурака в истории с фотками бука тоже включали постоянно... не, не у тех учишься, жоржgeorge писал(а):То два дома, то один, то три, но одного не видно.
-
- Очарованный странник
Представители вооружённых сил Украины во вторник начинают инспекцию в Ростовской области России, сообщили в российском министерстве обороны со ссылкой на начальника управления по контролю за выполнением договоров Сергея Рыжкова.
Подобные инспекции проводятся ежегодно - в соответствии с подписанным в 2011 году соглашением "О мерах укрепления доверия и безопасности" между странами-членами ОБСЕ. link
Подобные инспекции проводятся ежегодно - в соответствии с подписанным в 2011 году соглашением "О мерах укрепления доверия и безопасности" между странами-членами ОБСЕ. link
- george
- Графоман
Да посмотри, и балконы в Туле все коричневые, а в "Луганске" - какие-то белые, голубые, ну пара коричневых тоже есть. А там - все.Gadi писал(а):проще наверное было бы найти "аналогичное" место в Луганске (if any)george писал(а):Ну ладно, если ты так настаиваешь, то соглашусь, что фейк.Yury писал(а):во, и дурака в истории с фотками бука тоже включали постоянно... не, не у тех учишься, жоржgeorge писал(а):То два дома, то один, то три, но одного не видно.
К тому же, я так и не увидел, каким таким образом эти два двора идентичны. Похожи - да, но не уверен я, что это один и тот же двор. Снимок сверху - весьма неубедителен.
И что во дворе мирного города делают все эти танки?
Наш командир полка бы получил за такую самодеятельность строгача или че похуже.
Я не включаю дурака, я в самделе сомневаюсь.
ЗАВХОЗ, откуда ты этот тульский адресок вообще выкопал?
- 3ABXO3
- Графоман
Путин по знакомству выдал. Мы с ним в одну баню ходим.george писал(а):ЗАВХОЗ, откуда ты этот тульский адресок вообще выкопал?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты уж извини мой французский, но кроме "OMFG!" я на это ничего ответить не могу, сорри еще разgeorge писал(а):Да посмотри, и балконы в Туле все коричневые, а в "Луганске" - какие-то белые, голубые, ну пара коричневых тоже есть. А там - все.
К тому же, я так и не увидел, каким таким образом эти два двора идентичны. Похожи - да, но не уверен я, что это один и тот же двор. Снимок сверху - весьма неубедителен.

- elena S.
- Blah-ндинко
это уже неважно, дайте им успокоит'сяHairy Potter писал(а):
Вроде не Тула в этот раз

- george
- Графоман
Минутчку, аспада.
Слева за самым дальним домом на Луганском снимке - какие-то кирпичные склады или гаражи, и они длинные.
На "Тульском" снимке ничего такого нету.
Мало того, если посмотреть гугл мапс, чуть выше Завхозовской ссылки (вид сверху), то там еще один дом (81), и он таки должен быть виден! А - нет!
Так что фтопку!
Upd: все, увидел. ладно, согласен. фейк
Слева за самым дальним домом на Луганском снимке - какие-то кирпичные склады или гаражи, и они длинные.
Мало того, если посмотреть гугл мапс, чуть выше Завхозовской ссылки (вид сверху), то там еще один дом (81), и он таки должен быть виден! А - нет!
Так что фтопку!
Последний раз редактировалось george 10 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
Давно кстати не видел лемура Узбагойся. Как он там?elena S. писал(а):это уже неважно, дайте им успокоит'сяHairy Potter писал(а):
Вроде не Тула в этот раз
![]()

- 3ABXO3
- Графоман
Новая забава Каморки - Жоржу хором показывают море, но у него сомнения 

- Akrav
- Графоман
Не москали. Сразу видно.elena S. писал(а):это уже неважно, дайте им успокоит'сяHairy Potter писал(а):
Вроде не Тула в этот раз
![]()
- Akrav
- Графоман
Если на гугл мапс посмотреть, то они есть, У меня однако другая проблема. Есло посмотреть на крышу дома 87, то видно , что очертания балконов не совпадают с теми, что на снимке. Хотя и гаражи перед домом и деревья вроде совпадают.george писал(а):Минутчку, аспада.
Слава за самым дальним домом на Луганском снимке - какие-то кирпичные склады или гаражи, и они длинные.
Так что фтопку!
Разобрался: крыша не синхронизирована с балконами. А на снимке границы смещений крыши выглядят как вырезы-бойницы. В центре каждого выступа есть надстройка, что соответствует картинке.
Последний раз редактировалось Akrav 10 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- george
- Графоман
Заметь, я признал в итоге. В отличие от тебя, который будет доказывать что 2 х 2 = 5 по-любому, даже если сам Путин признает, то ты все равно будешь доказывать, что росс оружия в Украине нету.3ABXO3 писал(а):Новая забава Каморки - Жоржу хором показывают море, но у него сомнения
И да, твою "притчу" я записал на манжете

- 3ABXO3
- Графоман
Контора пишет!george писал(а):И да, твою "притчу" я записал на манжете