а в чем маразм-то? на то и репетиция чтоб попрактиковаться и пофиксить если что не так. Я припоминаю как на офиц. открытии Ванкуверской Олимпиады одна из стоек не вылезла из пола при всем честном народе, и что-то я не помню ваших криков про маразм и позор джунглямelena S. писал(а):+1nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
Да сколько можно-то ?? Дурдом.
каждый день приносит какой нибудь новый маразм с родины в новостях..
а тем временем в России-2
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 
				Биркин
 - Графоман

Re: а тем временем в России-2
- nonn
 - Графоман
 - Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Смешно не происходящее (с кем не бывает, в ванкувере мачта не поднялась), смешны надутые щёки.

- 
				Биркин
 - Графоман

у кого надутые? мало что ли в мире парадов проводят? у Штатов давеча была какая-то "драгунская прогулка" по Европе на танках, это считается надуванием щек?nonn писал(а):Смешно не происходящее (с кем не бывает, в ванкувере мачта не поднялась), смешны надутые щёки.
- nonn
 - Графоман

было всё, просто реакция была сдержанней))) ну не поднялась, сами же поржали на закрытии. Россияне вроде тоже так сделали.Биркин писал(а):а в чем маразм-то? на то и репетиция чтоб попрактиковаться и пофиксить если что не так. Я припоминаю как на офиц. открытии Ванкуверской Олимпиады одна из стоек не вылезла из пола при всем честном народе, и что-то я не помню ваших криков про маразм и позор джунглямelena S. писал(а):+1nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
Цирк не на площади, если вы опять не поняли, цирк там повсеместный, вы же не захотели посмотреть наборы картинок с фашистскими солдатами на плакатах к 9 мая, а их полный интеренет
- 
				borei
 - Графоман

у кого ?nonn писал(а):Смешно не происходящее (с кем не бывает, в ванкувере мачта не поднялась), смешны надутые щёки.
Нихера не понимаю, там реальный парад, пацана бы сводил посмотрел - нет не так, бряцают оружием, миллитаристы.
Самолет близко пролетел - опять не так, экипаж обосрался.
бля тут педики с гайками на 32 на членах - все в ладоши хлопают.
- 
				borei
 - Графоман

Ну дак конкретно над делами/вещами и надо смеяться. а не заходить хрен знает по какой траевтории.nonn писал(а):было всё, просто реакция была сдержанней))) ну не поднялась, сами же поржали на закрытии. Россияне вроде тоже так сделали.Биркин писал(а):а в чем маразм-то? на то и репетиция чтоб попрактиковаться и пофиксить если что не так. Я припоминаю как на офиц. открытии Ванкуверской Олимпиады одна из стоек не вылезла из пола при всем честном народе, и что-то я не помню ваших криков про маразм и позор джунглямelena S. писал(а):+1nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
Цирк не на площади, если вы опять не поняли, цирк там повсеместный, вы же не захотели посмотреть наборы картинок с фашистскими солдатами на плакатах к 9 мая, а их полный интеренет
- elena S.
 - Blah-ндинко

тут мульены постов уже исписаны жорой и проч желющими приоткрыть вам векиborei писал(а):какой маразм ? какой цирк ?elena S. писал(а):+1nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
танк заглох - маразм ?
и вы реально это жуете на 3х страницах ?
я- не из их числа.
вон гомофобы опять дискуссию развернули в общей, там уже "вторая фаза проекта пошла".
к чему вам мой ответ , не дай бог 3 фаза проекта начнется, а вы- "устамши".
- Hairy Potter
 - Графоман

Я бы даже добавил, что у местных гомофобов стойкая реакция на такие темыelena S. писал(а): вон гомофобы опять дискуссию развернули в общей, там уже "вторая фаза проекта пошла".
- mikei
 - Графоман

Кто приносит - дурдом. Кто смотрит - цирк.nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
- 
				borei
 - Графоман

что к чему. ладно останусь непонявшим, не сильно потеряю.elena S. писал(а):тут мульены постов уже исписаны жорой и проч желющими приоткрыть вам векиborei писал(а):какой маразм ? какой цирк ?elena S. писал(а):+1nonn писал(а):Не дурдом, а циркborei писал(а):бл..... !!!
танк заглох - маразм ?
и вы реально это жуете на 3х страницах ?))))
я- не из их числа.
вон гомофобы опять дискуссию развернули в общей, там уже "вторая фаза проекта пошла".
- nonn
 - Графоман

виидели кпоследнюю картинку в теме "политическа не сатира", машина там, вид сзади. у меня прям смех, ну что я могу поделать, каюсь, не подкован идейно.borei писал(а): Ну дак конкретно над делами/вещами и надо смеяться. а не заходить хрен знает по какой траевтории.
- 
				tasko
 - Графоман

Сын Фабио Капелло поднял вопрос о задержках зарплаты отца.
И получил ответ в лучшем духе советских времен.
"Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу! "

И получил ответ в лучшем духе советских времен.
Ну прямо классическоеНиколай Толстых:
Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/803391
"Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу! "
- 
				tasko
 - Графоман

Продолжение. Фабио Капелло ответил
Просто за последний год там все съехали с катушек. Так что право честно заработали.

п.с. Человек в здравом уме конечно такие вещи говорить не имеет права."Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, - заявил Капелло в интервью ТАСС. - Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично".
"Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме", - отметил 68-летний итальянский специалист.
http://www.newsru.com/sport/08may2015/angry.html
Просто за последний год там все съехали с катушек. Так что право честно заработали.
- george
 - Графоман

Это ж какой сукой надо быть, чтобы осмелиться даже думать банкротить завод, производящий самый православный и патриотический танк в мире?? Особенно в преддверии!
Продажные суки госдепа!

Продажные суки госдепа!
Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" о намерении подать заявление о банкротстве компании. Информация об этом размещена в разделе "Сведения о банкротствах" в газете "Коммерсант".
Ранее стало известно, что Альфа-банк через суд требует взыскать с "Уралвагонзавода" более 6 млрд руб. и $39,7 млн задолженности. Предварительное заседание по иску в Арбитражном суде Москвы назначено на 27 мая. Соответчиками по иску выступают "ЧТЗ-Уралтрак" и "Технопарк "Тракторозаводский".
"Иск связан с тем, что "ЧТЗ-Уралтрак" допустил просрочку по кредитам Альфа-банка. Эта ситуация связана с тяжелым положением на предприятии. "Уралвагонзавод" выступал как поручитель", - сообщил ТАСС замгендиректора "Уралвагонзавода" Алексей Жарич.
Уралвагонзавод занимается производством военной техники, железнодорожных вагонов, строительных машин. В корпорацию входит 40 предприятий. Головное предприятие находится в Нижнем Тагиле, 100% акций компании принадлежит государству.
- 3ABXO3
 - Графоман

37-ой год все ближе и ближе.Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильнева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости. Васильева взята под стражу в здании Пресненского суда Москвы..