на підпитку стоит шалить в реалеpaw писал(а):А якщо я буду на підпитку, тоді доведеться скаржитись
Я за правду!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Я за правду!
- 3ABXO3
- Графоман
Помоему это будет означать что ЛеоВ вас больше в гости не позовет!paw писал(а):Вот приду я допустим к Вам в гости, LeoV, и попрошу воспользоваться Вашим компьютером, чтобы зайти на каморку. Будет ли это означать, что у LeoV есть второй ник paw?
- Алексей K-K
- Графоман
Может вам удастся paw напоить.LeoV писал(а):Я хочу это видеть!

П.С. И я тоже хотел бы это увидеть.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Наоборот, позову и заставлю отрабатывать: борщ варить, песни петь, танец живота танцевать...3ABXO3 писал(а):Помоему это будет означать что ЛеоВ вас больше в гости не позовет!paw писал(а):Вот приду я допустим к Вам в гости, LeoV, и попрошу воспользоваться Вашим компьютером, чтобы зайти на каморку. Будет ли это означать, что у LeoV есть второй ник paw?
- paw
- Графоман
Тогда мне придется ЛеоВ звать к себе в гости: попугая у меня нет, есть рыбки в аквариуме3ABXO3 писал(а): Помоему это будет означать что ЛеоВ вас больше в гости не позовет!

Борщ сварю, петь не буду- нет ни слуха, ни голоса, для танца живота нет живота- он у меня впалый

- Алексей K-K
- Графоман
Как вариант что бы лучше запомнилось, можно снеговика слепить.LeoV писал(а):Наоборот, позову и заставлю отрабатывать: борщ варить, песни петь, танец живота танцевать...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина."paw писал(а):Тогда мне придется ЛеоВ звать к себе в гости: попугая у меня нет, есть рыбки в аквариуме3ABXO3 писал(а): Помоему это будет означать что ЛеоВ вас больше в гости не позовет!
Борщ сварю, петь не буду- нет ни слуха, ни голоса, для танца живота нет живота- он у меня впалый
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/so ... vodochnom/
Люблю женщин с впалым животом... и грустными глазами....
Последний раз редактировалось LeoV 29 мар 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А можно горбатого к стене лепить...Алексей K-K писал(а):Как вариант что бы лучше запомнилось, можно снеговика слепить.LeoV писал(а):Наоборот, позову и заставлю отрабатывать: борщ варить, песни петь, танец живота танцевать...
- paw
- Графоман
Не получится. Снега нет, разве что из перхоти ШмантрикаАлексей K-K писал(а): Как вариант что бы лучше запомнилось, можно снеговика слепить.

- Алексей K-K
- Графоман
Третий это на любителя.LeoV писал(а):А можно горбатого к стене лепить...
- Алексей K-K
- Графоман
Главное чтобы фантазия и энтузиазм были, а альтернатива найдется.paw писал(а):Не получится. Снега нет, разве что из перхоти Шмантрика

Так вы не против третьего?
- paw
- Графоман
В платье его уже пытались нарядить, а вот головой трусить еще нет.Алексей K-K писал(а): Так вы не против третьего?
(Ох, если он это прочтет, чувствую, мне будет не до смеха).
- Алексей K-K
- Графоман
Вроде то мероприятие из-за вас сорвалось, у вас какие то там дела были или все таки Шмантрик не захотел в платье лезть?paw писал(а):В платье его уже пытались нарядить.
- paw
- Графоман
У меня был рабочий день тогда. Платье было Влады, врядли бы она его Шмантрику одолжила.
- Алексей K-K
- Графоман
Шмантрик реальный пацан, он бы другое платишко легко нашел.paw писал(а):У меня был рабочий день тогда. Платье было Влады, врядли бы она его Шмантрику одолжила.