Дом, 2 машины, образование детям, хорошее питание - сколько?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
-
- Маньяк
Ответа на этот вопрос не существует. Потому что жизнь по российским и понятиям и по канадским - не может быть сравнима ввиду абсолютной их разницы. То что вы описали не доступны среднему буржуа. И вообще что такое средний буржуа? Это средний бизнесмен? Он на зарплату не живет извините. То чего описали требует да поди 200К в год. А посему так в среднем тут люди за границу часто в год отдыхать не ездят, обходятся одной машиной, дома не покупают а могет снимают даже че нить а дети ходят в бесплатную школу а потом учатся за собственный счет а не за счет родителей. Или не учатся вообще. И абсоютному большинству населения сие знаете ли нравиться. Не в деньгах знаети ли счастье.
По поводу органических продуктов - это кто как уже. Как грит один мой знакой иваронментал саентист человечетство уже умудрилось засрать планету beyond the fix. Дело такое.
.
По поводу органических продуктов - это кто как уже. Как грит один мой знакой иваронментал саентист человечетство уже умудрилось засрать планету beyond the fix. Дело такое.
.
-
- Маньяк
Знаете ,все зависит от приоритетов и от того какая у вас хозяйка дома. Есть такие,кто умудряется все проесть и потратить. У меня пара знакомая снимает дом и переезжает на уже 5 тый раз. Каждый раз вещей оказывается настолько много,что половину приходиться отдавать задаром или выбрасывать. И каждый переезд это продолжается снова. В один огромный трак уже не помещается. Ни разу не были в отпуске за 6 лет. Деньги получают вполне приличные на двоих и ничего не могут позволить. Нас тоже двое с мужем. Дети живут отдельно. У нас 2 машины и дом продали,купили кондо. В отпуск ездим каждый год и в принципе ни в чем себе не отказываем. Но зарплата наша совокупная достаточно скромная по меркам форума. Так что советовать тут трудно. У каждого свои запросы.
- Kuzya
- Маньяк
Сколько из этих топ-менеджеров русских, причем "свежих" эммигрантов? В том-то и дело, что не могут их найти - ибо редкая птица доживает до топ-менеджерства.svt писал(а):Во-первых, не з\п, а доход на СЕМЬЮ (2 по 100 более реально?)spavel писал(а):
200к - НЕ РЕАЛЬНАЯ зарплата.
Во-вторых, в Ванкувере вот топ-менеджеров диФФсит, на 350К никого достойного найти не могут, а вы говорите нереальная
- echino
- Житель
-
- Графоман
Ну так spavel не про "свежих" эммигрантов писал, а вообще, да и смайлик стоит, опять-же. Я к тому, что в Ванкувере вообще 200К не такая редкость, кто-то же эту недвижимость скупаетKuzya писал(а):Сколько из этих топ-менеджеров русских, причем "свежих" эммигрантов? В том-то и дело, что не могут их найти - ибо редкая птица доживает до топ-менеджерства.svt писал(а):Во-первых, не з\п, а доход на СЕМЬЮ (2 по 100 более реально?)spavel писал(а):
Во-вторых, в Ванкувере вот топ-менеджеров диФФсит, на 350К никого достойного найти не могут, а вы говорите нереальная
-
- Маньяк
Скупают известно кто. Азиатские миллионеры. Местные внуки дедушек приехавших сюда сто лет назад и прочаяя. Бизнесмены живущие уж не на заплаты. И спекулянты занимающие деньги у кого угодно в надежде срубить бабки на недвижимсти.svt писал(а):Kuzya писал(а):svt писал(а):Ну так spavel не про "свежих" эммигрантов писал, а вообще, да и смайлик стоит, опять-же. Я к тому, что в Ванкувере вообще 200К не такая редкость, кто-то же эту недвижимость скупаетspavel писал(а):
-
- Житель
при чем тут недвижимость ? в зависимости от того что есть на даунпеймент будет зависить сколько надо чтобы потянуть ссуду. средний дом в ванкуверской области можно купить 550-650К. ясное дело что если дать даунпеймент только 5К то доход должен быть около 192К только под суду. тут вопросы даже задавать не надо. открой калькулятор и считайЯ к тому, что в Ванкувере вообще 200К не такая редкость, кто-то же эту недвижимость скупает

-
- Частый Гость
Опаньки, отлучился на часок, а уж забросали меня ответами, как плохого актера помидорами. Спрошу по-другому, как кто-то и предложил уже. На Каморке, на форумах порядка пары сот посетителей(нет, да , админы ??). Кто-то может себе это позволить или кто-то имеет доходы в 130-180К на семью? Я не говорю, что прямо все и прямо сразу, нет. Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде? Вопрос, конечно из интимных, но все же, вдруг кто признается.
С детьми разобрались, двое их, ага и уже скоро в Универ надо, так вот ( ну там, Гарвард вот предложили, ага, рассмотрим).
"Хотя, можете не отвечать. Суприз будет... гы, гы"

"Хотя, можете не отвечать. Суприз будет... гы, гы"
-
- Графоман
-
- Житель
- sobomax
- Маньяк
Ну не знаю, мне все таки думается что это все таки нижняя граница шкалы, середина для новоприбывших скорее всего где нибудь в районе 15-20/час. По крайней мере если иметь образование и хоть какой то реальный опыт в востребованой области. А те кто приезжают по skilled worker все таки имеют как одно минимум высшее образование на семью, да и балов тем кто имеет опыт работы в тех специальностях которые тут востребованы больше дают. Так что в процентном отношении приезжает их по идее больше чем тех которые готовы работать на неквалифицированых работах за 8/час.echino писал(а):Скажем так, зарплата 16K (32K на двоих в год) - гораздо более реальна для вновьприбывших. Именно столько ($8 в час) платят на работах, куда не сложно устроиться сразу по приезду.
-Maxim
- Jou-Jou
- Графоман
Этот вопрос, по-моему, ещё более сложный, чем заданный в топикеVdovin Valery писал(а): Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде?

Всё зависит от того, с каким "багажом" Вы приедете. В том числе, и от Ваших личных качеств.
Можно и сразу всё заиметь, в первый же год. А можно - и никогда.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я могу признаться, в это диапазон мы вписались надёжно после 5-6 лет Канаде.Vdovin Valery писал(а): Кто-то может себе это позволить или кто-то имеет доходы в 130-180К на семью? Я не говорю, что прямо все и прямо сразу, нет. Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде?
Могли бы и раньше, если бы я не пытался стартапаться

-
- Частый Гость
ОбодряетMarmot писал(а):Я могу признаться, в это диапазон мы вписались надёжно после 5-6 лет Канаде.Vdovin Valery писал(а): Кто-то может себе это позволить или кто-то имеет доходы в 130-180К на семью? Я не говорю, что прямо все и прямо сразу, нет. Я это имею в Израиле после аж 10 лет, насколько быстрее (медленне) всё идет в Канаде?
Могли бы и раньше, если бы я не пытался стартапаться