ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляцияmikei писал(а):Я уже изолирован. Куда еще? Может новые демократы будут более изобреттательны в этом?nonn писал(а):бежать некуда, 100%. но можно попросить чтоб изолировалиmikei писал(а):Мама Родная! В Канаде воруют!!!! Аааааа! Куда бежать????elena S. писал(а):воровать надо было меньше, сидели бы дальше.
Ой, блин, чего в Альберте-то деется...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Ой, блин, чего в Альберте-то деется...
- mikei
- Графоман
Посмотрел RT. Там ничего нет про одним харпером меньше стало. Есть про мистральную истерику французов и обложавшихся фокс журналистов.elena S. писал(а):ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляция
- elena S.
- Blah-ндинко
это непопулярные новости для RT, вот если б на выборах в альберте проголосовало 146%mikei писал(а):Посмотрел RT. Там ничего нет про одним харпером меньше стало. Есть про мистральную истерику французов и обложавшихся фокс журналистов.elena S. писал(а):ну интернет же еще пока есть, вот когда отключат RT, forum kamorka....тогда да..полная изоляция
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я понял, mikei год долбал Шендеровича, но тот не отреагировал. Тогда mikei решил перенести всю силу удар на Харпера. Дамаю Харпер не выдержит. Будет как в кино. У нас нет никаких оснований утверждать, что mikei сместил Харпера. Но говорить, что он не сместил Харпера - это значило бы противоречить тому, что видишь.
- mikei
- Графоман
Правильно понял. Мыслеформы генерирую. Где сейчас этот шендерович? Где зимбельтрут?nonn писал(а):я понял, mikei год долбал Шендеровича, но тот не отреагировал. Тогда mikei решил перенести всю силу удар на Харпера. Дамаю Харпер не выдержит. Будет как в кино. У нас нет никаких оснований утверждать, что mikei сместил Харпера. Но говорить, что он не сместил Харпера - это значило бы противоречить тому, что видишь.
- Waterbyte
- Графоман
скажите, а харпер - тоже еврей?
- mikei
- Графоман
хохло-саксWaterbyte писал(а):скажите, а харпер - тоже еврей?
-
- Маньяк
Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началосьmikei писал(а):почему при Кретьене* в Канаде было лучше, чем сейчас.

- mikei
- Графоман
Еще хуже будет, когда нам подобные разъедутся по домам. Вся экономика основана на приезде иммигрантов со своими бабками. Это как реклама зубной пасты. Каждый по доллару купит попробовать для разнообразия. Пепсоденту 30 млн баксов в карман.Ringo писал(а):Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началосьmikei писал(а):почему при Кретьене* в Канаде было лучше, чем сейчас.
-
- Маньяк
Не волнуйтесь. На ваше место тут же готовы будут приехать 30 китайцев и столько же переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. У многих из них, кстати, денег побольше вашего будет сколь вы не заработай тут со времен Кретьена, так что с казной будет порядокmikei писал(а):Еще хуже будет, когда нам подобные разъедутся по домам. Вся экономика основана на приезде иммигрантов со своими бабками. Это как реклама зубной пасты. Каждый по доллару купит попробовать для разнообразия. Пепсоденту 30 млн баксов в карман.Ringo писал(а):Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началосьmikei писал(а):почему при Кретьене* в Канаде было лучше, чем сейчас.

- mikei
- Графоман
Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.Ringo писал(а):Не волнуйтесь. На ваше место тут же готовы будут приехать 30 китайцев и столько же переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. У многих из них, кстати, денег побольше вашего будет сколь вы не заработай тут со времен Кретьена, так что с казной будет порядокmikei писал(а):Еще хуже будет, когда нам подобные разъедутся по домам. Вся экономика основана на приезде иммигрантов со своими бабками. Это как реклама зубной пасты. Каждый по доллару купит попробовать для разнообразия. Пепсоденту 30 млн баксов в карман.Ringo писал(а):Ну это-то просто объясняется. Как вы и вам подобные с тех пор понаехали и начали свою подрывную деятельность - так и началосьmikei писал(а):почему при Кретьене* в Канаде было лучше, чем сейчас.
-
- Маньяк
Процесс, однако. Деньги есть? Нет? Заглобализуют и заутсорсятmikei писал(а): Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.

- mikei
- Графоман
То то китайцы едут в Китай за лучшей долей теперь.Ringo писал(а):Процесс, однако. Деньги есть? Нет? Заглобализуют и заутсорсятmikei писал(а): Я их и имел ввиду. Я уже все потратил и бесполезен для Канады.В Азии народу много, народ там неприхотлив, а стокхолдерам это только в радость