стрижка или локоны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

В общем опрос, стрижка или локоны.

Короткие волосы (открытая шея)
11
35%
Средняя длина (до середины шеи)
7
23%
Длинные волосы (до плеч и ниже)
13
42%

Всего голосов: 31

paw
Графоман

Re: стрижка или локоны

Сообщение paw »

Девчонки, может кто-нибудь делал здесь биозавивку цистеином? Я до приезда делала несколько раз, но не уверена, это был цистеин или нет. Очень хорошо получалось, щадяще и временно. Там это называлось "биозавивка". Не знаю, как здесь это правильно называется.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А не хотите попробовать чего то новенького. Вот местные эксперты рекомендуют. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

У меня критическая длина- или стричь, или завивать.
А Вам, Лёша, всё хиханьки-хаханьки.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):У меня критическая длина- или стричь, или завивать.
А Вам, Лёша, всё хиханьки-хаханьки.
А что больше подходит вашему стилю и душевному состоянию?
P.C. Брить подходит для серьёзных дам.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):А что больше подходит вашему стилю и душевному состоянию?
По стилю- короткая стрижка, по душевному состоянию- локоны :roll:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а):А что больше подходит вашему стилю и душевному состоянию?
По стилю- короткая стрижка, по душевному состоянию- локоны :roll:
Ну тогда надо менять стиль, новые платьица, туфельки и сумочки, возможно и масть.
paw
Графоман

Сообщение paw »

:D Масть поменяла, туфли, которые искала в другой теме, купила. Теперь хочу локоны!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а)::D Масть поменяла, туфли, которые искала в другой теме, купила. Теперь хочу локоны!
Туфли, локоны, м да, мысль остановилась. :D
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

paw писал(а):Девчонки, может кто-нибудь делал здесь биозавивку цистеином? Я до приезда делала несколько раз, но не уверена, это был цистеин или нет. Очень хорошо получалось, щадяще и временно. Там это называлось "биозавивка". Не знаю, как здесь это правильно называется.
цистеин это аминокислота, которая вливается в тело волоса чтобы уменьшить повреждение поверхности и запаивается сверху остальной химией, сам процесс завивки от нее никак не зависит и принципиально не отличается от остальных процедур.

про биозавивку тут, похоже, не слышал еще никто, на свой страх и риск - японские салоны с более щадящей завивкой (не каждый мастер возьмется за европейские волосы), или аведа, к которой я отношусь со смесью настороженности и презрения, horridly overpriced average brand.

ничего похожего на качественные салонные европейские услуги я тут не знаю (
обратите внимание, что digital perming не берет европейские волосы с первого раза вообще.
paw
Графоман

Сообщение paw »

sad_panda писал(а): про биозавивку тут, похоже, не слышал еще никто,
:shock: У меня есть парикмахер, я попытаюсь ему объяснить, что хочу, но не уверена, что он поймёт.
Я когда-то искала состав для ламинирования в магазине по продаже профессиональных салонных продуктов. Сказали, что здесь такое не найду вследствие запрета на вещество, которое входит в его состав (забыла какое).
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

я думаю этот запрет появился из-за местного лоббирования, а не из-за потенциального вреда, европейские и азиатские стандарты безопасности гораздо строже местных ((
меня удивляет какой тут темный лес с салонными процедурами, при том что выбор уходовых средств фактически такой же как в москвулечке по цене в 2-3 раза дешевле, wtf

в общем успехов в поисках, для меня единственный на данный момент способ замутить кудри это мусс, два лака и укладка феном, 30 минут по времени и счастье до следующего мытья головы, но если делать так каждый день то процесс утомляет, и вид все равно не тот
paw
Графоман

Сообщение paw »

Мне для объема нужно. Я целый день на голове светильник ношу, который мне все утренние старания портит. Вот такая тяжелая женская доля... :(
Ответить