Как живёт Канада

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
agem31
Пользователь

Как живёт Канада

Сообщение agem31 »

О как
Waterbyte
Графоман

Re: Как живёт Канада

Сообщение Waterbyte »

agem31 писал(а):О как
неужели все два часа осилил? и только чтоб узнать, как живёт ванкуверская канада?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Так а чем кино-то? Мож трейлер есть коротенький?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):Так а чем кино-то? Мож трейлер есть коротенький?
один adsl-модем на кучу человек. куда уж ещё короче-то...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

paw писал(а):Так а чем кино-то?
Сам не смотрел, но рискну предположить
В Канаде нет хороших сыра, вина, обуви, духовности, культуры, науки и искусства. Лечить людей, водить машины и строить дома канадцы не умеют.

Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют. Женщины некрасивые и одеваться не умеют, мужчины скучные и кроме хоккея ничем не интересуются, детей в школах кроме пропаганды гомосексуализма ничему не учат.

Задача прогрессивной русской интеллигенции – обьяснить это приехавшим из задрюченсков соотечественникам и лоховатым местным жителям, не знакомым с очагами европейской культуры.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

agem31 писал(а):youtube
Шо, опять? :roll:
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Чушь несет какую-то. 30 минут послушала и выключила. Времени на это жалко. Один негатив. Лузер, одним словом.
paw
Графоман

Сообщение paw »

А зачем он индийцев в паранджу нарядил?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А мне показалось что как раз очень даже положительно говорил. Были конечно некоторые личные коментарии. Но это все зависит от личных приоритетов.

Про сыр сказал что сортов 20, колбасы, сортов 30, все есть, все доступно. Про духовность не говорил. :D
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

До сыра я не дошла. Так если в Москве так всё замечательно и заработки лучше, и Москва - не большая деревня как Ванкувер, зачем ехать туда, где всё не так и не нравится. Можно и вернуться. В Канаде просто всё по-другому, и ты принимаешь это или нет. Мне тут ОЧЕНЬ нравится.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Да тут спроси десять человек про жизнь в Канаде - получишь десять разных мнений. Местами по теме, местами кажетца надуманной фигней. Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Swallow писал(а):До сыра я не дошла. Так если в Москве так всё замечательно и заработки лучше, и Москва - не большая деревня как Ванкувер, зачем ехать туда, где всё не так и не нравится. Можно и вернуться. В Канаде просто всё по-другому, и ты принимаешь это или нет. Мне тут ОЧЕНЬ нравится.
Он был тут, потом уехал туда. Вроде про не нравится он ничего такого не говорил. В основном он сравнивал систему. Сравнивал в пользу Канады. Почему он вернулся обратно никто не знает. Может ему жена поставила ультиматум.
Мне в Канаде тоже ОЧЕНЬ нравится. Но иммигранты всё равно многих ньюансов не знают и не понимаю , какими бы продвинутыми они не были. Потому что мы не были взрощенны на местной культуре.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):Да тут спроси десять человек про жизнь в Канаде - получишь десять разных мнений. Местами по теме, местами кажетца надуманной фигней. Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
+1
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
3ABXO3 писал(а):Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
+1
-2. у меня за последние 10 лет мнение не поменялось. ни на то, что нравится, ни на то, что не нравится. да и с чего бы ему меняться?

пыс. вру. калгари флеймз стали нравиццо, а тогда я их ненавидел :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): калгари флеймз стали нравиццо, а тогда я их ненавидел :)
А мне сначала пинатбаттер был... як!!! :vom: , а теперь ничего, особенно если на него еще и варенье сверху намазать.
Ответить