Про Снежан

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mermaid
Маньяк

Re: Про Снежан

Сообщение Mermaid »

Интересно, пишет-то ровесник... Зачастую мужчины выглядят куда худе дам-ровесниц.
Во всем развитом западном мире все нормальные женятся на ровесниках +- 5 лет, кроме звезд Голливуда и иже с ними.
И зачем было хамить однокласснице?
Она и не собиралась с ним спать, просто флиртовала так. И он мог сказать что-нибудь игривое, и женщине приятно, и ни к чему не обязывает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mermaid писал(а):Интересно, пишет-то ровесник... Зачастую мужчины выглядят куда худе дам-ровесниц.
Во всем развитом западном мире все нормальные женятся на ровесниках +- 5 лет, кроме звезд Голливуда и иже с ними.
И зачем было хамить однокласснице?
Она и не собиралась с ним спать, просто флиртовала так. И он мог сказать что-нибудь игривое, и женщине приятно, и ни к чему не обязывает.
Ну знаете, мужчинам свойственно думать на шаг вперед желаемого. Алгоритм такой зашит. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Ну знаете, мужчинам свойственно думать на шаг вперед желаемого. Алгоритм такой зашит. :D
Типа, чего напрягаться все ровно найдет повод обидится.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Изображение
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Snejana1111 писал(а):Как же хорошо мне! Обобрала трех козлов- и почиваю на лаврах алиментов и отжатой у лохов-мужей жилплощади
очевидно, такие феноменальные задатки начали проявляться с децтва:

Изображение
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

... а потом вы просыпаетесь у разбитого корыта? :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):... а потом вы просыпаетесь у разбитого корыта? :)
"со следами насилия на лице"
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Snejana1111 писал(а):Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
....вот тут ты и подтвердила свой статус доярки!т.е. не достаточно ума стать independent woman самостоятельно, а можешь только торгануть сиськой и писькойй ....У каждой "коровы" есть лимит "доярки"-погугли чем это в конце может
закончиться:устанет рука,пропадет молоко или ......доярка и тд
Последний раз редактировалось mypka 16 июн 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Туда же- на каждую доярку есть бык с "БОЛТОМ"! (Капытом):D
Jasmina
Зритель

Сообщение Jasmina »

mypka писал(а):
Snejana1111 писал(а):Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
....вот тут ты и подтвердила свой статус доярки!т.е. не достаточно ума стать independent woman самостоятельно, а можешь только торгануть сиськой и писькойй ....У каждой "коровы" есть лимит "доярки"-погугли чем это в конце может
закончиться:устанет рука,пропадет молоко или ......доярка и тд

А потом я самостоятельно получаю алименты... у них-то лимита нет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Снежана со своими тремя козлами медленно перетекает из темы в тему, примерно как микей с нацменьшинствами. Везёт людям, нашли хорошую затравку для остальных. :D
Снежана, а вы не делаете себе случайно никаких татуировок "за сбитого"? Или может вы альбомы свадебные собираете? Интересно, как вы ведёте учёт. Неужели вот так примитивно, в голове? :(
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

nonn писал(а):Снежана со своими тремя козлами медленно перетекает из темы в тему, примерно как микей с нацменьшинствами. Везёт людям, нашли хорошую затравку для остальных. :D
Снежана, а вы не делаете себе случайно никаких татуировок "за сбитого"? Или может вы альбомы свадебные собираете? Интересно, как вы ведёте учёт. Неужели вот так примитивно, в голове? :(

Я не веду учета, люди за меня ведут- если что, напомнят. Слава за мною как шлейф везде следует.

Офф: где здесь кнопка Транслит?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Snejana1111 писал(а): Я не веду учета, люди за меня ведут- если что, напомнят. Слава за мною как шлейф везде следует.
будьте бдительны, не подцепите что-нибудь кроме славы.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

nonn писал(а):Снежана со своими тремя козлами козлами ме(
Сага о трёх козлах
Ответить