все пакуйте чемоданы нас сошлют в Юкон

Вопросы международной политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

все пакуйте чемоданы нас сошлют в Юкон

Сообщение Vims »

Россия объявит войну Канаде а нас сошлют в Юкон :(
В Канаде возник дипломатический скандал из-за высказывания министра по вопросам иммиграции Криса Александера, который назвал президента РФ Владимира Путина террористом.
http://politolog.net/novosti-mira/diplo ... tom-video/
Meadie
Графоман

Re: все пакуйте чемоданы нас сошлют в Юкон

Сообщение Meadie »

Vims писал(а):Россия объявит войну Канаде а нас сошлют в Юкон :(
В Канаде возник дипломатический скандал из-за высказывания министра по вопросам иммиграции Криса Александера, который назвал президента РФ Владимира Путина террористом.
Министр все правильно сказал. Думаю, что если консерваторы выиграют следующие выборы, то это произойдет, в первую очередь, благодаря их последовательной политике в отношении России.

Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?

А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie писал(а):
Vims писал(а):Россия объявит войну Канаде а нас сошлют в Юкон :(
Министр все правильно сказал. Думаю, что если консерваторы выиграют следующие выборы, то это произойдет, в первую очередь, благодаря их последовательной политике в отношении России.

Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?

А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Когда прийдут к власти консерваторы уже можно будет получать деньги за сдачу ваты? :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.
Правильно мыслите. Если что - в демократические поселения с колючей проволкой сошлют всех по паспорту, а не по идеалогии. Как в какой-то момент сослали всех японцев - кстати недалеко от Скрипки конц лагерь находился, щас там музей.

Миди будет делить шконку Акравом, ибо в паспорте написано одно и то же. Каморка станет Бараком на выезде :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а):
Правильно мыслите. Если что - в демократические поселения с колючей проволкой сошлют всех по паспорту, а не по идеалогии. Как в какой-то момент сослали всех японцев - кстати недалеко от Скрипки конц лагерь находился, щас там музей.

Миди будет делить шконку Акравом, ибо в паспорте написано одно и то же. Каморка станет Бараком на выезде :)
израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Что, опять в окружении Russische Schweine жить, может Канада наедет еще на кого нибудь, ну там на негров или китайцев.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?
Самая большая угроза миру - США. Несмотря на Нобелевскую Премию Мира, за все время президенства Обамы США не прожили ни дня в мире - постоянно вели те или иные войны в той или иной точке земного шара. И не надо мне тут "не мешки ворочать", что это во имя демократии - война это всегда война (т.е. не мир) - под каким бы соусом она не проводилась. Если бы Обама честь имел и совесть, он бы вернул Премию Мира, ибо не заслужил...
Meadie писал(а): А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Вы уже подготовили список? Торопитесь, чтобы вас не опередили, а то не достанется 30 сребренников...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а):
Meadie писал(а): Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?
Самая большая угроза миру - США. Несмотря на Нобелевскую Премию Мира, за все время президенства Обамы США не прожили ни дня в мире - постоянно вели те или иные войны в той или иной точке земного шара. И не надо мне тут "не мешки ворочать", что это во имя демократии - война это всегда война (т.е. не мир) - под каким бы соусом она не проводилась. Если бы Обама честь имел и совесть, он бы вернул Премию Мира, ибо не заслужил...
Meadie писал(а): А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Вы уже подготовили список? Торопитесь, чтобы вас не опередили, а то не достанется 30 сребренников...
Те у кого будут 30 сребренников поедут первыми. У них будет что конфисковывать.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Да да... все комментарии будут подшиты к делу и расмотрены революционной тройкой :alco: :alco: :alco:
Сам... опережая события улетаю на остров Roatan на следующей неделе :s1:
Всем добого дня
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить
Вечно вы своей избранностью бряцаете! :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):
nonn писал(а):израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить
Вечно вы своей избранностью бряцаете! :)
Может все таки пока еще есть время стоит подсуетиться, как тут по быстрому стать израильтянином?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Алексей K-K писал(а):Может все таки пока еще есть время стоит подсуетиться, как тут по быстрому стать израильтянином?
Крестик убрать и трусы снять?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):Крестик убрать и трусы снять?
А с кого снять и откуда убрать? А снятое и убранное кому сдавать?
Ответить