Кстати, Вотербайт, а в этот раз вы придете?Waterbyte писал(а):май пойнт икзактакали. именно одним только унылым говном и наполнили.Pektusin писал(а):Какие люди, такой и ресурс, это ведь мы его наполняемWaterbyte писал(а):я просто поделился пичалькой о том, что бывший некогда развлекательным онлайновый ресурс стал неинтересным и даже скучным
зина, уноси, детка, водку!
Маeвка 2015 - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Маeвка 2015 - 2
- paw
- Графоман
Я видела этот пост. Была очень возмущена. Еще о церкви спрашивал, ну-ну...elena S. писал(а): вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
и вот потом иди с такими, кушай арбуз, понимашь..улыбайся фальшиво(по канадски)
- akela
- Графоман
Надо сталобыть в таких случаях делать скриншот.
- Waterbyte
- Графоман
зачем?akela писал(а):Надо сталобыть в таких случаях делать скриншот.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
насколько всё таки проще бухать с электриками
ну ни чё, времена нынче такие, переживём 

- akela
- Графоман
слово не воробей патамушта.Waterbyte писал(а):зачем?akela писал(а):Надо сталобыть в таких случаях делать скриншот.
- Waterbyte
- Графоман
ну, этим количество уг в каморке вряд ли уменьшишь. скорее даже наоборот.akela писал(а):слово не воробей патамушта.Waterbyte писал(а):зачем?akela писал(а):Надо сталобыть в таких случаях делать скриншот.
- Tanya2
- Пользователь
Вы все здесь и сами не заметили какие скучные и занудные стали! Верните обратно веселую умную каморку с прикольными обсуждениями и традиционными издевательствами над новенькими!!! Ау!!! Где ВЫ все? Зачем перетаскивать кошмарную реальность на страницы, куда заходишь отдохнуть и расслабиться? Зачем приходить сюда, читать Ваше занудство и портить себе настроение? Уже, вообще, не хочется...
-
- Пользователь
Да я написал этот пост и своих слов не забираю, удалил его не я. Я был возмущен поведением elena S. потому что как не коментарий- так очередная доза язвы, подстрекательства, натравливания одних против других. Люди пришли домой, удовлетворенные общением , свободным от политических предубеждений, после приятного время провождения а тут опять начинают стравливать одних против других, меня это возмутило! Потому что это саммый настоящий троллинг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D0%B3, такое ощущение что вам платят за эту "работу".paw писал(а):Я видела этот пост. Была очень возмущена. Еще о церкви спрашивал, ну-ну...elena S. писал(а): вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
И да, я до этого создал тему, где прашивал о том, где в Ванкувере найти русскоговорящую церковь! У вас с этим проблемы? У меня с этим нет проблем, да я верю в Бога и в то же самое время есть вещи, которые меня возмущают и выражаю свое негодование!
- Waterbyte
- Графоман
предлагаю обращаться так к тем каморочникам, которых вы всё ещё читаете, но с которыми предпочитаете уже давно не вступать ни в какие споры :)Tanya2 писал(а):Ваше занудство
только у меня таких с десяток наберётся...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
всецело вас поддерживаю, тем более вы тут самая новенькая. 100 сообщений за 4 года. негусто.Tanya2 писал(а):Вы все здесь и сами не заметили какие скучные и занудные стали! Верните обратно веселую умную каморку с прикольными обсуждениями и традиционными издевательствами над новенькими!!! Ау!!! Где ВЫ все? Зачем перетаскивать кошмарную реальность на страницы, куда заходишь отдохнуть и расслабиться? Зачем приходить сюда, читать Ваше занудство и портить себе настроение? Уже, вообще, не хочется...
- paw
- Графоман
Вы так ничего и не поняли. Ну я и не удивляюсь (по содержанию Ваших сообщений). Называть человека тем словом, которое Вы использовали, за пределами моего понимания.It_Does_Not_Matter писал(а):Да я написал этот пост и своих слов не забираю,paw писал(а):Я видела этот пост. Была очень возмущена. Еще о церкви спрашивал, ну-ну...elena S. писал(а): вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Многие тут стали старые, занудные, обидчивые... идет естественный процесс деградации социума... А молодым Каморка не интересна... да и сколько их теперь, новых молодых иммигрантов...
- elena S.
- Blah-ндинко
этот комментарий?It_Does_Not_Matter писал(а):Да я написал этот пост и своих слов не забираю, удалил его не я. Я был возмущен поведением elena S. потому что как не коментарий- так очередная доза язвы, подстрекательства, натравливания одних против других. Люди пришли домой, удовлетворенные общением , свободным от политических предубеждений, после приятного время провождения а тут опять начинают стравливать одних против других, меня это возмутило! Потому что это саммый настоящий троллинг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D0%B3, такое ощущение что вам платят за эту "работу".paw писал(а):Я видела этот пост. Была очень возмущена. Еще о церкви спрашивал, ну-ну...elena S. писал(а): вчера этот румяный молодой человек написал в мой адрес очень нехороший пост, который удалили, а сегодня сетует, что тут кто то кого то ранит.
И да, я до этого создал тему, где прашивал о том, где в Ванкувере найти русскоговорящую церковь! У вас с этим проблемы? У меня с этим нет проблем, да я верю в Бога и в то же самое время есть вещи, которые меня возмущают и выражаю свое негодование!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=135видимо путники, вьехавшие в мирный донецк в прошлом году, были неправильные путники..либо в донецке живут плохие люди..за что они его раздолбали? и аэропорт тоже...
чем он вас так задел? вопрос даже был не к вам.
выражaйте негодование, только не надо потом призывать нас тут "не топтать других".
другие тоже выражают негодование вашим поведением
- Алексей K-K
- Графоман
Не получается издеваться, народ задевают только политические темы.Tanya2 писал(а):Вы все здесь и сами не заметили какие скучные и занудные стали! Верните обратно веселую умную каморку с прикольными обсуждениями и традиционными издевательствами над новенькими!!! Ау!!! Где ВЫ все? Зачем перетаскивать кошмарную реальность на страницы, куда заходишь отдохнуть и расслабиться? Зачем приходить сюда, читать Ваше занудство и портить себе настроение? Уже, вообще, не хочется...

О сексе на маевки пока мечтать не стоит, а вот как насчет массажа? Вам какой массаж нравится? Какому персонажу вы бы хотели сделать массаж?