Маeвка 2015 - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Jou-Jou
Графоман

Re: Маeвка 2015 - 2

Сообщение Jou-Jou »

paw писал(а):Лично моё объяснение безразличности людей к войне:
1- Лицемерие
2- Не имеют никакого отношения ни к нападающей стране, ни к обороняющейся.
3- Мамы-папы-родственники-близкие не проживают в Украине.
Да не безразличность это. У меня во всяком случае. А понимание что постингами на Каморке НИЧЕГО не решится, что обливание грязью друг друга - к миру не приведёт. Что генерировать в себе злость (по отношению к политическим противникам) и выплёскивать её - не есть хорошо ни для кого, и в первую очередь для генерирующего.

Про #1 - даже не буду комментировать.

Насчёт #2 #3 у меня мама украинка, куча родственников там. И куча родственников и друзей в России. Могу ещё добавить что проживала в Баку в 1990-х, ну если Вам этот период о чём-нибудь говорит.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ripley писал(а):Молодцы на самом деле! Я вот каждый год порываюсь присоединиться, но всегда жутко стесняюсь :( Как-нибудь наберусь смелости :D
Приходи, обязательно!
Мне было бы интересно с тобой познакомиться, поболтать, после недавнего прочтения некоторых твоих сообщений :)
(Ничего что на ТЫ?)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Родственники друзья там и там и ещё вот там рядом и наблюдал из первого ряда как все двигалось к светлому будущему поэтому и свалил. Любые попытки что объяснить тогда были бесполезны как и сейчас. Привести к власти новых пастухов не в моих силах. Так что отпереживался уже лет 10-20 назад по этому поводу, а сейчас уже урожай собираем и переживать уже поздно.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Jou-Jou писал(а):
Ripley писал(а):Молодцы на самом деле! Я вот каждый год порываюсь присоединиться, но всегда жутко стесняюсь :( Как-нибудь наберусь смелости :D
Приходи, обязательно!
Конечно :) Я очень постараюсь!

Вы, диффчонки, просто лучики света в тёмном царстве, надеюсь, вы это понимаете :D Ну, и все вообще, кто смог прийти, пообщаться спокойно и дать надежду остальным, что не всё ещё так запущено.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
+4
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Народ, а может в середине лета нам собраться? Заодно и чтобы не было всяких политических коннотаций по дате?
21 Июня Воскресенье
Канада, Национальный день аборигенов.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

nonn писал(а):
+4
+2
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Alusya писал(а):
nonn писал(а):
+4
+2
+4.
А может и даже +6.5 :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Jou-Jou писал(а): понимание что постингами на Каморке НИЧЕГО не решится, что обливание грязью друг друга - к миру не приведёт. Что генерировать в себе злость (по отношению к политическим противникам) и выплёскивать её - не есть хорошо ни для кого, и в первую очередь для генерирующего.
При чём здесь Каморка? Я о жизни. Я на форуме тоже ничего не обсуждаю, хотя моя позиция всем ясна.

По теме о русских сервисах. Обратилась как-то, чтобы поддержать людей. В процессе оказания услуги (т.е. я не могла повернуться и уйти в тот момент), зная о моей позиции и откуда я родом, на меня начали оказывать моральное давление. Люди поступили очень глупо, потеряв клиента. Возможно они преследовали такую цель. Если бы эту тему они не подняли, или хотя бы остановились после моих просьб прекратить этот разговор, я бы туда еще раз обратилась.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ripley писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Приходи, обязательно!
Конечно :) Я очень постараюсь!

Вы, диффчонки, просто лучики света в тёмном царстве, надеюсь, вы это понимаете :D Ну, и все вообще, кто смог прийти, пообщаться спокойно и дать надежду остальным, что не всё ещё так запущено.
Я так точно не лучик, у меня просто по жизни розовые очки и снимать я их не хочу.
Присоединяйся, Рипли. Нам есть чего обсудить - куда в след. раз путешествовавть поехать :).
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Сообщение It_Does_Not_Matter »

Alusya писал(а):Тему закрыли..
Что хотела сказать, я честно говоря была удивлена, что так мало каморчан пришло. И только теперь, прочитав ответы некоторых поняла почему. Вы мне не поверите, но я не знала новеньких и никогда их не читала. Ну не хожу я в политику, хотя некоторые настойчиво требуют от меня этото. У нас вроде здесь в Какнаде демократия, а меня пытаются загнать в какую-то клетку, а если не загонят, то я уже оказывается и не друг.
Мы не говорили о политике на Маевке, как бы там некоторым не хотелось, чтобы это было неправдой. Я не понимаю, когда политические пристрастия ставятся выше близких, родственных, дружеских отношений. Мне правда очень жаль, что каморки больше нет, а есть только две кучки обозлившихся друг на друга из-за политических пристрастий людей.
+1
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

18-ого июля, суббота, в том же месте? Пока можно забукать...
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Сообщение It_Does_Not_Matter »

Я за! В этот раз приеду уже со своей семьей!
А давайте где-нибудь ближе к пляжу, чтобы можно было и покупаться и шашлычок? (кстати Jou-Jou и Alusya знают хорошие места :wink: )
Последний раз редактировалось It_Does_Not_Matter 12 май 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Это будет Юнёвка или Юлёвка :idea:
Закрыто