Ой, блин, чего в Альберте-то деется...

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ой, блин, чего в Альберте-то деется...

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
elena S. писал(а):воровать надо было меньше, сидели бы дальше.
Мама Родная! В Канаде воруют!!!! Аааааа! Куда бежать????
бежать некуда, 100%. но можно попросить чтоб изолировали :D
Я уже изолирован. Куда еще? Может новые демократы будут более изобреттательны в этом?
ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляция
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляция
Посмотрел RT. Там ничего нет про одним харпером меньше стало. Есть про мистральную истерику французов и обложавшихся фокс журналистов.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):
elena S. писал(а):ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляция
Посмотрел RT. Там ничего нет про одним харпером меньше стало. Есть про мистральную истерику французов и обложавшихся фокс журналистов.
это непопулярные новости для RT, вот если б на выборах в альберте проголосовало 146%
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я понял, mikei год долбал Шендеровича, но тот не отреагировал. Тогда mikei решил перенести всю силу удар на Харпера. Дамаю Харпер не выдержит. Будет как в кино. У нас нет никаких оснований утверждать, что mikei сместил Харпера. Но говорить, что он не сместил Харпера - это значило бы противоречить тому, что видишь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):я понял, mikei год долбал Шендеровича, но тот не отреагировал. Тогда mikei решил перенести всю силу удар на Харпера. Дамаю Харпер не выдержит. Будет как в кино. У нас нет никаких оснований утверждать, что mikei сместил Харпера. Но говорить, что он не сместил Харпера - это значило бы противоречить тому, что видишь.
Правильно понял. Мыслеформы генерирую. Где сейчас этот шендерович? Где зимбельтрут?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

скажите, а харпер - тоже еврей?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):скажите, а харпер - тоже еврей?
хохло-сакс
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):почему при Кретьене* в Канаде было лучше, чем сейчас.
Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началось :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началось :D
Еще хуже будет, когда нам подобные разъедутся по домам. Вся экономика основана на приезде иммигрантов со своими бабками. Это как реклама зубной пасты. Каждый по доллару купит попробовать для разнообразия. Пепсоденту 30 млн баксов в карман.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):
Ringo писал(а):
Еще хуже будет, когда нам подобные разъедутся по домам. Вся экономика основана на приезде иммигрантов со своими бабками. Это как реклама зубной пасты. Каждый по доллару купит попробовать для разнообразия. Пепсоденту 30 млн баксов в карман.
Не волнуйтесь. На ваше место тут же готовы будут приехать 30 китайцев и столько же переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. У многих из них, кстати, денег побольше вашего будет сколь вы не заработай тут со времен Кретьена, так что с казной будет порядок :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):
Ringo писал(а):
Не волнуйтесь. На ваше место тут же готовы будут приехать 30 китайцев и столько же переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. У многих из них, кстати, денег побольше вашего будет сколь вы не заработай тут со времен Кретьена, так что с казной будет порядок :D
Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.
Процесс, однако. Деньги есть? Нет? Заглобализуют и заутсорсят :D В Азии народу много, народ там неприхотлив, а стокхолдерам это только в радость :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.
Процесс, однако. Деньги есть? Нет? Заглобализуют и заутсорсят :D В Азии народу много, народ там неприхотлив, а стокхолдерам это только в радость :D
То то китайцы едут в Китай за лучшей долей теперь.
Ответить