Я дауншифтер. Я сократил вред от своего проживания в окружающей среде до минимума. И постоянно совершенствуюсь в этом.Vlada писал(а):А что сделали вы mikei, из последнего доброго поступка?
Где найти Георгиевские ленточки в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Где найти Георгиевские ленточки в Ванкувере?
-
- Графоман
Тема кстати про ленточку если вы не забыли. И ленточку эту вроде как одевают в честь дня победы. А вы ее нацепили на свой аватар как фетиш. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
-
- Графоман
ржунимагу!!!mikei писал(а):Я дауншифтер. Я сократил вред от своего проживания в окружающей среде до минимума. И постоянно совершенствуюсь в этом.Vlada писал(а):А что сделали вы mikei, из последнего доброго поступка?

- mikei
- Графоман
А что? Сейчас таксы считаю, с гордостью узнал, что наездил всего 3 тыс км за год, а представляете сколько рабского труда ушло и было птичек загублено, чтобы самолет с Вами до Никарагуа и обратно долетелVlada писал(а):ржунимагу!!!mikei писал(а):Я дауншифтер. Я сократил вред от своего проживания в окружающей среде до минимума. И постоянно совершенствуюсь в этом.Vlada писал(а):А что сделали вы mikei, из последнего доброго поступка?![]()

-
- Маньяк
Георгиевская ленточка -- это массовый психоз.
http://www.kommersant.ru/doc/2723416
А. Бильжо.
— Как вы считаете, георгиевская лента сейчас — это символ чего?
— Сегодня это символ идиотизма, потому что не имеет это отношения к истинному ощущению памяти о погибших на войне и совершивших подвиг. Потому что если георгиевская ленточка привязывается к хвосту собаки, к кусту на дороге, висит где-то над помойкой в прямом смысле этого слова — то какая это память, о чем мы говорим? Разве это память о тех миллионах погибших? И потом, День Победы отмечался до 2005 года, когда появилась эта ленточка, без этой ленточки каким-то образом, никто ее не носил, поверьте мне. Мой папа прошел войну, я нашел его фронтовиков, потому что он был довольно скромным человеком: ни у одного из его друзей не было георгиевской ленточки, никто ее не носил. Это придумали молодые ребята, которые относились к группе "Наши" в 2005 году, один из них был основателем и придумщиком этой георгиевской ленточки как-то у меня на программе на телеканале "Мир", и обиделся, выдал истерический припадок за то, что его не упомянули, что именно он придумал эту георгиевскую ленточку. Вот откуда идут корни: 2005 год, группа "Наши" придумали, и тут же подхватили и оттеснили группу "Наши", этих молодых людей, и взяли на вооружение власти. Как только спускается что-то сверху властями, так от этого нужно держаться подальше, друзья мои, потому что тогда это будет использовано совсем в другой символической системе. Будьте здоровы и держите себя в руках — я забыл сказать свою сакраментальную фразу.
http://www.kommersant.ru/doc/2723416
А. Бильжо.
— Как вы считаете, георгиевская лента сейчас — это символ чего?
— Сегодня это символ идиотизма, потому что не имеет это отношения к истинному ощущению памяти о погибших на войне и совершивших подвиг. Потому что если георгиевская ленточка привязывается к хвосту собаки, к кусту на дороге, висит где-то над помойкой в прямом смысле этого слова — то какая это память, о чем мы говорим? Разве это память о тех миллионах погибших? И потом, День Победы отмечался до 2005 года, когда появилась эта ленточка, без этой ленточки каким-то образом, никто ее не носил, поверьте мне. Мой папа прошел войну, я нашел его фронтовиков, потому что он был довольно скромным человеком: ни у одного из его друзей не было георгиевской ленточки, никто ее не носил. Это придумали молодые ребята, которые относились к группе "Наши" в 2005 году, один из них был основателем и придумщиком этой георгиевской ленточки как-то у меня на программе на телеканале "Мир", и обиделся, выдал истерический припадок за то, что его не упомянули, что именно он придумал эту георгиевскую ленточку. Вот откуда идут корни: 2005 год, группа "Наши" придумали, и тут же подхватили и оттеснили группу "Наши", этих молодых людей, и взяли на вооружение власти. Как только спускается что-то сверху властями, так от этого нужно держаться подальше, друзья мои, потому что тогда это будет использовано совсем в другой символической системе. Будьте здоровы и держите себя в руках — я забыл сказать свою сакраментальную фразу.
-
- Графоман
в россии все умеют довести до идиотизма, однако чем лента-то виновата? и почему господа либералы столько сил тратят на очернение чьего-то как тут говорят "фетиша" и распространение всех этих выдумок про власовские-колорадские-...ленты и пр.?

