Алексей K-K писал(а):Авитаминоз, депрессняк, вообщем не хочу учится, хочу женится. Но как человек разумный хочу к выбору вдумчиво.
Вопрос в том какой тип отношений наиболее стабилен, и меньше нервов расходует.
Принимаются любые советы не набившие оскомину.
Вот например
«Если собираешься жениться, то прежде разузнай, каков язык той женщины, которую ты себе выбрал в жены. Языкастая жена - это сущий ад.»
―Менандр
Мне кажется что брак это что то не естественное, а все неестественное разваливается на куски со временем. По статистике, половина браков распадается(при чем и в канаде и в раше статистика примерно одинаковая). Остается примерно 50 пар из сотни поженившихся, кто не разведется. Теперь поспрашивай мужей в тех парах, кто из них продолжал бы жить в браке, если бы не какие то оговорки(дети, деньги, лень разводиться или большие алименты, прочие экскьюзы) По моим наблюдениям, среди знакомых женатых пар в возрастном диапазоне 35-45 лет(уже лет 10+ брака позади), наверное половина семей развалились бы буквально завтра, если бы не экскьюзы в виде детей и денег. Итого, у меня получается, что только у примерно 25 процентов поженившихся брак имел смысл.
Так что, борись лучше с авитаминозом или депресняком, а точнее, с однообразием жизни