Путин на час опоздал к папе римскому Франциску
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Путин на час опоздал к папе римскому Франциску
Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана. 

- elena S.
- Blah-ндинко
писали же, что опоздание было согласовано с папой.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.
журналисты просто посмеялись..над путиным сейчас только ленивый не смеется.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что еще ? Ниже то уже некуда. В полном игноре стоит. И все равно ракетами стращает. Доиграется мня...Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.

- ЛекМих
- Житель
Интересная у вас математика. Полный игнор это как?Vims писал(а):что еще ? Ниже то уже некуда. В полном игноре стоит. И все равно ракетами стращает. Доиграется мня...Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.
Если по числу санкционирующих правительств - не получается.
Если по тем, представляющим большинство населения земли - опять не получается.

Большинство как раз не игнорирует.
- mikei
- Графоман
Про какой ВВХ все время говорится? Я должен знать, что это за слово на три буквы.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.
- Проф. Преображенский
- Графоман
То была от Пескова информация. На самом деле как было никто не знает. Может позвонили за 5 мин до аудиенции. А может и не звонили вовсе - по приезду сообщили.elena S. писал(а):писали же, что опоздание было согласовано с папой.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.
журналисты просто посмеялись..над путиным сейчас только ленивый не смеется.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Теперь на Х его фамилия.mikei писал(а):Про какой ВВХ все время говорится? Я должен знать, что это за слово на три буквы.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, что будет, если кто-нибудь, кто решил сделать одолжение и встретиться с ВВХ, в следующий раз при опоздании просто отменит встречу? ВВХ приедет и не будет принят? Опустят пацана.
- тортикабысейчас
- Маньяк
имхо, тут ещё тоньше. Путин любит Запад, реально любит и хотел бы быть частью "клуба" (как в середине 2-х тысячных). Любовь эту он себе ещё в ГДР привил, играя в биллиард с посольскими и попивая немецкое пивко. А тут ведь какая незадача - не получается на ёлку влезть и жопу не ободрать. Вообще он мерзкий тип конечно.nonn писал(а):поведение уровня кота насравшего в тапки. неуловимый мститиель, всё ещё за австралийский обед квитается. он же такой мааааленький великий вождь. то что ему лижут внутри этого мало для осознания собсвенного величия. какой смысл насладждаться раболепием холопов? надо чтоб заметили и били челом и с другой стороны забора. а они сволочи пока порашей намекают. вот Папа Фраециск и отхватил за всех.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Психологи наверно балдеют, сверяясь с книжками. Типа, не будете со мной играть и игрушки свои спрячете, тогда я свои так начну ломать, что вы меня ещё за это пожалеете, а главное свои отдадите, лишь бы я больше не ломал. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это да. Рукотворная гуманитарная катастрофа назревает. Запад потом на гумпомощи разорится.nonn писал(а):Психологи наверно балдеют, сверяясь с книжками. Типа, не будете со мной играть и игрушки свои спрячете, тогда я свои так начну ломать, что вы меня ещё за это пожалеете, а главное свои отдадите, лишь бы я больше не ломал.