Где найти Георгиевские ленточки в Ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Где найти Георгиевские ленточки в Ванкувере?

Сообщение Gadi »

Алексей K-K писал(а):Для меня всегда было загадкой почему празднуют день победы над Германией, а не день победы во второй мировой. Может кто знает?
я уже задавал подобный вопрос ... ПОчти все "остальные", кто празднует, празднуют либо окончание WW2 или освобождение Европы от фашизма ... Им ума хватает понять, что речь-то совсем не о "победе" ...

Конечно, слово "победа" было очень нужно Сталину. Даже акт о капитуляции он заставил переподписать, чтобы мифы было более удобно сочинять и развивать ...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В Грузии ленточки являются символом агрессии и аннексии.
В Грузии российских байкеров вынудили снять украшавшие их мотоциклы "георгиевские ленточки". На сайте опубликовано видео, на котором один из байкеров срезает ленточку собственным ножом.

"На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты... заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии", - сообщил Чкадуа. Активисты избавили от праздничной анттрибутики два мотоцикла.

По данным грузинского сайта, среди тех, кто заставил российских байкеров снять ленточки, был Ираклия Кантария - внук Мэлитона Кантарии, водрузившего советский флаг над Рейхстагом.

http://www.newsru.com/world/02may2015/tbilisi.html
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Я всегда считал, что слово пи@#%ц описывает сугубо индивидуальное состояние человека при восприятии внешнего мира, в зависимости от конечной разности между реальностью и её ожидаемым состоянием. Глядя на волны картинок в интернете я начинаю задумываться, что в моём определении была неточность и я должен его дополнить словами. Пи#%@ц общественный в отличие от индивидуального обратно пропорционален конечной разности между реальностью и ожиданием, при этом дельта стремится к нулю
Неплохо у тебя получается
Может дашь определение полного пиз@%ца?
это скорее подходит.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ну раз вас заинтересовал этот вопрос, то давайте посмотрим на всю картину в целом, чтоб визуализировать научный подход к процессам с детства понятных нам на уровне ощущений. Итак, обратите внимание на диаграмму напряжено-относительного удлинения, многим известный ещё со студенческой скамьи.
Изображение
Теперь рассмотрим эту же самую кривую, но уже в качестве графика напряженно-относительных взаимоотношений природы и индивидуума с невысоким IQ, но несмотря на это полного исканий.
0А -з@#$ись, обычно сопровождается воодушевлением от происходящего, ибо чаще всего, для индивидуума это связанно с независимым от остального научного мира открытием или впервые обнаруженным свойством материала или явления природы. Более того, на данном отрезке процесс полностью укладывается в систему восприятия мира индивидуумом.
AВ - нех@#во, - Система медленно начинает выходить за рамки представления о мире и взаимодействии вещей, но расхождения воспринимаемого с воображаемым настолько малы, что берутся в расчёт, как обычная погрешность, которая не может заставить индивидуума сойти с тропы познаний.
Участок BС, в зависимости от продолжительности наблюдаемой стабильности системы, может варьироваться от короткого б@я, до затяжного ёб@#$ый в рот. В обоих случаях сопровождается шоком от того, что картина мира созданная внутри черепной коробки начинает полностью противоречить характеристикам наблюдаемых процессов, соответственно вне той же самой черепной коробки.
СD - п@#$ец, в этот промежуток времени к индивидууму приходит понимание необратимости приближающегося финала. Процесы переходят в фазу неконтролируемой цепной реакции и могут быть оставновленны только мысленно. Именно на это тратятся все мысли индивидуума, но к большому сожалению учёных науке пока неподвластны эти процессы. В точке С сила мысли бывает неимоверно велика и векторно направленна в сторону противоположную от вектора развития событий, с течением времени вектор силы мысли начинает уменьшаться, пока не примет значение равное нулю в точке D, именно это и есть тот самый полный п@#$ец. За точкой D настeпает так называемая полоса невозврата, которую некоторые наши учёные описывают, как в п@#ду. Отсюда начинается участок аппатии и безисходности в некоторых частных слуаях даже летальным исходом.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

LeeVan писал(а):кстати, о них-же:
http://www.newsru.com/russia/27apr2015/midvolki.html

"..А сами "волки" пожаловались, что перед тем, как объявить им решение о недопуске, их несколько часов еще и обыскивали. "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи", - рассказал телеканалу LifeNews глава колонны Андрей Бобровский. Впрочем, он все же признал, что обыски проходили в рамках закона...."

