Про Снежан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Про Снежан
Интересно, пишет-то ровесник... Зачастую мужчины выглядят куда худе дам-ровесниц.
Во всем развитом западном мире все нормальные женятся на ровесниках +- 5 лет, кроме звезд Голливуда и иже с ними.
И зачем было хамить однокласснице?
Она и не собиралась с ним спать, просто флиртовала так. И он мог сказать что-нибудь игривое, и женщине приятно, и ни к чему не обязывает.
Во всем развитом западном мире все нормальные женятся на ровесниках +- 5 лет, кроме звезд Голливуда и иже с ними.
Она и не собиралась с ним спать, просто флиртовала так. И он мог сказать что-нибудь игривое, и женщине приятно, и ни к чему не обязывает.
- mikei
- Графоман
Ну знаете, мужчинам свойственно думать на шаг вперед желаемого. Алгоритм такой зашит.Mermaid писал(а):Интересно, пишет-то ровесник... Зачастую мужчины выглядят куда худе дам-ровесниц.

- Алексей K-K
- Графоман
Типа, чего напрягаться все ровно найдет повод обидится.mikei писал(а):Ну знаете, мужчинам свойственно думать на шаг вперед желаемого. Алгоритм такой зашит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Шэф
- Маньяк
очевидно, такие феноменальные задатки начали проявляться с децтва:Snejana1111 писал(а):Как же хорошо мне! Обобрала трех козлов- и почиваю на лаврах алиментов и отжатой у лохов-мужей жилплощади

-
- Маньяк
Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
- 3ABXO3
- Графоман
... а потом вы просыпаетесь у разбитого корыта? 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"со следами насилия на лице"3ABXO3 писал(а):... а потом вы просыпаетесь у разбитого корыта?
-
- Маньяк
....вот тут ты и подтвердила свой статус доярки!т.е. не достаточно ума стать independent woman самостоятельно, а можешь только торгануть сиськой и писькойй ....У каждой "коровы" есть лимит "доярки"-погугли чем это в конце можетSnejana1111 писал(а):Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
закончиться:устанет рука,пропадет молоко или ......доярка и тд
Последний раз редактировалось mypka 16 июн 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Туда же- на каждую доярку есть бык с "БОЛТОМ"! (Капытом):D
-
- Зритель
mypka писал(а):....вот тут ты и подтвердила свой статус доярки!т.е. не достаточно ума стать independent woman самостоятельно, а можешь только торгануть сиськой и писькойй ....У каждой "коровы" есть лимит "доярки"-погугли чем это в конце можетSnejana1111 писал(а):Сперва, я прикидываюсь скромной невинной сельской девушкой... потом, когда кобель размякнет и влепит штамп в паспорт- вот тут-то и происходит метаморфоза... и сразу начинается усиленная дойка.
закончиться:устанет рука,пропадет молоко или ......доярка и тд
А потом я самостоятельно получаю алименты... у них-то лимита нет.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Снежана со своими тремя козлами медленно перетекает из темы в тему, примерно как микей с нацменьшинствами. Везёт людям, нашли хорошую затравку для остальных.
Снежана, а вы не делаете себе случайно никаких татуировок "за сбитого"? Или может вы альбомы свадебные собираете? Интересно, как вы ведёте учёт. Неужели вот так примитивно, в голове?

Снежана, а вы не делаете себе случайно никаких татуировок "за сбитого"? Или может вы альбомы свадебные собираете? Интересно, как вы ведёте учёт. Неужели вот так примитивно, в голове?

-
- Маньяк
nonn писал(а):Снежана со своими тремя козлами медленно перетекает из темы в тему, примерно как микей с нацменьшинствами. Везёт людям, нашли хорошую затравку для остальных.![]()
Я не веду учета, люди за меня ведут- если что, напомнят. Слава за мною как шлейф везде следует.
Офф: где здесь кнопка Транслит?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
будьте бдительны, не подцепите что-нибудь кроме славы.Snejana1111 писал(а): Я не веду учета, люди за меня ведут- если что, напомнят. Слава за мною как шлейф везде следует.
-
- Маньяк
Сага о трёх козлахnonn писал(а):Снежана со своими тремя козлами козлами ме(