Так что я чесно не понимаю, как у кого то еще остается время на что то другое. /quote]

/quote]
Годный пост, спасибо

Так и ставят - есть реп и есть хаус. Или по твоему нужно еще на более мелкие части делить?PIX писал(а):- Так ставьте сильных против сильных и слабых против слабых. Иначе получается гэ - в команде 1-2 человека играют, остальные просто так ходят потому что папа с мамой захотели.Если в хаусе 8 команд, и они играют друг против друга то они должны быть примерно одинаковы по силам. Иначе получаются сильные команды которые только выигрывают и слабые которые толкьо проигрывают - у них шансов нет просто.
- Ага. У нас очень серьезная учеба. [/quote]Будет интересно почитать через несколько лет, когда дети -хоккеисты пойдут в хай-скул.
Понудеть - это святое делоnonn писал(а):А вот в футболе наших детей, в хороших хай скул дети не допускают к тренировкам и играм если учебные показатели ниже определённых школой.
Дайте понудеть, раз уж я всё равно тут болтаюсь
О, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. Мы этой весной планировали трайаутс в футбольную лигу, но решили подождать еще год в связи со сдвигом приоритетов у ребенка в сторону соккера.LadyJane писал(а):могу рассказать короткую историю моего старшего с амер футболом
Хе. Соккер сизон (аутдор) в июле заканчивается, а футбол - в сентябре только начинается. Причем продолжается до середины октября. При этом, игрокам сразу же заявляется, что игры и тренировки состоятся в любую погоду. А Калгари - это вам не Ванкувер.nonn писал(а):
Это вы про соккер щас.
Да история очень короткая, на самом деле. В хай скул решил заняться амер футболом, буквально а первые тренировки выбили плечо (в первый раз плечо было выбито еще в мидл скул - он тогда занимался врестлингом - на моих глазах, на соревновании, после чего мы сказали, что все, никакого контактного спорта) еще раз пошел, еще раз выбили. Ну на этом он и успокоился с амер футболом. Плечо потом вывихивалось уже постоянно, он сам его вправлял, нам не говорил. Потом пару раз в госпитале впрвляли, под наркозом, сам уже не мог, а вывихи были в ситуациях когда он просто руки поднял, что бы приятеля приобнять и не смог опустить, и когда он ночью спал. В 12 грейде плечо прооперировали. Пихаются они там, на амер футболе:(Mr. Trump писал(а):О, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. Мы этой весной планировали трайаутс в футбольную лигу, но решили подождать еще год в связи со сдвигом приоритетов у ребенка в сторону соккера.LadyJane писал(а):могу рассказать короткую историю моего старшего с амер футболом
Все равно спасибо.LadyJane писал(а): Да история очень короткая, на самом деле.
+ 100!! Но это понимают только те, кто сам действительно учился!LadyJane писал(а):Hedgehog писал(а):LadyJane писал(а): Спорт, если ему позволить, пытается захватить больше и больше времени и ресурсов. Все эти утренние тренировки, вечные соревнования, поездки отрицательно влияют на академические успехи.
Да-да, мне тоже самое всю осень пел тренер:) и атлетический директор школы просто клялся, что "не допускают", помогают подтянуть хвосты, бьют во все колокола, не дадут запустить учебу.nonn писал(а):А вот в футболе наших детей, в хороших хай скул дети не допускают к тренировкам и играм если учебные показатели ниже определённых школой.
Дайте понудеть, раз уж я всё равно тут болтаюсь
- Извините я о своем H1-H4 ну нету реп и хауса. Есть балансинг. Его корни в прошлом. Но тк бюрократия и консерватизм в корнях хоккея ВС то так оно и идет. Сильные дети не могут вместе играть если это не винтер клаб.LadyJane писал(а):Так и ставят - есть реп и есть хаус. Или по твоему нужно еще на более мелкие части делить?а то что мама с папой хотят - вот никогда не видела таких детей которых мама с папой таскают. Дети играют потому что хотят играть, любят хоккей.
- У нас частная школа. Это очень серьезная учеба. ДЗ. Проекты. Учебники по тыщу страниц(специальные). Чтение. Тесты все время. Франц. Спеллинг такой что взрослый не справиться. Музыка на проф рекордерах. В след году будет гитара. И за все спрос очень строгий.LadyJane писал(а):га, ага, свежо предание, но верится с трудом.
это у вас. а у нас сокер - зимний вид спорта, гы, с октября по март аутдор, тренировки и игры отменяют тока если поле обледенело (бывало такое пару раз пару лет назад)Mr. Trump писал(а): Хе. Соккер сизон (аутдор) в июле заканчивается
И хоккей привязан к ней?PIX писал(а): - У нас частная школа. Это очень серьезная учеба.
А весной и летом аутдор лиги не играют что ли? У нас апрель - июль -аутдор футбол. Сентябрь -март - хоккей (или футбол индор, благо есть закрытые соккер центры)svt писал(а):
это у вас. а у нас сокер - зимний вид спорта , гы, с октября по март аутдор