LeoV писал(а):У них только "А" и они в IB программе?
таки вы будете смеяться, но таки да.
Так все это ерунда по сравнению с университетом. У моего ребенка проблем с IB не было, а в университете появились... Если ваш ребенок сможет выучится на врача, тогда действительно он умный и одаренный...
Так все это ерунда по сравнению с университетом. У моего ребенка проблем с IB не было, а в университете появились... Если ваш ребенок сможет выучится на врача, тогда действительно он умный и одаренный...
Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.
Mermaid писал(а):Олли, у нас школа в Китсилано на Арбьютис и 8ой. Многие дети пешком ходят, живут в Китсилано, а кто ездит -из Керасдейла, Шоннеси, Камби, Йел и даунтауна. Всё очень близко. Может там лучше с арендой?
Мы сейчас в Йелтауне/Даунтауне живём. 35 минут с пересадкой- это далеко. Ребёнка жалко.
Керрисдейл, Шонесси, Кэмби- можно, но там и свои школы неплохие секондари. В принципе этот вариант тоже вынуждено рассматриваем, но тогда уже без кициланской школы.
Последний раз редактировалось Olli 25 май 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.
Если ваш ребенок допишет это книгу, тогда действительно он умный и одаренный...
Mermaid писал(а):Олли, у нас школа в Китсилано на Арбьютис и 8ой. Многие дети пешком ходят, живут в Китсилано, а кто ездит -из Керасдейла, Шоннеси, Камби, Йел и даунтауна. Всё очень близко. Может там лучше с арендой?
Мы сейчас в Йелтауне/Даунтауне живём. 35 минут с пересадкой- это далеко. Ребёнка жалко.
Керрисдейл, Шонесси, Кэмби- можно, но там и свои школы неплохие секондари. В принципе этот вариант тоже вынуждено рассматриваем, но тогда уже без кициланской школы.
Абсолютно безразлично где ваш ребенок учится, все равно без дополнительной учебы/репетиторов он проиграет умным китайским деткам...
Ровно противоположного мнения придерживаюсь. Где ребёнок учится- важно.
Насчёт того, что кто то китайцам что то проиграет- я тоже не верю. Мама с папой ещё никому толком не проиграли
Хотя и без репетиторов конечно не обошлось.