Quick Shuttle не хотите попробовать?
http://www.quickcoach.com/fares.htm
В Сиэтл на автобусе: время на таможне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Olli
- Пользователь
Re: В Сиэтл на автобусе: время на таможне
Да им видимо и кончится. Правда там он ещё и по времени не удобен. Приходит в Ситак в 11, а вылет в 15.
- Waterbyte
- Графоман
вы не первый. моя тёща давно хотела приехать из сиэтла в ванкувер на поезде. каждый раз её привозил автобус с гордой надписью "амтрак" на борту. да, и в совершенно неудобное время. се ля ви.Olli писал(а):Да им видимо и кончится. Правда там он ещё и по времени не удобен. Приходит в Ситак в 11, а вылет в 15.
- Olli
- Пользователь
На днях поеду всё таки на поезде до Tukwila, а там в аэропорт.
Похоже первооткрывателем буду
Если кто чего может чего посоветовать, как от станции до аэропорта доехать, буду благодарен. Несколько дней ещё есть у меня.
Гуглмэпс в принципе чего то там показывает...
Похоже первооткрывателем буду

Если кто чего может чего посоветовать, как от станции до аэропорта доехать, буду благодарен. Несколько дней ещё есть у меня.
Гуглмэпс в принципе чего то там показывает...
- Скрипка
- Графоман
Посоветую, на всякий случай, не забыть, что в это воскресенье переводим время на летнее. Я, вот как раз в ночь перевода времени улетаю, как бы не запутаться, у кого оно уже наступило, а у кого нет. Чревато...Olli писал(а):На днях поеду всё таки на поезде до Tukwila, а там в аэропорт...
Если кто чего может чего посоветовать... буду благодарен.

- Olli
- Пользователь
Съездил на поезде в аэропорт. Не очень понравилось. Вряд ли буду повторять.
Высадился в Туквиле с чемоданом, как и предсказывалось "на пустыре".
Даже дорогу спросить как ехать- и то проблема. Была там только тётка, которая по телефону разговаривала и дяденька, который особо не знал.
Нужен автобус до Tukwila Station. Это несколько остановок. Оттуда одна остановка на монорельсе до аэропорта.
Вроде и ничего плохого, но похоже на автобусе получше будет.
Ещё мне поездку начисто три фактора отравили:
1. Поезд постоянно гудит, когда по Штатам идёт. Иногда несколько раз в минуту.
2. Повидал тётку-китаянку, которая громко по телефону разговаривала по китайски. Минут через 15 я подумал- не беда, скоро уймётся...короче полтора часа...
3. Только она унялась, ко мне подсел достаточно приличный чёрный дяденька, который вонял так, что я всю вторую половину пути просидел со свитером, натянутым на нос, хотя и к запахам я весьма спокойно отношусь.
Но, последние пару вещей где угодно могут случиться. Это я так...поясняю почему мне не понравился трип.
Высадился в Туквиле с чемоданом, как и предсказывалось "на пустыре".
Даже дорогу спросить как ехать- и то проблема. Была там только тётка, которая по телефону разговаривала и дяденька, который особо не знал.
Нужен автобус до Tukwila Station. Это несколько остановок. Оттуда одна остановка на монорельсе до аэропорта.
Вроде и ничего плохого, но похоже на автобусе получше будет.
Ещё мне поездку начисто три фактора отравили:
1. Поезд постоянно гудит, когда по Штатам идёт. Иногда несколько раз в минуту.
2. Повидал тётку-китаянку, которая громко по телефону разговаривала по китайски. Минут через 15 я подумал- не беда, скоро уймётся...короче полтора часа...
3. Только она унялась, ко мне подсел достаточно приличный чёрный дяденька, который вонял так, что я всю вторую половину пути просидел со свитером, натянутым на нос, хотя и к запахам я весьма спокойно отношусь.
Но, последние пару вещей где угодно могут случиться. Это я так...поясняю почему мне не понравился трип.