А как мы детьми меряемся?Vlada писал(а):по мерянию работа?LeoV писал(а):На первом месте у нас работа, потому, что если работы нет, то на детей уже глубоко... в общем не до детей тогда...Vlada писал(а):Иерархия потребностей кармоки - на первом месте у нас дети, потом, место обитания, фигура (что бы сьесть), машина, дальше по убывающей.![]()
переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: переезжаю в ванкувер
-
Vlada
- Графоман
Долго писать. Если в/кратце, у меня самые умные и одаренные дети.LeoV писал(а):А как мы детьми меряемся?Vlada писал(а):по мерянию работа?LeoV писал(а):На первом месте у нас работа, потому, что если работы нет, то на детей уже глубоко... в общем не до детей тогда...Vlada писал(а):Иерархия потребностей кармоки - на первом месте у нас дети, потом, место обитания, фигура (что бы сьесть), машина, дальше по убывающей.![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
У них только "А" и они в IB программе?Vlada писал(а):Долго писать. Если в/кратце, у меня самые умные и одаренные дети.LeoV писал(а):А как мы детьми меряемся?Vlada писал(а):по мерянию работа?LeoV писал(а):На первом месте у нас работа, потому, что если работы нет, то на детей уже глубоко... в общем не до детей тогда...Vlada писал(а):Иерархия потребностей кармоки - на первом месте у нас дети, потом, место обитания, фигура (что бы сьесть), машина, дальше по убывающей.![]()
-
shmantrik
- Маньяк
это элементари? ничего, пойдете в хай, вот тогда начнется настоящая жизнь...Mermaid писал(а):у нас школа в Китсилано на Арбьютис и 8ой
-
Vlada
- Графоман
таки вы будете смеяться, но таки да.LeoV писал(а):У них только "А" и они в IB программе?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так все это ерунда по сравнению с университетом. У моего ребенка проблем с IB не было, а в университете появились... Если ваш ребенок сможет выучится на врача, тогда действительно он умный и одаренный...Vlada писал(а):таки вы будете смеяться, но таки да.LeoV писал(а):У них только "А" и они в IB программе?
-
Vlada
- Графоман
Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.LeoV писал(а):Так все это ерунда по сравнению с университетом. У моего ребенка проблем с IB не было, а в университете появились... Если ваш ребенок сможет выучится на врача, тогда действительно он умный и одаренный...Vlada писал(а):таки вы будете смеяться, но таки да.LeoV писал(а):У них только "А" и они в IB программе?
- PIX
- Графоман
- Скоро в продаже?Vlada писал(а):Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Типо, яблоня от упавших яблок недалеко растет?Vlada писал(а):Если в/кратце, у меня самые умные и одаренные дети.
-
Vlada
- Графоман
думаю да, предоплату кстати могу взять сейчас.PIX писал(а):- Скоро в продаже?Vlada писал(а):Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.
- Olli
- Пользователь
Мы сейчас в Йелтауне/Даунтауне живём. 35 минут с пересадкой- это далеко. Ребёнка жалко.Mermaid писал(а):Олли, у нас школа в Китсилано на Арбьютис и 8ой. Многие дети пешком ходят, живут в Китсилано, а кто ездит -из Керасдейла, Шоннеси, Камби, Йел и даунтауна. Всё очень близко. Может там лучше с арендой?
Керрисдейл, Шонесси, Кэмби- можно, но там и свои школы неплохие секондари. В принципе этот вариант тоже вынуждено рассматриваем, но тогда уже без кициланской школы.
Последний раз редактировалось Olli 25 май 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если ваш ребенок допишет это книгу, тогда действительно он умный и одаренный...Vlada писал(а):Так мой книгу пишет, научную, по квантовой механике.LeoV писал(а):Так все это ерунда по сравнению с университетом. У моего ребенка проблем с IB не было, а в университете появились... Если ваш ребенок сможет выучится на врача, тогда действительно он умный и одаренный...Vlada писал(а):таки вы будете смеяться, но таки да.LeoV писал(а):У них только "А" и они в IB программе?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Абсолютно безразлично где ваш ребенок учится, все равно без дополнительной учебы/репетиторов он проиграет умным китайским деткам...Olli писал(а):Мы сейчас в Йелтауне/Даунтауне живём. 35 минут с пересадкой- это далеко. Ребёнка жалко.Mermaid писал(а):Олли, у нас школа в Китсилано на Арбьютис и 8ой. Многие дети пешком ходят, живут в Китсилано, а кто ездит -из Керасдейла, Шоннеси, Камби, Йел и даунтауна. Всё очень близко. Может там лучше с арендой?
Керрисдейл, Шонесси, Кэмби- можно, но там и свои школы неплохие секондари. В принципе этот вариант тоже вынуждено рассматриваем, но тогда уже без кициланской школы.
-
Vlada
- Графоман
Если честно я даже не поняла, комплимент ли это или вы меня типо троллите?Stanislav писал(а):Типо, яблоня от упавших яблок недалеко растет?Vlada писал(а):Если в/кратце, у меня самые умные и одаренные дети.
- Olli
- Пользователь
Ровно противоположного мнения придерживаюсь. Где ребёнок учится- важно.
Насчёт того, что кто то китайцам что то проиграет- я тоже не верю. Мама с папой ещё никому толком не проиграли
Хотя и без репетиторов конечно не обошлось.
Насчёт того, что кто то китайцам что то проиграет- я тоже не верю. Мама с папой ещё никому толком не проиграли
Хотя и без репетиторов конечно не обошлось.