Toronto. Orgy

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vovchik
Маньяк

Re: Toronto. Orgy

Сообщение Vovchik »

yalta писал(а):
Marmot писал(а):
yalta писал(а):В отличие от некоторях, юлить не привыкла. Мне это так же дико, как и однополая любовь...
Ага, понятно...
yalta писал(а): Теперь ваша очередь: 1 Находите ли Вы это обыденным?
Я нахожу, что то, что делают люди за закрытыми дверями, это только их личное дело, если они не совершают при этом преступление или его планирование
yalta писал(а): 2 Всякий раз, когда Вы бываете отмечены в какой-либо теме, означает ли это что ("Дышите глубже...") Вы взволнованы?
Абсолютно, тот факт, что я открываю какой-то топик, означает что я нахожу эту тему интересной и/или заслуживающей внимания... т.е. можно сказать, в каком-то смысле, волнующей меня...
Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?
Меня эта новость больше беспокоит, чем вас азиатские женщины, к примеру. Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
Что есть норма - это все субъективно. Нормы вообще нет. Нормы - это конструкции тоталитарных пропагандистов. Им только повод дай чтобы под видом нормы оттяпать у индивидуума права и свободы.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я тоже против двойных стандартов. Еда, сон и секс это естественные потребности и нечего секс дискриминировать. :evil:
Даёшь оргию на природе!
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

yalta писал(а):
deliasmith писал(а):...
2. Нет, не означает. Просто интересно.
Не стоит в таком случае отнимать у других права быть заинтересованным в чем либо.
Что меня искренне удивляет в наших людях, это неодолимая тяга к вопросам, которые невозможно контролировать. :roll:
Мы , например , не можем навести порядок у себя в подъезде, но с энтузиазмом беремся совершать мировую революцию. Или разворачиваем реки. Или принимаем закон против геев. :wink:
Вы , что , всерьез надеетесь запретить заниматься сексом?
Ну удачи вам :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

yalta писал(а):Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?
Почему двойные, кто хочет, рассказывает, кто не хочет, не рассказывает...
yalta писал(а): Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
Из новостей много чего можно узнать, как убивают людей, например, причем в рамках "нормы"... так что, мне не влом и объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой"
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Vovchik писал(а):
yalta писал(а):
Marmot писал(а):
yalta писал(а):В отличие от некоторях, юлить не привыкла. Мне это так же дико, как и однополая любовь...
Ага, понятно...
yalta писал(а): Теперь ваша очередь: 1 Находите ли Вы это обыденным?
Я нахожу, что то, что делают люди за закрытыми дверями, это только их личное дело, если они не совершают при этом преступление или его планирование
yalta писал(а): 2 Всякий раз, когда Вы бываете отмечены в какой-либо теме, означает ли это что ("Дышите глубже...") Вы взволнованы?
Абсолютно, тот факт, что я открываю какой-то топик, означает что я нахожу эту тему интересной и/или заслуживающей внимания... т.е. можно сказать, в каком-то смысле, волнующей меня...
Уверена, не все, что делается за вашей закрытой дверью, становится известно широкой публике. Двойные стандарты?
Меня эта новость больше беспокоит, чем вас азиатские женщины, к примеру. Потому что дети и подростки могут узнать о таких новостях. Не вам, родителю, рассказывать как формируются неокрепшее сознание и взгляды на то, что есть норма.
Что есть норма - это все субъективно. Нормы вообще нет. Нормы - это конструкции тоталитарных пропагандистов. Им только повод дай чтобы под видом нормы оттяпать у индивидуума права и свободы.
Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...
yalta
Житель

