А есть тут в аптеках что-нибудь типа Мироместина...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
А есть тут в аптеках что-нибудь типа Мироместина...
или хлоргексидина, уж больно они хорошо заживляют и раздрожения снимают...
Может кто встречал?
Может кто встречал?
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А есть тут в аптеках что-нибудь типа Мироместина...
не знаю о чем вы спрашиваете ( гугл намекает на венерич.) , но отвечу- вдруг угадаю- мазь для ран и царапин на кожеTushkan писал(а):или хлоргексидина, уж больно они хорошо заживляют и раздрожения снимают...
Может кто встречал?

-
- Житель
Я знаю, на что намекает гугл
, но кроме того эти штуки хороши при всяких раздражениях и при необходимости заживления. У меня дочке 2 года, так очень знаете ли помогало когда у нее раздражения и покраснения после сада были (им там никто, простите, бумажкой не промакнет). А я что-то стормозила и не взяла из России, хотя был новый флакончик.
Вот и думаю, где бы найти эквивалент, а то ромашки всякие что-то не катят...

- elena S.
- Blah-ндинко
тальк?Tushkan писал(а):Я знаю, на что намекает гугл, но кроме того эти штуки хороши при всяких раздражениях и при необходимости заживления. У меня дочке 2 года, так очень знаете ли помогало когда у нее раздражения и покраснения после сада были (им там никто, простите, бумажкой не промакнет). А я что-то стормозила и не взяла из России, хотя был новый флакончик.
-
- Житель
Тальк - не антисептик и не снимет раздражения, он только предотвратить может. Они тем и хорошо, что всякую заразу убивают и раздражение снимают. У меня когда рана на ноге долго не заживала, я ее чем только заживляющим не мазала, хоть бы что, только еще и подгнаиваться начала. А хлоргексидином полила и дело пошло... Короче, хорошая штука. Сейчас поеду попробую еще в одну аптеку ломануться - может у них что есть...
- Oksanaka
- Завсегдатай
- tt
- Завсегдатай
Поделитесь пожалуйста, насколько успешно поиски продвигаются или завершились? нам бы тоже заиметь такую было бы очень желательно.Tushkan писал(а):Тальк - не антисептик и не снимет раздражения, он только предотвратить может. Они тем и хорошо, что всякую заразу убивают и раздражение снимают. У меня когда рана на ноге долго не заживала, я ее чем только заживляющим не мазала, хоть бы что, только еще и подгнаиваться начала. А хлоргексидином полила и дело пошло... Короче, хорошая штука. Сейчас поеду попробую еще в одну аптеку ломануться - может у них что есть...
- Kuzya
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
цианистый калий спасет и заживит мексиканского тушкана от дрожения, дрожжания, брожения. раз. много раз.Tushkan писал(а):или хлоргексидина, уж больно они хорошо заживляют и раздрожения снимают...
Может кто встречал?

-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хлоргексидин для детей противопоказан http://www.webapteka.ru/drugbase/name14640.htmlTushkan писал(а):или хлоргексидина, уж больно они хорошо заживляют и раздрожения снимают...
Может кто встречал?
-
- Житель
- Oksanaka
- Завсегдатай
-
- Графоман
я бы такой не доверяла...Tushkan писал(а):Не противопоказан, а с осторожностью, это и в инструкции написано. Я же не каждый день им поливаю и не каждый месяц... Кроме того, мне его в свое время рекомендовала дама, у которой 7! детей. Есть повод доверять.
1) у нее времени нет сюсюкаться с каждым - быстрее зажило и вперед, а быстрее не значит лучше...
2) у нее их 7!!!! - одним больше, одним меньше.... (это я шутю)
- Jou-Jou
- Графоман
Тем более, что применять его собираются на очень нежное местечко, и тем более - девочкеrunner писал(а):Хлоргексидин для детей противопоказан http://www.webapteka.ru/drugbase/name14640.htmlTushkan писал(а):или хлоргексидина, уж больно они хорошо заживляют и раздрожения снимают...
Может кто встречал?