В Канаде возник дипломатический скандал из-за высказывания министра по вопросам иммиграции Криса Александера, который назвал президента РФ Владимира Путина террористом.
http://politolog.net/novosti-mira/diplo ... tom-video/
Министр все правильно сказал. Думаю, что если консерваторы выиграют следующие выборы, то это произойдет, в первую очередь, благодаря их последовательной политике в отношении России.Vims писал(а):Россия объявит войну Канаде а нас сошлют в Юкон![]()
В Канаде возник дипломатический скандал из-за высказывания министра по вопросам иммиграции Криса Александера, который назвал президента РФ Владимира Путина террористом.
И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.Meadie писал(а):Министр все правильно сказал. Думаю, что если консерваторы выиграют следующие выборы, то это произойдет, в первую очередь, благодаря их последовательной политике в отношении России.Vims писал(а):Россия объявит войну Канаде а нас сошлют в Юкон![]()
Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?
А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Правильно мыслите. Если что - в демократические поселения с колючей проволкой сошлют всех по паспорту, а не по идеалогии. Как в какой-то момент сослали всех японцев - кстати недалеко от Скрипки конц лагерь находился, щас там музей.Akrav писал(а):И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.
израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить3ABXO3 писал(а):Правильно мыслите. Если что - в демократические поселения с колючей проволкой сошлют всех по паспорту, а не по идеалогии. Как в какой-то момент сослали всех японцев - кстати недалеко от Скрипки конц лагерь находился, щас там музей.Akrav писал(а):И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.
Миди будет делить шконку Акравом, ибо в паспорте написано одно и то же. Каморка станет Бараком на выезде
Что, опять в окружении Russische Schweine жить, может Канада наедет еще на кого нибудь, ну там на негров или китайцев.Akrav писал(а):И не старайтесь даже. Сошлют всех без исключения.
Самая большая угроза миру - США. Несмотря на Нобелевскую Премию Мира, за все время президенства Обамы США не прожили ни дня в мире - постоянно вели те или иные войны в той или иной точке земного шара. И не надо мне тут "не мешки ворочать", что это во имя демократии - война это всегда война (т.е. не мир) - под каким бы соусом она не проводилась. Если бы Обама честь имел и совесть, он бы вернул Премию Мира, ибо не заслужил...Meadie писал(а): Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?
Вы уже подготовили список? Торопитесь, чтобы вас не опередили, а то не достанется 30 сребренников...Meadie писал(а): А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Те у кого будут 30 сребренников поедут первыми. У них будет что конфисковывать.Stanislav писал(а):Самая большая угроза миру - США. Несмотря на Нобелевскую Премию Мира, за все время президенства Обамы США не прожили ни дня в мире - постоянно вели те или иные войны в той или иной точке земного шара. И не надо мне тут "не мешки ворочать", что это во имя демократии - война это всегда война (т.е. не мир) - под каким бы соусом она не проводилась. Если бы Обама честь имел и совесть, он бы вернул Премию Мира, ибо не заслужил...Meadie писал(а): Добавлю, что Обама тоже не так давно назвал путинский режим самой большой угрозой миру (изначально, большей чем Россия угрозой была названа только эбола, но с тех пор она вроде бы перестала быть актуальной). И что, Россия обьявила войну штатам?
Вы уже подготовили список? Торопитесь, чтобы вас не опередили, а то не достанется 30 сребренников...Meadie писал(а): А на Юкон, я думаю, шанс еще будет поехать у особо активных штатных и внештатных путинских пропагандистов. Надеюсь, вы себя к ним не относите?
Вечно вы своей избранностью бряцаете!nonn писал(а):израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить
Может все таки пока еще есть время стоит подсуетиться, как тут по быстрому стать израильтянином?3ABXO3 писал(а):Вечно вы своей избранностью бряцаете!nonn писал(а):израильтян оставят, проверенным моссадом и шабаком можно верить
Крестик убрать и трусы снять?Алексей K-K писал(а):Может все таки пока еще есть время стоит подсуетиться, как тут по быстрому стать израильтянином?
А с кого снять и откуда убрать? А снятое и убранное кому сдавать?3ABXO3 писал(а):Крестик убрать и трусы снять?