Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
LadyJane
Житель

Re: Хоккей наших детей

Сообщение LadyJane »

[quote="Hedgehog"][quote="LadyJane"]
Так что я чесно не понимаю, как у кого то еще остается время на что то другое. /quote]
:beer: Welcome to the club! Уже несколько лет живу в таком режиме. Сопротивляясь ( внутренне) :(
/quote]
Годный пост, спасибо :) Теже самые мысли, борьба учебы и спорта :) Спорт, если ему позволить, пытается захватить больше и больше времени и ресурсов. Все эти утренние тренировки, вечные соревнования, поездки отрицательно влияют на академические успехи. Так что тоже сопротивляемся. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

А вот в футболе наших детей, в хороших хай скул дети не допускают к тренировкам и играм если учебные показатели ниже определённых школой.
Дайте понудеть, раз уж я всё равно тут болтаюсь :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

PIX писал(а):
Если в хаусе 8 команд, и они играют друг против друга то они должны быть примерно одинаковы по силам. Иначе получаются сильные команды которые только выигрывают и слабые которые толкьо проигрывают - у них шансов нет просто.
- Так ставьте сильных против сильных и слабых против слабых. Иначе получается гэ - в команде 1-2 человека играют, остальные просто так ходят потому что папа с мамой захотели.
Так и ставят - есть реп и есть хаус. Или по твоему нужно еще на более мелкие части делить? :) а то что мама с папой хотят - вот никогда не видела таких детей которых мама с папой таскают. Дети играют потому что хотят играть, любят хоккей.
Будет интересно почитать через несколько лет, когда дети -хоккеисты пойдут в хай-скул.
- Ага. У нас очень серьезная учеба. [/quote]
Ага, ага, свежо предание, но верится с трудом. :) Но действительно, посмотрим когда он в хай скул будет.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

nonn писал(а):А вот в футболе наших детей, в хороших хай скул дети не допускают к тренировкам и играм если учебные показатели ниже определённых школой.
Понудеть - это святое дело :D Так у вас американский футбол, не сокер? могу рассказать короткую историю моего старшего с амер футболом
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а):могу рассказать короткую историю моего старшего с амер футболом
О, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. Мы этой весной планировали трайаутс в футбольную лигу, но решили подождать еще год в связи со сдвигом приоритетов у ребенка в сторону соккера.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):
Это вы про соккер щас.
Хе. Соккер сизон (аутдор) в июле заканчивается, а футбол - в сентябре только начинается. Причем продолжается до середины октября. При этом, игрокам сразу же заявляется, что игры и тренировки состоятся в любую погоду. А Калгари - это вам не Ванкувер.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Mr. Trump писал(а):
LadyJane писал(а):могу рассказать короткую историю моего старшего с амер футболом
О, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. Мы этой весной планировали трайаутс в футбольную лигу, но решили подождать еще год в связи со сдвигом приоритетов у ребенка в сторону соккера.
Да история очень короткая, на самом деле. В хай скул решил заняться амер футболом, буквально а первые тренировки выбили плечо (в первый раз плечо было выбито еще в мидл скул - он тогда занимался врестлингом - на моих глазах, на соревновании, после чего мы сказали, что все, никакого контактного спорта) еще раз пошел, еще раз выбили. Ну на этом он и успокоился с амер футболом. Плечо потом вывихивалось уже постоянно, он сам его вправлял, нам не говорил. Потом пару раз в госпитале впрвляли, под наркозом, сам уже не мог, а вывихи были в ситуациях когда он просто руки поднял, что бы приятеля приобнять и не смог опустить, и когда он ночью спал. В 12 грейде плечо прооперировали. Пихаются они там, на амер футболе:(
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а): Да история очень короткая, на самом деле.
Все равно спасибо.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

LadyJane писал(а):
Hedgehog писал(а):
LadyJane писал(а): Спорт, если ему позволить, пытается захватить больше и больше времени и ресурсов. Все эти утренние тренировки, вечные соревнования, поездки отрицательно влияют на академические успехи.
+ 100!! Но это понимают только те, кто сам действительно учился!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):А вот в футболе наших детей, в хороших хай скул дети не допускают к тренировкам и играм если учебные показатели ниже определённых школой.
Да-да, мне тоже самое всю осень пел тренер:) и атлетический директор школы просто клялся, что "не допускают", помогают подтянуть хвосты, бьют во все колокола, не дадут запустить учебу.
Наверно, наши понятия об учебе тоже надо было расшифровывать по слогам!

