Как живёт Канада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Как живёт Канада
О как
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как живёт Канада
неужели все два часа осилил? и только чтоб узнать, как живёт ванкуверская канада?agem31 писал(а):О как
- paw
- Графоман
Так а чем кино-то? Мож трейлер есть коротенький?
- Waterbyte
- Графоман
один adsl-модем на кучу человек. куда уж ещё короче-то...paw писал(а):Так а чем кино-то? Мож трейлер есть коротенький?
- Mr. Trump
- Графоман
Сам не смотрел, но рискну предположитьpaw писал(а):Так а чем кино-то?
В Канаде нет хороших сыра, вина, обуви, духовности, культуры, науки и искусства. Лечить людей, водить машины и строить дома канадцы не умеют.
Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют. Женщины некрасивые и одеваться не умеют, мужчины скучные и кроме хоккея ничем не интересуются, детей в школах кроме пропаганды гомосексуализма ничему не учат.
Задача прогрессивной русской интеллигенции – обьяснить это приехавшим из задрюченсков соотечественникам и лоховатым местным жителям, не знакомым с очагами европейской культуры.
-
- Графоман
Шо, опять?agem31 писал(а):youtube

- Swallow
- Завсегдатай
Чушь несет какую-то. 30 минут послушала и выключила. Времени на это жалко. Один негатив. Лузер, одним словом.
- paw
- Графоман
А зачем он индийцев в паранджу нарядил?
-
- Графоман
А мне показалось что как раз очень даже положительно говорил. Были конечно некоторые личные коментарии. Но это все зависит от личных приоритетов.
Про сыр сказал что сортов 20, колбасы, сортов 30, все есть, все доступно. Про духовность не говорил.
Про сыр сказал что сортов 20, колбасы, сортов 30, все есть, все доступно. Про духовность не говорил.

- Swallow
- Завсегдатай
До сыра я не дошла. Так если в Москве так всё замечательно и заработки лучше, и Москва - не большая деревня как Ванкувер, зачем ехать туда, где всё не так и не нравится. Можно и вернуться. В Канаде просто всё по-другому, и ты принимаешь это или нет. Мне тут ОЧЕНЬ нравится.
- 3ABXO3
- Графоман
Да тут спроси десять человек про жизнь в Канаде - получишь десять разных мнений. Местами по теме, местами кажетца надуманной фигней. Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
-
- Графоман
Он был тут, потом уехал туда. Вроде про не нравится он ничего такого не говорил. В основном он сравнивал систему. Сравнивал в пользу Канады. Почему он вернулся обратно никто не знает. Может ему жена поставила ультиматум.Swallow писал(а):До сыра я не дошла. Так если в Москве так всё замечательно и заработки лучше, и Москва - не большая деревня как Ванкувер, зачем ехать туда, где всё не так и не нравится. Можно и вернуться. В Канаде просто всё по-другому, и ты принимаешь это или нет. Мне тут ОЧЕНЬ нравится.
Мне в Канаде тоже ОЧЕНЬ нравится. Но иммигранты всё равно многих ньюансов не знают и не понимаю , какими бы продвинутыми они не были. Потому что мы не были взрощенны на местной культуре.
-
- Графоман
+13ABXO3 писал(а):Да тут спроси десять человек про жизнь в Канаде - получишь десять разных мнений. Местами по теме, местами кажетца надуманной фигней. Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
- Waterbyte
- Графоман
-2. у меня за последние 10 лет мнение не поменялось. ни на то, что нравится, ни на то, что не нравится. да и с чего бы ему меняться?Vlada писал(а):+13ABXO3 писал(а):Думаю если спросить его лет через 10 - будет другое. Как впрочем и у всех нас.
пыс. вру. калгари флеймз стали нравиццо, а тогда я их ненавидел :)
- Скрипка
- Графоман
А мне сначала пинатбаттер был... як!!!Waterbyte писал(а): калгари флеймз стали нравиццо, а тогда я их ненавидел