Давненько не мерялись....

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Давненько не мерялись....

Сообщение george »

Изображение

Ничо не понимаю. Это куда?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Waterbyte писал(а):
папа Карло писал(а):Изображение
а я тебе не верю. шесть лет назад у тебя было -2.00 по экономике и -3.44 по социализму. и это после грузии. а после того, как ты сдристнул за бугор, да ещё после крыма, у тебя вдруг стало 0.88 по экономике и -5.33 по социализму? я тя умоляю. ксёндзы охмурили? камон, мы все тут через гебню прошли так или иначе, хоть нам не надо пудрить моск. ответь честно на вопросы, которые тебе задал тот тупой тест.
ну мы живем, меняются жизненые выборы, формируется позиция.... как там в футураме было:

- профессор, когда вы стали интересоваться выборами!?
- когда я стал старым!

:)

без шуток, думаю моя позиция полируется теми местами в которые я путушествую и где живу. когда я уезжал из Канады я думал что я консерватор, приехав в штаты мне больше импонировала позиция республиканцев, но явно чтото не нравилось и я не мог понять что... читал, слушал, смотред, думал, повторял... и пришел к выводу что я все таки либертариан. свобода для меня является главной ценностью данной нам при рождении. так что то, что я постепенно съезжаю в ту сторону, по крайней мере для меня, ничего нового нет. :)

ЗЫ если посмотреть на сайте где находятся американские демократы и республиканцы, можно легко заметить что разницы между ними особо никакой нет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а):
Waterbyte писал(а):
папа Карло писал(а):Изображение
а я тебе не верю. шесть лет назад у тебя было -2.00 по экономике и -3.44 по социализму. и это после грузии. а после того, как ты сдристнул за бугор, да ещё после крыма, у тебя вдруг стало 0.88 по экономике и -5.33 по социализму? я тя умоляю. ксёндзы охмурили? камон, мы все тут через гебню прошли так или иначе, хоть нам не надо пудрить моск. ответь честно на вопросы, которые тебе задал тот тупой тест.
ну мы живем, меняются жизненые выборы, формируется позиция.... как там в футураме было:

- профессор, когда вы стали интересоваться выборами!?
- когда я стал старым!

:)

без шуток, думаю моя позиция полируется теми местами в которые я путушествую и где живу. когда я уезжал из Канады я думал что я консерватор, приехав в штаты мне больше импонировала позиция республиканцев, но явно чтото не нравилось и я не мог понять что... читал, слушал, смотред, думал, повторял... и пришел к выводу что я все таки либертариан. свобода для меня является главной ценностью данной нам при рождении. так что то, что я постепенно съезжаю в ту сторону, по крайней мере для меня, ничего нового нет. :)

ЗЫ если посмотреть на сайте где находятся американские демократы и республиканцы, можно легко заметить что разницы между ними особо никакой нет.
Таки да. С ПК что-то случилось. Раньше он банил меня за цитирование критических статей, называя это фишингом. Теперь у него за забором щелкают клювом патриотические особи.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):а я тебе не верю. шесть лет назад у тебя было -2.00 по экономике и -3.44 по социализму. и это после грузии. а после того, как ты сдристнул за бугор, да ещё после крыма, у тебя вдруг стало 0.88 по экономике и -5.33 по социализму? я тя умоляю. ксёндзы охмурили? камон, мы все тут через гебню прошли так или иначе, хоть нам не надо пудрить моск. ответь честно на вопросы, которые тебе задал тот тупой тест.
Можно про гебню подробнее, плиз? :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):
kostenbah писал(а):Учитесь. Как дети, честное слово. :D
Изображение
Ну-ну
Вот-вот.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):интересно, интересно... и как же ты через нее продил?
сначало я их было послал, а они - меня. а потом им - хоть бы хны, а мне жыть стало невыносимо, вот и уехал. шонеясно? у тебя другие любимые авторы?
Дык, гебня, в качестве гебни, со мной никогда и не общалась... похоже, я им был абсолютно неинтересен...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
сначало я их было послал, а они - меня. а потом им - хоть бы хны, а мне жыть стало невыносимо, вот и уехал. шонеясно? у тебя другие любимые авторы?
Дык, гебня, в качестве гебни, со мной никогда и не общалась... похоже, я им был абсолютно неинтересен...
Вот это как раз и подозрительно.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение

Так а это че, мне куды?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Вот это как раз и подозрительно.
чё тут подозрительного? мармот им и без общения годиццо - и так готовый провокатор :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):чё тут подозрительного? мармот им и без общения годиццо - и так готовый провокатор :)
Думаешь мне корочки прямо в роддоме выдали?
Ответить