Если вспомнить, что в хай скул идет разделение студентов на "поступающих в вузы" и на "заканчивающих школу" , и , например, та же математика, разбегается по трем потокам, то , да, можно учиться в таком потоке, где просто приди и тебе будут счастливы, и получить плохую оценку наверно вообще невозможно, а можно быть в honor class и писать по нескольку контрольных в неделю и разгребать самому полпрограммы по выходным и вечерам, так как учитель не только официально бежит впереди нормальной программы ( что-то типа на 30% быстрее бежит и глубже роет:)), но и еще пытается годовую программу уместить в один семестр, в котором из-за забастовки был потерян практически месяц.
Мое ребенок осенью стал заваливать математику ( ну там еще и любовь-морковь была замешана)...И оценка "С-" моего ребенка в ноябре-декабре не мешала ему приходить на тренировки, участвовать во всех играх и турнирах, и была, собственно говоря, только головной болью нашей семьи. учитель говорил, что мол невозможно до экзамена и финальной оценки понять, провалит он этот курс или нет ( а поэтому об успехах и неудачах сына официально ни атлетический директор, ни тренер не знали и не могли запрещать ему быть в команде). То есть , если бы сумасшедшие родители не "забили бы в колокола" посередине семестра, то плохая оценка официально всплыла бы только ...собственно говоря, мы еще до сих пор не получили репорт карт за 1 семестр, только электронный "дневник" показывает оценки. Ну а баскетбольный сезон на днях подходит к концу, и ребенок спокойно бы все отыграл, заваливая математику( и у тренера не было бы никакого права его куда-то там не пускать , так как оценки как бы еще и нет...)
Сидел бы в обычном потоке или в классе, откуда дверь в университет закрыта, то возможно, что и справился бы с нагрузкой легко.

Так что да, тут еще надо учитывать специфику местной учебы - можно учиться в одной и той же школе, но получать совершенно разное образование. И иметь или не иметь возможность балансировать спорт или любое другое хобби и учебу.
Я пока не уверена, что мой сын в следующем году не станет перед выбором - спорт или учеба. Пока что записали его в этом семестре на один курс в виртуальной школе( в дополнение к обычному семестру в школе).Если он справится, то возможно, что перейдем на эту систему и в следующих классах ( в более легкое время сезона и\или летом брать какие-то школьные предметы он-лайн, разгружая следующий учебный год).
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Какие страшные истории, спасибо возьмём на заметку, но так как футбол наших детей всё таки дело почти любительское для канады. тренировки начинаются поздним летом и всё вместе с чемпионатом заканчивается в ноябре, покрывая всего 2.5 учебных месяца, то думаю проскочим :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

LadyJane писал(а):Так и ставят - есть реп и есть хаус. Или по твоему нужно еще на более мелкие части делить? :) а то что мама с папой хотят - вот никогда не видела таких детей которых мама с папой таскают. Дети играют потому что хотят играть, любят хоккей.
- Извините я о своем H1-H4 ну нету реп и хауса. Есть балансинг. Его корни в прошлом. Но тк бюрократия и консерватизм в корнях хоккея ВС то так оно и идет. Сильные дети не могут вместе играть если это не винтер клаб.
- Всегда полно таких детей в городских ассоциациях. У нас два мальчика в команде которые вообще не катаются. Вообще.
Както в прошлом году я спросил одного парня - зачем ты в хоккей ходишь. Ответ - потому что так хотят родители. Умный папаша увидев что хоккей не идет просто убрал парня в соккер. Остальные колятся жрут кактус.
LadyJane писал(а):га, ага, свежо предание, но верится с трудом.
- У нас частная школа. Это очень серьезная учеба. ДЗ. Проекты. Учебники по тыщу страниц(специальные). Чтение. Тесты все время. Франц. Спеллинг такой что взрослый не справиться. Музыка на проф рекордерах. В след году будет гитара. И за все спрос очень строгий.

Например только сегодня у него sciense и social studies тесты.
Первый полностью про звук и ухо в мельчайших деталях. Я уверен что Вы столько деталей не знаете как и любой присутствующий. (не берусь судить, имхо это слишком подробно и ненужно в таком объеме)
Второй - так такие слова на тематику Инуитов что я без гугла вообще не знаю что это такое. (тоже не берусь судить о целесообразности изучения инуитского языка).

Я не знаю, может комуто в гос школе повезло, но мы там дурака проваляли 3 года, под ДО. Теперь ребенок трудиться и пашет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а): Хе. Соккер сизон (аутдор) в июле заканчивается
это у вас. а у нас сокер - зимний вид спорта, гы, с октября по март аутдор, тренировки и игры отменяют тока если поле обледенело (бывало такое пару раз пару лет назад)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а): - У нас частная школа. Это очень серьезная учеба.
И хоккей привязан к ней?
Мы обсуждаем хайскул где, команда в школе, я так понял ответ на мой пост. Иначе конечно, кому какой интерес проверять оценки детей. В футболе старших классов в хайскул, а я именно это имел ввиду, тренера футбольной команды, это считай учителя физкультуры.
Если объяснение про хоккей было о том, что ребёнок учится в школе, а ходит в хоккейный клуб никак не связанный с учебной программой, тогда я повторюсь. :D В футболе наших детей всё чуток получше с отношением к образованию. :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):
это у вас. а у нас сокер - зимний вид спорта , гы, с октября по март аутдор
А весной и летом аутдор лиги не играют что ли? У нас апрель - июль -аутдор футбол. Сентябрь -март - хоккей (или футбол индор, благо есть закрытые соккер центры)
Ответить