BM писал(а): Проследуйте в политику со своим офф/топиком..

BM писал(а): Проследуйте в политику со своим офф/топиком..
А мы близко...Marmot писал(а): Да не за кого, пока, и те, и другие далеки от линии фронта...
Спасибо!BM писал(а):Не все фломастеры одинаковы на вкус. Некоторые живут одни, а кто/то одинок в окружении.Ripley писал(а): будучи окружённым чадами и домочадцами, что я одинок, потому что до конца меня никто не понимаети тем более обобщать свои ощущения на остальное человечество. Может, кого-то понимают на 100%. А ещё у кого-то совсем другие определения одиночества. И любви
Чтоъто я заболтался и нарушил лимит слов в сутки. Удачи всем! С наступающим днем Пионерии!
В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
Никого, ни одного роственника.
Мне Израиль больше интересен, но и там я за мир во всем мире.
Так что мы, детки, тут в песочнице тихонько поиграем, а вы взрослые ведите политические споры, только к нам в песочницу не лезьте с нравоучениями.
Без шлема везде плохо.mikei писал(а):В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
Так что мы, детки, тут в песочнице тихонько поиграем, а вы взрослые ведите политические споры, только к нам в песочницу не лезьте с нравоучениями.
адвилом, он же не скрывает.nonn писал(а):Без шлема везде плохо.mikei писал(а):В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
Кстати, а как вы тут живёте в постоянной муке? Это очень интнересно послушать. Чем спасаетесь?
А кто хорошо ест -- тот хорошо работает...Ripley писал(а):Спасибо!BM писал(а):Не все фломастеры одинаковы на вкус. Некоторые живут одни, а кто/то одинок в окружении.Ripley писал(а): будучи окружённым чадами и домочадцами, что я одинок, потому что до конца меня никто не понимаети тем более обобщать свои ощущения на остальное человечество. Может, кого-то понимают на 100%. А ещё у кого-то совсем другие определения одиночества. И любви
Чтоъто я заболтался и нарушил лимит слов в сутки. Удачи всем! С наступающим днем Пионерии!Есть мнение, что тот, кто мало говорит, много думает
mikei писал(а):В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
...
Я всею скорбью скорблю мировою;
Грудью дышу я всем воздухом мира —
Никсона вижу с его госпожою.
ППКС.Alusya писал(а): Ну не хожу я в политику.... У нас вроде здесь в Какнаде демократия, а меня пытаются загнать в какую-то клетку, а если не загонят, то я уже оказывается и не друг.
Мы не говорили о политике на Маевке, как бы там некоторым не хотелось, чтобы это было неправдой. Я не понимаю, когда политические пристрастия ставятся выше близких, родственных, дружеских отношений. Мне правда очень жаль, что каморки больше нет, а есть только две кучки обозлившихся друг на друга из-за политических пристрастий людей.
Мне жаль, что я не могу общаться с людьми, с которыми мне всегда было интересно - мамида, катя, елена, гади, шеф и другими, потому что я не участвую во всеобщем политическом безумии.
Конечно успокоится!Marmot писал(а):PPS Может на будущий год все успокоится... хоть как-то? А?nonn писал(а):Это просто временный кризис, бывает. Да ещё Мармот с шелтером подкачалЗато традиция осталась и в следующем году продолжится.
Космополит я. Спасаюсь мечтой о равенстве и братстве.nonn писал(а):Без шлема везде плохо.mikei писал(а):В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
Кстати, а как вы тут живёте в постоянной муке? Это очень интнересно послушать. Чем спасаетесь?
Ясно всё с вами гражданин Лоханкин. Борщ тока по ночам не ешь, после 6 вредноmikei писал(а):Космополит я. Спасаюсь мечтой о равенстве и братстве.nonn писал(а):Без шлема везде плохо.mikei писал(а):В Израиле Натаньяху тоже обезумел, как и наш харпер и их обама.Alusya писал(а):У меня нет никого ни на Украине, ни в России.
Разговаривали о : погоде, семье, детках и их успехах, спорте, еде (включая о вкусной и здоровой), напитках, работе (ну куда ж без неё), рыбалке, винах, концертах, фильмах, анекдоты рассказывали, о физкультуре-спорте-хайках-йоге-велосипедах, о наступающем лете, об отпусках, куда-пойти-поехать, о здоровье, о музыке, о книгах, о ЧГК, загадки загадывали-отгадывали, об иммиграции, о врачах, о медитации, об иглотерапии, о животных, о фотографиях и камерах... ой, остановите меняBM писал(а): Ну давай я тебе объясню. Мне пофигу на политику, пофигу на войны. Войны не зависят ни от тебя, ни от меня ни от кого/либо здесь. Людей жалко в этих войнах. Этого не отнять. В остальном как наши интересы с тобой пересекаются? Ну допустим тебе есть поговорить о Ква тестировании с твоей подругой ЖуЖу. Остальным о чем разговаривать?