байкеры с косметичками :)
Это уже за пределом полностью.
Теперь задержали колону байкеров.
http://lenta.ru/news/2015/05/04/wooles_munich/
Немецкая полиция задержала колонну байкеров на въезде в Мюнхен в воскресенье, 3 мая. Колонну, состоящую из четырех транспортных средств, включая две машины с российскими дипломатами, заставили свернуть с автобана. Правоохранители забрали у всех документы. Сообщалось, что в одном из заблокированных автомобилей находится российский консул Дмитрий Захаров.
Наверное имелось в виду что остальные транспортные средства все таки были байками, но сомнения остались.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):
Правоохранители забрали у всех документы. Сообщалось, что в одном из заблокированных автомобилей находится российский консул Дмитрий Захаров.
Консула жалко, ему приходится заниматься такой херней, явно в ущерб своей репутации.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tasko писал(а):Консула жалко, ему приходится заниматься такой херней, явно в ущерб своей репутации.
Не думаю что это его заботит.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):
tasko писал(а):Консула жалко, ему приходится заниматься такой херней, явно в ущерб своей репутации.
Заботит, еще как заботит.
Все понимают, что путинская муйня последних лет схлопнется рано или поздно.
Самым замаранным придется несладко.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tasko писал(а):Заботит, еще как заботит.
Поэтому и надо урвать побольше не думая о репутации.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Заботит, еще как заботит.
Там вся страна сейчас повязана, все 146% населения... а после Путина придет совсем безбашенный, наворотит дел, нальет крови дохренищи... только тогда и протрезвеют, может быть, консул к тому времени уже на пенсии будет...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Там вся страна сейчас повязана, все 146% населения... а после Путина придет совсем безбашенный, наворотит дел, нальет крови дохренищи... только тогда и протрезвеют, может быть, консул к тому времени уже на пенсии будет...
Слишком кроваво. У них там сейчас нет такой идеи за которую не жалко лить дохренищи кровищи.
Скорее всего ляснутся как и СССР: не было практически никого кто бы вступился за гнилой труп.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):
Marmot писал(а): Там вся страна сейчас повязана, все 146% населения... а после Путина придет совсем безбашенный, наворотит дел, нальет крови дохренищи... только тогда и протрезвеют, может быть, консул к тому времени уже на пенсии будет...
Слишком кроваво. У них там сейчас нет такой идеи за которую не жалко лить дохренищи кровищи.
Скорее всего ляснутся как и СССР: не было практически никого кто бы вступился за гнилой труп.
Дык, есть у них идея: придут к власти либерасты, всех мужиков анально изнасилуют, у всех женщин отберут детей и заставят их плясать тверк в цервях, etc... ради борьбы с таким будущим можно и кровь пустить врагам России!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Алексей K-K писал(а):Для меня всегда было загадкой почему празднуют день победы над Германией, а не день победы во второй мировой. Может кто знает?
я уже задавал подобный вопрос ... ПОчти все "остальные", кто празднует, празднуют либо окончание WW2 или освобождение Европы от фашизма ... Им ума хватает понять, что речь-то совсем не о "победе" ...
Очень просто. Потому что победил СССР, а не "все остальные". США, например, не может праздновать победу над фашисткой Германие, ибо США не побеждала. Странно, что вам не хватило ума этого понять...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Очень просто. Потому что победил СССР, а не "все остальные". США, например, не может праздновать победу над фашисткой Германие, ибо США не побеждала. Странно, что вам не хватило ума этого понять...
Станислав, ну право вы меня совсем расстроили. Я понимаю, я не знаю истории, но вы то, OMG!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
К тому же, праздновать окончание WW2 как-то не с руки, если вспомнить, что СССР ее вместе с Германией и начал, поделив по-братски Польшу и отпразновав это дело совместным парадом...
Закрыто