Маeвка 2015 - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Маeвка 2015 - 2

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Stanislav писал(а): Знаете, почему распяли Иисуса? Толпа кричала Пилату: "Распни его! Распни!" (с)
А что такое демократия? Демос кратос, т.е. когда толпа кричит "Распни его! Распни!" это и есть демократия....
Вот такие вот параллели...
А я слышал он сам ходил нарывался. Пришёл бы на майовку, перевернул бы мангалы, сказал бы что нибудь типа, - Доколе будете тело своё услаждать мясом агнцев божьих ну и начал бы бузить, а потом бы рассчитывал на то , что его не сдадут полиции? Оррригинальный он был человек. Чистая наивная душа 100%
Нарывался? Даже римлянин Пилат, которому казнить - как два пальца об асфальт, но и тот сказал - "Не вижу вины его"
Чистая душа - несомненно...
Прям как Сердюков
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

иномнение 2. За столько лет все естественным образом превратились в старых маразматиков. Ну как с макаревичем. И конечно не все.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а):иномнеие 2. За столько лет все естественным образом превратились в старых маразматиков. Ну как с макаревичем.
привет mikei. вернулся с процедур?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): Прям как Сердюков
К Сердюкову очень хорошо подходит (почти) цитата: "Невиноватый я - она сама пришла!" :roll:
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Сообщение It_Does_Not_Matter »

неужели кроме религии и политики больше нечего обсудить тут? :cry:
ведь обсудения, остроумия, критика религии/политики задевает и ранит других людей! неужели это вам доставляет удовольствие?! или вы таким образом самоопределяетесь, возвышаетесь над другими- топча их личное? :cry:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Gadi писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Gadi писал(а):"парве" (я думаю Алуся тебе уже объяснила).

Хм, почему бы? Мы с Алусей с маёвки не общались. Я у тебя спрашивала, ты проигнорировал, ну значит так тому и быть :)
ну, раз так, поясню, что я имел ввиду: я проводил аналогию с кашрутом - мясное, молочное и то, что может сочетаться (по правилам кашрута) и с тем и с другим.

В случае с Каморкой разделение конечно произошло не по правилам кашрута, и не по линии за Украину/ за Россию (как думают некоторые).

По моему мнению разделение произошло между теми кто в восторге от "нового" великодержавно-шовинестического имперско-реваншистско-милитаристского поведения российской верхушки, и теми, кто не приемлет его. Умеренные продолжают общаться, аполитичные вообще не видят проявления эмоций (если они конечно не выплескиваются за пределы Политики, как сейчас)
Ага, спасибо за объяснение.

Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.

И, кстати, я не уверена что вторых меньшинство. Просто они не такие шумные :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

It_Does_Not_Matter писал(а):неужели кроме религии и политики больше нечего обсудить тут? :cry:
ведь обсудения, остроумия, критика религии/политики задевает и ранит других людей! неужели это вам доставляет удовольствие?! или вы таким образом самоопределяетесь, возвышаетесь над другими- топча их личное? :cry:
+много. Это одна из причин, почему я перестал постить сюда хоть что-то конструктивное. Стараться для людей, сообщивших мне, что у меня ПГМ?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

It_Does_Not_Matter писал(а):неужели кроме религии и политики больше нечего обсудить тут? :cry:
И опять +100.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

опять чье то лично затоптали.
сейчас прикроют тему.
Те, чье личное затоптали, откроют "Маeвка 2015 - 3", расскажут всем, как они не понимают, что можно топтать и как они всех любят...
Я думаю что ещё одно разделение произошло - на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми, и теми кто считает что нет.
жужа, ты конечно, из тех, кто считает что нет? :D
на тех кто считает что топиками на Каморке можно остановить политический бардак и сделать людей Украины-России счастливыми
а эти кто? неужели такие вообще есть на каморке? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

I love you, elena S.
Продолжаем медитировать.

А ведь знаете, не все так плохо, как я думала :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):p.p.s. Я же почти уже не писала в каморке, даже не знаю зачем тут чего-то пытаюсь объяснить. Вотербайт виноват... Своим постом разбередил душу.
тю, не надо тут из меня духовного мещанина лепить, я про эти ваши майовки и политики вообще ничего не говорил, я просто поделился пичалькой о том, что бывший некогда развлекательным онлайновый ресурс стал неинтересным и даже скучным. сорри, если кто принял на свой счёт.
Сори, именно этим и разбередил. Просто мне кажется политика к этому причастна. Многие просто перестали писать здесь из-за этого.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

По-моему, все просто: если есть что интересное обсуждать, обсуждайте. Если нечего, проходите мимо. Можно еще, конечно, заламывать руки и рыдать -- но это представление на любителя.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

давайте обсудим, как вы ещё в первой теме про майовку приписали мне чужие слова на их же основе предложив мне выяснить отношение, а позже не прореагировали на мою просьбу исправить или извинится. я понимаюю что всё это была шутка, но ложечки то тоже нашли. :alco:
PS: Ну а чё))) Гулять так гулять
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):
По-моему, все просто: если есть что интересное обсуждать, обсуждайте. Если нечего, проходите мимо. Можно еще, конечно, заламывать руки и рыдать -- но это представление на любителя.
вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
и вот потом иди с такими, кушай арбуз, понимашь..улыбайся фальшиво(по канадски) :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Закрыть или не закрыть - вот в чем вопрос :).
Закрыто