borei писал(а):бл..... !!!
Да сколько можно-то ?? Дурдом.
Не дурдом, а цирк
+1
каждый день приносит какой нибудь новый маразм с родины в новостях..
а в чем маразм-то? на то и репетиция чтоб попрактиковаться и пофиксить если что не так. Я припоминаю как на офиц. открытии Ванкуверской Олимпиады одна из стоек не вылезла из пола при всем честном народе, и что-то я не помню ваших криков про маразм и позор джунглям
nonn писал(а):Смешно не происходящее (с кем не бывает, в ванкувере мачта не поднялась), смешны надутые щёки.
у кого надутые? мало что ли в мире парадов проводят? у Штатов давеча была какая-то "драгунская прогулка" по Европе на танках, это считается надуванием щек?
Не дурдом, а цирк
+1
а в чем маразм-то? на то и репетиция чтоб попрактиковаться и пофиксить если что не так. Я припоминаю как на офиц. открытии Ванкуверской Олимпиады одна из стоек не вылезла из пола при всем честном народе, и что-то я не помню ваших криков про маразм и позор джунглям
было всё, просто реакция была сдержанней))) ну не поднялась, сами же поржали на закрытии. Россияне вроде тоже так сделали.
Цирк не на площади, если вы опять не поняли, цирк там повсеместный, вы же не захотели посмотреть наборы картинок с фашистскими солдатами на плакатах к 9 мая, а их полный интеренет
nonn писал(а):Смешно не происходящее (с кем не бывает, в ванкувере мачта не поднялась), смешны надутые щёки.
у кого ?
Нихера не понимаю, там реальный парад, пацана бы сводил посмотрел - нет не так, бряцают оружием, миллитаристы.
Самолет близко пролетел - опять не так, экипаж обосрался.
бля тут педики с гайками на 32 на членах - все в ладоши хлопают.
Не дурдом, а цирк
+1
было всё, просто реакция была сдержанней))) ну не поднялась, сами же поржали на закрытии. Россияне вроде тоже так сделали.
Цирк не на площади, если вы опять не поняли, цирк там повсеместный, вы же не захотели посмотреть наборы картинок с фашистскими солдатами на плакатах к 9 мая, а их полный интеренет
Ну дак конкретно над делами/вещами и надо смеяться. а не заходить хрен знает по какой траевтории.
Не дурдом, а цирк
+1
какой маразм ? какой цирк ?
танк заглох - маразм ?
и вы реально это жуете на 3х страницах ?
тут мульены постов уже исписаны жорой и проч желющими приоткрыть вам веки ))))
я- не из их числа.
вон гомофобы опять дискуссию развернули в общей, там уже "вторая фаза проекта пошла".
к чему вам мой ответ , не дай бог 3 фаза проекта начнется, а вы- "устамши".
elena S. писал(а):
вон гомофобы опять дискуссию развернули в общей, там уже "вторая фаза проекта пошла".
Я бы даже добавил, что у местных гомофобов стойкая реакция на такие темы
Не дурдом, а цирк
+1
какой маразм ? какой цирк ?
танк заглох - маразм ?
и вы реально это жуете на 3х страницах ?
тут мульены постов уже исписаны жорой и проч желющими приоткрыть вам веки ))))
я- не из их числа.
что к чему. ладно останусь непонявшим, не сильно потеряю.
borei писал(а):
Ну дак конкретно над делами/вещами и надо смеяться. а не заходить хрен знает по какой траевтории.
виидели кпоследнюю картинку в теме "политическа не сатира", машина там, вид сзади. у меня прям смех, ну что я могу поделать, каюсь, не подкован идейно.
Сын Фабио Капелло поднял вопрос о задержках зарплаты отца.
И получил ответ в лучшем духе советских времен.
Николай Толстых:
Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма. Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей.
"Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, - заявил Капелло в интервью ТАСС. - Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично".
"Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме", - отметил 68-летний итальянский специалист.
п.с. Человек в здравом уме конечно такие вещи говорить не имеет права.
Просто за последний год там все съехали с катушек. Так что право честно заработали.
Это ж какой сукой надо быть, чтобы осмелиться даже думать банкротить завод, производящий самый православный и патриотический танк в мире?? Особенно в преддверии!
Продажные суки госдепа!
Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" о намерении подать заявление о банкротстве компании. Информация об этом размещена в разделе "Сведения о банкротствах" в газете "Коммерсант".
Ранее стало известно, что Альфа-банк через суд требует взыскать с "Уралвагонзавода" более 6 млрд руб. и $39,7 млн задолженности. Предварительное заседание по иску в Арбитражном суде Москвы назначено на 27 мая. Соответчиками по иску выступают "ЧТЗ-Уралтрак" и "Технопарк "Тракторозаводский".
"Иск связан с тем, что "ЧТЗ-Уралтрак" допустил просрочку по кредитам Альфа-банка. Эта ситуация связана с тяжелым положением на предприятии. "Уралвагонзавод" выступал как поручитель", - сообщил ТАСС замгендиректора "Уралвагонзавода" Алексей Жарич.
Уралвагонзавод занимается производством военной техники, железнодорожных вагонов, строительных машин. В корпорацию входит 40 предприятий. Головное предприятие находится в Нижнем Тагиле, 100% акций компании принадлежит государству.
Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильнева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает РИА Новости. Васильева взята под стражу в здании Пресненского суда Москвы..