старые советские открытки 9 Мая

старые советские открытки 9 Мая
- elena S.
- Blah-ндинко
лента ничем не виновата.svt писал(а):в россии все умеют довести до идиотизма, однако чем лента-то виновата? и почему господа либералы столько сил тратят на очернение чьего-то как тут говорят "фетиша" и распространение всех этих выдумок про власовские-колорадские-...ленты и пр.?
свастика, например, тоже ни при чем была к нацистам.
почему же потрачено столько сил на ее очернение? на очернение чьего-то как тут говорят "фетиша"
-
- Графоман
если для вас георг. лента - "свастика" путинской россии, то для меня таки символ победы, я эти открытки помню с детства, бабушка подписывала и посылала к празднику воевавшим. и к россии я отношения почти не имею. так что смело могу послать всех бильжо и иже с ним в жопу.
-
- Графоман
Никто за ленточку, как за символ Дня Победы ничего не имеет против. Вoзмущение идет только по поводу того, что ленточка стала своего рода символом войны а не победы.
B кодексе акции «Георгиевская ленточка» под номер 9 написано - Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
Во время акций Евромайдана на Украине, в конце 2013 — начале 2014 года, георгиевскую ленточку активно использовали участники так называемого «Антимайдана», а также бойцы подразделения милиции особого назначения «Беркут», принимавшего непосредственное участие в борьбе с протестующими.
Георгиевская ленточка стала официальным символом общественного союза «Украинский фронт», созданного 1 февраля 2014 года в Харькове по инициативе мэра Геннадия Кернеса и главы облгосадминистрации Михаила Добкина и поставившего задачей борьбу с Евромайданом.
После смены власти на Украине в феврале 2014 года, присоединения Крыма к РФ и начала выступлений против новой власти на юго-востоке Украины георгиевская лента стала в этих регионах символом сторонников федерализации и присоединения к России. Сторонники целостной унитарной Украины относятся к ним негативно и часто называют эту ленточку «колорадской», так как по их мнению расцветка георгиевской ленточки похожа на расцветку колорадского жука, а тех, кто носит ленточку на Украине называют «колорадами» и «ватниками».
Так что я тоже могу послать в жопу.
B кодексе акции «Георгиевская ленточка» под номер 9 написано - Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
Во время акций Евромайдана на Украине, в конце 2013 — начале 2014 года, георгиевскую ленточку активно использовали участники так называемого «Антимайдана», а также бойцы подразделения милиции особого назначения «Беркут», принимавшего непосредственное участие в борьбе с протестующими.
Георгиевская ленточка стала официальным символом общественного союза «Украинский фронт», созданного 1 февраля 2014 года в Харькове по инициативе мэра Геннадия Кернеса и главы облгосадминистрации Михаила Добкина и поставившего задачей борьбу с Евромайданом.
После смены власти на Украине в феврале 2014 года, присоединения Крыма к РФ и начала выступлений против новой власти на юго-востоке Украины георгиевская лента стала в этих регионах символом сторонников федерализации и присоединения к России. Сторонники целостной унитарной Украины относятся к ним негативно и часто называют эту ленточку «колорадской», так как по их мнению расцветка георгиевской ленточки похожа на расцветку колорадского жука, а тех, кто носит ленточку на Украине называют «колорадами» и «ватниками».
Так что я тоже могу послать в жопу.
- elena S.
- Blah-ндинко
а моя не подписывала ко дню победы. не праздновали его до 30 летия победы особоsvt писал(а): я эти открытки помню с детства, бабушка подписывала и посылала к празднику воевавшим.
почему то, по рассказам моих родных....
бабушка ходила и задавала " за упокой" своей сестры и дочери, погибших в блокадном Ленинграде.
это вы хорошо заметили, спасибо, но на самом деле все еще хуже.svt писал(а):если для вас георг. лента - "свастика" путинской россии-
Нацисты, по крайней мере, не присвоили себе победу советского народа, прикрываясь георгиевской ленточкой, как это делают российские власти сейчас.
называют украинцев " фашистами", потом фашисты будут белорусы, видимо..
вообще, все те, кто не с путенской шайкой-лейкой, те- фашисты, похоже, и празнование победы " без ленточки"- не " настоящеe празднование"
так что, посылайте там кого хотите и куда хотите, но с такими , как вы- мне нечего праздновать.svt писал(а):и к россии я отношения почти не имею. так что смело могу послать всех бильжо и иже с ним в жопу.
-
- Графоман
еще раз
говорила и повторю - вы, великодержавные российские шовинисты, никак не поймете, что многим бывшим выходцам из ссср современная россия абсолютно до лампочки, если бы не форум, я бы про вой вокруг ленты в россии и не узнала бы (украина -другое дело).
(а моя бабушка была атеисткой. считала виновником огромных потерь в войне и ненавидела сталина, всю жизнь оплакивала младшего погибшего брата, но все равно для нее это был праздник (со слезами на глазах), средний брат вернулся живым).
" с такими , как вы-" какими? которым путин безразличен и современная россия мало волнует? или какими?