Сообщение yalta »

deliasmith писал(а):
yalta писал(а):
deliasmith писал(а):...
2. Нет, не означает. Просто интересно.
Не стоит в таком случае отнимать у других права быть заинтересованным в чем либо.
Что меня искренне удивляет в наших людях, это неодолимая тяга к вопросам, которые невозможно контролировать. :roll:
Мы , например , не можем навести порядок у себя в подъезде, но с энтузиазмом беремся совершать мировую революцию. Или разворачиваем реки. Или принимаем закон против геев. :wink:
Вы , что , всерьез надеетесь запретить заниматься сексом?
Ну удачи вам :mrgreen:
Ну ведь тоска на форуме. Вам про портних интересно, мне о морали общества.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

yalta писал(а):Никогда не пробую философствовать. Можете сказать откровенно, Вы хотели бы, чтобы ваши дети относились к коллективному, то бишь разнузданному сексу как к повседневности?
Мой жизненный опыт показывает что отношение разнузданному сексу как к повседневности вырабатывается у детей от недостатка мозгов. Куда эффективнее заняться образованием чем увлекаться запретами.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Marmot писал(а):
yalta, меня просто поражает ваша наивность в вопросах информированности современных детей...
А меня= ваша наивная вера, что когда Вы попробуете "...объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой", он будет следовать этому всю оставшуюся жизнь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Ну в этом смысле да, В публичных бассейнах, дети всегда могут поразвлечься листанием Джорджия Стрэйт.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

yalta писал(а):
Marmot писал(а):
А меня= ваша наивная вера, что когда Вы попробуете "...объяснить своему отпрыску разницу между нормой и "нормой", он будет следовать этому всю оставшуюся жизнь.
Я сделю все, что смогу, остальное будет его личный выбор... ИМХО, уж лучше разнузданный секс, чем война и массовые убийства людей...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

yalta писал(а):Новость каморчанами или не замечена, или деликатно умалчивается:

http://www.torontosun.com/2015/06/03/ac ... r-disabled

Что-то еще будет?
возможно in the Center of The Universe об этом не догадываются, но подавляющее большинство известных мне людей в Ванкувере не читают Toronto Sun
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
yalta писал(а):
Marmot писал(а):
Я сделю все, что смогу, остальное будет его личный выбор... ИМХО, уж лучше разнузданный секс, чем война и массовые убийства людей...
Мне кажется, многие свято верят, что задача родителей не ПОДГОТОВИТЬ своих детей К, а УБЕРЕЧЬ ОТ жизни ...
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Sun-просто ссылка, интернет активно уведомляет: https://www.google.ca/webhp?sourceid=ch ... nto%20orgy
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

cool :)
Entrance costs $20 — though caretakers can get in for free — and there will be an interpreter for the deaf and space for 20 wheelchairs.

The orgy is the X-rated idea of disability awareness consultant Stella Palikarova.

The 35-year-old says she thought of an orgy after becoming increasingly fed-up with people assuming there must be something wrong with her libido just because she is in a wheelchair as she has spinal muscular atrophy.

Andrew Morrison-Gurza, one of the organizers of the upcoming Deliciously Disabled party, said that ‘A wheelchair can become just abig sex toy.’
DELICIOUSLYDISABLED VIA FACEBOOK
Andrew Morrison-Gurza, one of the organizers of the upcoming Deliciously Disabled party, said that ‘A wheelchair can become just abig sex toy.’
And also because those who organize orgies do not cater for the disabled, she says.

"The naysayers are just subconsciously hating the fact that people in wheelchairs are having great sex — better sex than a lot of people are having," she told the Sun.

"By making this party accessible, we are saying openly that people with disabilities are sexual beings … and not only in more conventional ways."

Buddies in Bad Times Theatre in Toronto will be the site of the upcoming Deliciously Disabled event in August.
GOOGLE MAPS STREET VIEW
Buddies in Bad Times Theatre in Toronto will be the site of the upcoming Deliciously Disabled event in August.
Fellow organizer Andrew Morrison-Gurza was more candid: "A wheelchair can become just a big sex toy."

The orgy will take place on August 14, at the same time Toronto is hosting the Parapan Am Games.
Закрыто