Читайте, завидуйте я гражданин...

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Re: Читайте, завидуйте я гражданин...

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): "Ну вот на@$%я погранцам сдалось что-то у кого-то там вырезать в коридорах что-бы какого-то хрена ЖЖшного не выпустить из страны?". Замена паспорта - решаетца за день.
Погранцы - люди подневольные.
Удивительное рядом?
Третий класс вторая четверть.

Заменять паспорт - не наш метод. Да и оговаривать что и как муторно и канительно.
Проще сдлелать подлянку.
Третий класс третья четверть.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

3ABXO3 писал(а):все друг с другом соревнуютца кого власти больше ненавидят
Чувак тот не блоггер и не ЖЖшник, и, уж ни в коем случае, не противник власти. Тема только его о казаках, погибших от рук большевиков попала против течения, т.к. большевики и сегодняшние внучата железного феликса - это одного поля ягоды. Страницу из паспорта вырвали - это они так по дружески намекают. Подумаешь - опоздал чувак на рейс и не попал на конференцию. А могли бы и в чемодан пакетик с героином засунуть.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Mr. Trump писал(а):Страницу из паспорта вырвали - это они так по дружески намекают.
Да я с ним не знаком, не знаю кто такой. Лично мне казаки ряженные как-то по барабану. Меня просто прикалывает такая безаппиляциольность (сп?), и любовь к собственной персоне. Он весь такой важный, а вокруг него так и вьютца агенты спец-служб да придумывают очередную пакость, как будто он кому-то очень нужен. Может быть даже подслушивают через трубы, они на все способны, проклятые чекисты! Прям спец операция чтобы не дать осветить часовню в Тьмутараканске - дивной важности дело, и дивной важности персона, никак.

Да и слог-то такой - "лукаво усмехнувшись", "бессовестно-циничное их выражение", "жутко исказилось и он прошипел", "став передо мной с торжествующим видом", " ехидно спросили" - чем краше люди описывают ситуацию тем больше вероятность что врут как дышут, давно заметил. Нормальные человек рассказывет по существу, а как начинают давить на эмоциональность, приукрашивать, да сгущать краски сразу видно истерику на пустом месте разводят.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Фокус в том что страничку из паспорта хрен вырвешь. Они такие крепкие что неразрываемые практически. Имею личный опыт. Правда давний очень более 20 лет назад. Надоть мне было кудый-то ехать типа Франции. Воспользовался услугами туристской фирмы - визы оформляли за день или два. Там и говорят у вас срок паспорта истекает продлим вам за 100 долларей а то визу Франция не даст. Я - ОК. На след день дают паспорт со штампом - продлен на год что-ли.
В конкульство лично ходил - визу выдали в тот же день. Выехал. Возвращаюсь прохожу паспортный контроль. Погранец паспорт поглядел и упер куда-то. Возвращается минут через 10 грит у вас паспотр с фальшивым штампом о продлении. Штамп мол был украден в вообще такие не продлеваются. И смотрит выжидающе. Ну а мне что беспокоится - на Родине, ну обманули жулики - быват. Я доворю - ну фальшивый штамп счас посмотрю что за контора едакое сотворила - расследуйте на здоровье - ко мне какие претензии паспорт выдан законно? Он - законно - подлинный. Я ОК. Он мы не можем вам его вернуть - и смотрит выжидающе. Я ок - оставьте его себе - справку только дайте что изят - я за другим пойду справка пригодится - где старый надо обьяснять. Он молча с сожалением паспорт возвращает контора жуликов его видимо не колышет. Короче иду за следующем паспортом в родном уже городе - страничку со штампом ВЫРЫВАЮ (что-бы мозги не компостировали) с охеренными усилиями.
В конторе документы принимают - где говорят страничка - я хер знает - оторвалась.
Так оне всем отделом сбежались посмотреь на паспорт в котором страничка оторвалась - что то мне тогда подсказало что оне мне не очень поверили что страничка оторвалась. Ну это дело ихнее - сам паспорт в ихней же конторе и был выдан и УВД игнего номер или что там тогда было. Новый выдали - после этого я хоть узнал что мой паспорт не продлеваеный ХаХаХа.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Зарегистрировав билет и сдав багаж, я направился на погранпост аэропорта Домодедово. Отдав паспорт и авиабилет в окошко погранпоста, наблюдаю следующую картину:
пограничник привычно проверяет паспорт, проверяет мою личность по компьютеру и вдруг начинает бегать глазами – то на билет, то на паспорт, то на меня.
интересно, и с каких пор билет пограничнику показывается?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Зарегистрировав билет и сдав багаж, я направился на погранпост аэропорта Домодедово. Отдав паспорт и авиабилет в окошко погранпоста, наблюдаю следующую картину:
пограничник привычно проверяет паспорт, проверяет мою личность по компьютеру и вдруг начинает бегать глазами – то на билет, то на паспорт, то на меня.
since 2000.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
since 2000.
в прошлом году была, распечатка билета даже операторов авиакомпании не интересовала
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
since 2000.
в прошлом году была, распечатка билета даже операторов авиакомпании не интересовала
ну ,видимо, ты им была неинтересна. а он-интересен( и я тоже, в 2000)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):а он-интересен( и я тоже,
наполеоны они такие :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):а он-интересен( и я тоже,