(а моя бабушка была атеисткой. считала виновником огромных потерь в войне и ненавидела сталина, всю жизнь оплакивала младшего погибшего брата, но все равно для нее это был праздник (со слезами на глазах), средний брат вернулся живым).
" с такими , как вы-" какими? которым путин безразличен и современная россия мало волнует? или какими?

Последний раз редактировалось svt 07 май 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Моя страна разделалась с фашизмом, и не за то на фронте был мой дед, чтобы фашизма этого франшизам тут кто-нибудь включал зеленый свет.(c)svt писал(а):еще разговорила и повторю - вы, великодержавные российские шовинисты, никак не поймете, что многим бывшим выходцам из ссср современная россия абсолютно до лампочки, если бы не форум, я бы про вой вокруг ленты в россии и не узнала бы (украина -другое дело).
-
- Графоман
ну и? у нас на\в украине своя "франшиза" нацистская есть, почему ваша должна всех волновать больше?
-
- Графоман
У нас был свой фашизм, особенный, соответствовавший ментальности народа.elena S. писал(а): Моя страна разделалась с фашизмом, и не за то на фронте был мой дед, чтобы фашизма этого франшизам тут кто-нибудь включал зеленый свет.(c)
Его никто не побеждал, он просто слегка отошел на задний план.
Но в народе он сильно востребован, и как только вождь решил с его помощью поправить свои дела, народ тут же с благодарностью откликнулся.
Так что российский фашизм цветет и побеждает.
-
- Графоман
даа, знатно некоторых колбасит от георгиевской ленточки. Ну казалось бы, не нравится, не согласен - не носи и всего делов. Но зачем врать что ее никогда не носили (а на колодках орденов-медалей что?), зачем врать что она не являлась символом до 2005 года (являлась, еще как - ленту можно видеть на поздравительных открытках разных годов, и 40-х и 70-х и сейчас), зачем придумывать что она якобы символ войны а не победы (это взаимосвязанные вещи)
1976-

почему ж вас колбасит-то?
пыс. Открою небольшой секрет - в Ванкувере георгиевская ленточка будет широко и достойно представлена 9 мая, и в поздравлениях ветеранам и вообще. Вашими молитвами таксказать
1976-
почему ж вас колбасит-то?
пыс. Открою небольшой секрет - в Ванкувере георгиевская ленточка будет широко и достойно представлена 9 мая, и в поздравлениях ветеранам и вообще. Вашими молитвами таксказать