А есть тут в аптеках что-нибудь типа Мироместина...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Люди! Вопрос был про препарат, который пытаюсь найти, а не про то, кому мне надо или не надо доверять, чем надо пользоваться. Если бы топик был "Давайте обсудим хлоргексидин и вопросы его применения" - это одно, а здесь что разводить-то
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Tushkan писал(а):Люди! Вопрос был про препарат, который пытаюсь найти, а не про то, кому мне надо или не надо доверять, чем надо пользоваться. Если бы топик был "Давайте обсудим хлоргексидин и вопросы его применения" - это одно, а здесь что разводить-то
поздно, милый наш шанхайский барс. вас посчитали как по грамположительным, так и по грамотрицательным микробикам и прочим трихомонадам. :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Tushkan писал(а):Люди! Вопрос был про препарат, который пытаюсь найти, а не про то, кому мне надо или не надо доверять, чем надо пользоваться. Если бы топик был "Давайте обсудим хлоргексидин и вопросы его применения" - это одно, а здесь что разводить-то
тогда это вам в справочное бюро....
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Фрогги, я думаю каждый, кто задавал хоть раз вопросы на этом форуме, имел целью получить ответы. Не я первая- не я последняя. И вопросов я здесь задала не мало, но большинство мне ответили быстро и по существу, за что я очень все поучаствовавшим признательна. Но мне, честно говоря, не очень нравится, когда кто-то начинает обсуждать моих знакомых разрезе: "у нее времени нет сюсюкаться с каждым - быстрее зажило и вперед, а быстрее не значит лучше... ".
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Tushkan писал(а):Фрогги, я думаю каждый, кто задавал хоть раз вопросы на этом форуме, имел целью получить ответы. Не я первая- не я последняя. И вопросов я здесь задала не мало, но большинство мне ответили быстро и по существу, за что я очень все поучаствовавшим признательна. Но мне, честно говоря, не очень нравится, когда кто-то начинает обсуждать моих знакомых разрезе: "у нее времени нет сюсюкаться с каждым - быстрее зажило и вперед, а быстрее не значит лучше... ".
1) вы сами отклонились от темы, вспомнив вашу знакомую
2) это форум. если вы могли заметить, то люди сюда помимо информации еще поговорить приходят. и с этим нужно смириться. про колготки я получила нужную информацию на седьмой странице обсуждения и через 3 дня. так что делайте поправку.....
Ответить