падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Kate »

paw писал(а):Если бы мне мой мужик рассказывал, показывал и доказывал, почему я должна проживать с ним в съёмном жилье, я бы оооочень засомневалась в правильности своего выбора.
Какое-то уж очень потребительское отношение, вам не кажется?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Meadie писал(а): заметно менее лучшие условия жизни
лайк!
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):
paw писал(а):Если бы мне мой мужик рассказывал, показывал и доказывал, почему я должна проживать с ним в съёмном жилье, я бы оооочень засомневалась в правильности своего выбора.
а вот так тоже хорошо
Если бы мне моя баба рассказывала, показывала и доказывала, почему я должен проживать с ней в съёмном (купленном, бетонном, деревянном, оловянном, стеклянном) жилье, я бы оооочень засомневался в правильности своего выбора.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Kate писал(а):
Отнюдь. Мужчина должен быть со мной на уровне, а лучше на голову выше, чтобы у него было ощущение превосходства.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):На основании вашего личного опыта вы считаете, что вокруг вас все, включая CIBC и основные канадские СМИ, - это "избретатели вечных двигателей", и, соответственно, только вы знаете и говорите людям правду? Сильное заявление...
нет, не все, и нет, не только на основании моего личного опыта, не надо мне приписывать то, что я не говорил. но к сильным заявлениям как раз склонны "изобретатели" (это уже из моего личного опыта).

пыс. у меня на слово "СМИ" идиосинкразия, пожалуйста, не надо его использовать в разговоре со мной.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Marmot писал(а):Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость :)
Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а):Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.
- Вы его хорошо знали?
- Мы познакомились полтора года назад, случайно. Я всегда думала, что он плохо кончит.
- А почему?
- Он...как бы это вам сказать? Необычен. Он способен на поступок, он дерзок, он смел, он силён. Например, способен купить 2-ух бедрумную квартиру в Ванкувере не слушая что вот-вот цены обрушатца.
levak
Графоман

Сообщение levak »

что средний домовладелец тратит в год порядка 25-30К на содержание своего домовладения - и был встречен обструкцией на форуме.

Дело не в обструкции,а в том что если вы не копейки не вкладываете в дом или в участок (только голые таксы), фсе равно растет стоимость земли без всякий телодвижений с вашей стороны..
То же самое с ремонтом, если подойти с умом к этому вопросу..
Например если не пожадничать, и положить на крышу черепицу, то она переживет владельца.. :alco:
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):
что средний домовладелец тратит в год порядка 25-30К на содержание своего домовладения - и был встречен обструкцией на форуме.

Дело не в обструкции,а в том что если вы не копейки не вкладываете в дом или в участок (только голые таксы), фсе равно растет стоимость земли без всякий телодвижений с вашей стороны..
Например если не пожадничать, и положить на крышу черепицу, то она переживет владельца.. :alco:
я тут наблюдаю как "растёт" стоимость 50-летнего кондоминиума.
Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750. Некоторые пытаются соскочить, 5 квартир из сорока продаются одновременно.

И при всём при этом, дом новее не становится... думаю, ну протянет здание ещё лет 15-20, а потом всё равно пойдёт под снос.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750.
это из-за нечистоплотности либо правления страты, либо проперти менеджмент конторы, либо, скорее всего, и тех и других сразу. 60% от этих физов идёт кому-то из них в карманы. нормальный мейнтенанс фи (которого хватает на всё про всё, не считая аварийных случаев, не покрываемых страховкой) не должен выходить за пределы 250-350 долларов в месяц.

пыс. даже самому замечательному правлению и образцовой управляющей конторе я бы лично предпочёл фрихолд. колхоз - он и есть колхоз, как ни крути. хоть кондо, хоть таунхаус, да хоть даже дуплекс. непуганным канадцам простительно этого не знать, но нам-то...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а):
levak писал(а):

я тут наблюдаю как "растёт" стоимость 50-летнего кондоминиума.
Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750. Некоторые пытаются соскочить, 5 квартир из сорока продаются одновременно.

И при всём при этом, дом новее не становится... думаю, ну протянет здание ещё лет 15-20, а потом всё равно пойдёт под снос.

ремонт можно делать по разному, знаю дом в даунтауне где после кап ремонта цена квартиры поднялась на 10 проц примерно включая расходы на ремонт, хотя тоже было много желающих соскочить перед ремонтом, все очень индивидуально.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Всё меняют по кругу: балконы, крышу, окна, и конца не видно. Счастливые владельцы квартир башляют деньги десятками тыщщ, мэйнтенанс фи им подняли до 750.
это из-за нечистоплотности либо правления страты, либо проперти менеджмент конторы, либо, скорее всего, и тех и других сразу. 60% от этих физов идёт кому-то из них в карманы. нормальный мейнтенанс фи (которого хватает на всё про всё, не считая аварийных случаев, не покрываемых страховкой) не должен выходить за пределы 250-350 долларов в месяц.
это "мэйнтенанс фи" включает выплаты за кредит на замену крыши. Им пришлось взять деньги в долг - люди просто не смогли заплатить требуемых для ремонта сумм.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):
Marmot писал(а):Про мужиков в женсовете балаболят, а тут про недвижимость :)
Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.
Вполне возможно, только ни к уровню цен, ни к инвестициям, такие поступки никаким боком не лежали, согласитесь... это уже из разряда покупки миллиона алых роз, только песню про это никто не напишет :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):Вообще-то многие мужчины совершают поступки ради женщин. Покупка недвижимости зачастую один из таких поступков.
LOL. древний мужчина тащил женщину в кусты. современный - в недвижимость.
Закрыто