Прям вот так вот зажигаетца лампочка и вы просыпаетесь?Algor писал(а):Я привык вот к такому
правда, вторым обычным будильником через 10 минут подстраховываю
Расскажите как работает.
Прям вот так вот зажигаетца лампочка и вы просыпаетесь?Algor писал(а):Я привык вот к такому
правда, вторым обычным будильником через 10 минут подстраховываю
ну мож человек в этом "стимуле повыше" не заинтересованаmikei писал(а):У меня даже мысли не возникло, что вставать утром из-за работы. Там должен быть стимул гораздо выше.Stanislav писал(а):Если работа мешает сну - ну ее нафик работу эту!Vlada писал(а):Дамы и господа, посоветуйте как научится вставать утром по будильнику?
про ложиться раньше спать я в курсе. Это пока еще труднее чем встать утром.
О, тогда рецепт очень простой: записываетесь в армию, через месяц автоматически просыпаетесь без пять шестьVlada писал(а):Для Станислава и Микея, я силу воли воспитываю. График у меня гибкий, позволяющий работать из дома.
Ну как то так. За полчаса до установленного времени постепенно начинается "восход солнца" , потом птицы начинают щебетать3ABXO3 писал(а): Прям вот так вот зажигаетца лампочка и вы просыпаетесь?
Расскажите как работает.
http://lifehacker.com/5993271/most-popu ... leep-cycleVlada писал(а):А что за програмки есть для смартфонов и там всяких wearable devices, загружаешь програмку и она подбирает самый удобный момент тебя разбудить. Что то по фазам сна, не помню точно.
А ее надо под морду лица ставить чтобы разбудило, или оно на всю комнату светит достаточно?Algor писал(а):Ну как то так. За полчаса до установленного времени постепенно начинается "восход солнца" , потом птицы начинают щебетатьмне реальнo стало комфортнее просыпаться
То, что просто, уже обсудили.levak писал(а):Просто надо раньше ложиться спать по будильнику..![]()
Тогда без проблем вставать утром по будильнику..
Я стараюсь превентивно менять, время от времениPektusin писал(а):+1 Хотя я скоро возненавидел ту самую любимую мелодию.
То есть, проблема не проснуться, а поднятьсяVlada писал(а):Насчет будильника, у меня стоит на iPhone, "timba", приятное на слух постукивание, стоит на snooze. Но у меня дело до снуза не доходит. Я открываю глаза, а вставать лень. Вот так и лежу час. А ведь столько можно успеть за этот час. А он у меня так бесследно проходит.
так и я почти про то же. можно создавать невыносимую атмосфэру в постеле, "чтобы из неё тоже было приятно выползать". инъ-янъRipley писал(а):Вообще, имхо, надо создавать снаружи супер-комфортную атмосферу, чтобы в неё было приятно выползать, даже если не хочется.
Кровать головой к выходу поставить. Или ногами, не помню, но должно действовать.eprst писал(а):так и я почти про то же. можно создавать невыносимую атмосфэру в постеле, "чтобы из неё тоже было приятно выползать". инъ-янъRipley писал(а):Вообще, имхо, надо создавать снаружи супер-комфортную атмосферу, чтобы в неё было приятно выползать, даже если не хочется.