после извержения в северной америке жизни не будет. смотрел вылупив глазные яблоки и под тревожную музыку...
к вулканологам вопросов нету, думаю, хорошо что я еще не в ренте последние дни буду доживать, задыхаясь от вулканического пепла
+5000
Ваще то я где-то читал, что после взрыва вулкана в йеллоу стоун парке,вся норс америка расколется прямо по Рокки маунтанс,и ВС станет самостоятельным независимым государством типа Гаваев..или Ричмонда..
Бля, как страшно жить. Может кто знает, как здесь работает сан-вет контроль? А то я свежее мясо у фермеров заказываю (да уж простят меня вегетарианцы), и забираю на следующий день после убоя. Так вот стало интересно, у них там лаборатории на месте или они возят образцы в централизованные лаборатории.
Когда-то давно купила селедку ( не буду писать, в каком магазине) примерно с такой красотой. Это нематоды, типа безопасно для потребления. Ага! После этого я туда ни ногой.
paw писал(а):Когда-то давно купила селедку ( не буду писать, в каком магазине) примерно с такой красотой. Это нематоды, типа безопасно для потребления. Ага! После этого я туда ни ногой.
Если вы не боитесь узнать, что ЭТО ТАКОЕ, то я расскажу.
Этот чёрненький червячок называется Nematomorph hairworms (конский волос). Он не просто живет в животе своих хозяев, а еще и проникает в их мозг. Такие черви могут вырасти до двух метров в длину!? Обычный "их размер" от 30 сантиметров до метра.
Пока можно не беспокоится, эти hairworms или "гордиев червь", "конский волос" не заводятся внутри млекопитающих. Но кто знает, как они могут мутировать. И тогда...
В общем внимательно следите за своей кошкой или собакой, свинкой, овечкой, коровкой, лошадкой... Предохраняйтесь от паразитов! Вокруг столько глистов... просто ужжас!?
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими.
Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы.
Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!