Что есть норма - это все субъективно. Нормы вообще нет. Нормы - это конструкции тоталитарных пропагандистов. Им только повод дай чтобы под видом нормы оттяпать у индивидуума права и свободы.yalta писал(а):Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?Marmot писал(а):Ага, понятно...yalta писал(а):В отличие от некоторях, юлить не привыкла. Мне это так же дико, как и однополая любовь...Я нахожу, что то, что делают люди за закрытыми дверями, это только их личное дело, если они не совершают при этом преступление или его планированиеyalta писал(а): Теперь ваша очередь: 1 Находите ли Вы это обыденным?Абсолютно, тот факт, что я открываю какой-то топик, означает что я нахожу эту тему интересной и/или заслуживающей внимания... т.е. можно сказать, в каком-то смысле, волнующей меня...yalta писал(а): 2 Всякий раз, когда Вы бываете отмечены в какой-либо теме, означает ли это что ("Дышите глубже...") Вы взволнованы?
Меня эта новость больше беспокоит, чем вас азиатские женщины, к примеру. Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
Toronto. Orgy
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Toronto. Orgy
- Алексей K-K
- Графоман
Я тоже против двойных стандартов. Еда, сон и секс это естественные потребности и нечего секс дискриминировать. 
Даёшь оргию на природе!

Даёшь оргию на природе!
-
- Маньяк
Что меня искренне удивляет в наших людях, это неодолимая тяга к вопросам, которые невозможно контролировать.yalta писал(а):Не стоит в таком случае отнимать у других права быть заинтересованным в чем либо.deliasmith писал(а):...
2. Нет, не означает. Просто интересно.

Мы , например , не можем навести порядок у себя в подъезде, но с энтузиазмом беремся совершать мировую революцию. Или разворачиваем реки. Или принимаем закон против геев.

Вы , что , всерьез надеетесь запретить заниматься сексом?
Ну удачи вам

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему двойные, кто хочет, рассказывает, кто не хочет, не рассказывает...yalta писал(а):Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?
Из новостей много чего можно узнать, как убивают людей, например, причем в рамках "нормы"... так что, мне не влом и объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой"yalta писал(а): Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
-
- Житель
Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?Vovchik писал(а):Что есть норма - это все субъективно. Нормы вообще нет. Нормы - это конструкции тоталитарных пропагандистов. Им только повод дай чтобы под видом нормы оттяпать у индивидуума права и свободы.yalta писал(а):Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?Marmot писал(а):Ага, понятно...yalta писал(а):В отличие от некоторях, юлить не привыкла. Мне это так же дико, как и однополая любовь...Я нахожу, что то, что делают люди за закрытыми дверями, это только их личное дело, если они не совершают при этом преступление или его планированиеyalta писал(а): Теперь ваша очередь: 1 Находите ли Вы это обыденным?Абсолютно, тот факт, что я открываю какой-то топик, означает что я нахожу эту тему интересной и/или заслуживающей внимания... т.е. можно сказать, в каком-то смысле, волнующей меня...yalta писал(а): 2 Всякий раз, когда Вы бываете отмечены в какой-либо теме, означает ли это что ("Дышите глубже...") Вы взволнованы?
Меня эта новость больше беспокоит, чем вас азиатские женщины, к примеру. Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
-
- Житель
Ну ведь тоска на форуме. Вам про портних интересно, мне о морали общества.deliasmith писал(а):Что меня искренне удивляет в наших людях, это неодолимая тяга к вопросам, которые невозможно контролировать.yalta писал(а):Не стоит в таком случае отнимать у других права быть заинтересованным в чем либо.deliasmith писал(а):...
2. Нет, не означает. Просто интересно.![]()
Мы , например , не можем навести порядок у себя в подъезде, но с энтузиазмом беремся совершать мировую революцию. Или разворачиваем реки. Или принимаем закон против геев.![]()
Вы , что , всерьез надеетесь запретить заниматься сексом?
Ну удачи вам
- Алексей K-K
- Графоман
Мой жизненный опыт показывает что отношение разнузданному сексу как к повседневности вырабатывается у детей от недостатка мозгов. Куда эффективнее заняться образованием чем увлекаться запретами.yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
-
- Житель
А меня= ваша наивная вера, что когда Вы попробуете "...объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой", он будет следовать этому всю оставшуюся жизнь.Marmot писал(а):yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
- mikei
- Графоман
Ну в этом смысле да, В публичных бассейнах, дети всегда могут поразвлечься листанием Джорджия Стрэйт.Marmot писал(а):yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я сделю все, что смогу, остальное будет его личный выбор... ИМХО, уж лучше разнузданный секс, чем война и массовые убийства людей...yalta писал(а):А меня= ваша наивная вера, что когда Вы попробуете "...объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой", он будет следовать этому всю оставшуюся жизнь.Marmot писал(а):yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
- Gadi
- Графоман
возможно in the Center of The Universe об этом не догадываются, но подавляющее большинство известных мне людей в Ванкувере не читают Toronto Sunyalta писал(а):Новость каморчанами или не замечена, или деликатно умалчивается:
http://www.torontosun.com/2015/06/03/ac ... r-disabled
Что-то еще будет?
- Gadi
- Графоман
Мне кажется, многие свято верят, что задача родителей не ПОДГОТОВИТЬ своих детей К, а УБЕРЕЧЬ ОТ жизни ...Marmot писал(а):Я сделю все, что смогу, остальное будет его личный выбор... ИМХО, уж лучше разнузданный секс, чем война и массовые убийства людей...yalta писал(а):А меня= ваша наивная вера, что когда Вы попробуете "...объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой", он будет следовать этому всю оставшуюся жизнь.Marmot писал(а):yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
-
- Житель
Sun-просто ссылка, интернет активно уведомляет: https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... nto%20orgy
- elena S.
- Blah-ндинко
cool

Entrance costs $20 — though caretakers can get in for free — and there will be an interpreter for the deaf and space for 20 wheelchairs.
The orgy is the X-rated idea of disability awareness consultant Stella Palikarova.
The 35-year-old says she thought of an orgy after becoming increasingly fed-up with people assuming there must be something wrong with her libido just because she is in a wheelchair as she has spinal muscular atrophy.
Andrew Morrison-Gurza, one of the organizers of the upcoming Deliciously Disabled party, said that ‘A wheelchair can become just abig sex toy.’
DELICIOUSLYDISABLED VIA FACEBOOK
Andrew Morrison-Gurza, one of the organizers of the upcoming Deliciously Disabled party, said that ‘A wheelchair can become just abig sex toy.’
And also because those who organize orgies do not cater for the disabled, she says.
"The naysayers are just subconsciously hating the fact that people in wheelchairs are having great sex — better sex than a lot of people are having," she told the Sun.
"By making this party accessible, we are saying openly that people with disabilities are sexual beings … and not only in more conventional ways."
Buddies in Bad Times Theatre in Toronto will be the site of the upcoming Deliciously Disabled event in August.
GOOGLE MAPS STREET VIEW
Buddies in Bad Times Theatre in Toronto will be the site of the upcoming Deliciously Disabled event in August.
Fellow organizer Andrew Morrison-Gurza was more candid: "A wheelchair can become just a big sex toy."
The orgy will take place on August 14, at the same time Toronto is hosting the Parapan Am Games.